1件~15件 (全 19,231件)次のページへ
  • O9no5さん
  • O9no5さん

5 2024-04-20

対応も早く、状態も良い感じで届いたので大変助かりました。

金額通りの商品ですが、使い勝手も良く個人的にはこのくらいのモノを求めていたので問題なし。あと思っていた通りのサイズで使い易ったです。 急ぎで欲しかった...

【期間限定送料無料】軽量 フォーマルバッグ ブラックフォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒 サブバッグ 格子柄 軽い 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 お受験 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 法要 弔事 あす楽

5 2024-04-20

迅速かつご丁寧な対応、ありがとうございました。
大学入学という事で、ス-ツを着た娘の姿親としては嬉しいかぎりの瞬間でした。

娘の大学入学式の為に、購入しました。 色は、グレーの物が欲しかったので希望通りの色。生地も着やすく、丈の長いタイプを購入したのですが、丈もいい感じでし...

【新色アイスグレー入荷】【56%OFF】スーツ レディース セットアップ 洗える パンツスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ フォーマルスーツ セレモニー ストレッチ 大きいサイズ 春夏秋冬 30代 40代 50代 おしゃれ あす楽 試着チケット対象

• 直萌さん
  • 直萌さん

5 2024-04-19

特に問題なく、お取引することが出来ました。

身長170cm、普通体型、LLを購入しました。 職場の事務服の上に羽織っていますが、バランス的にはとてもいいと思います。 真冬も普通に暖房が入っていれば問題な...

【23%OFF】事務服 オフィス カーディガン ポケット付き uvカット レディース オールシーズン 春 夏 秋 冬 制服 ロング 長袖 洗える 通勤 企業 ユニフォーム 前開き ol ネイビー 紺 黒 法人

3 2024-04-18

デザインがかわいくて注文しましたが 昨年は購入するのに在庫不足でかなりの時間がかかりましたが今回はすぐにきたのでたすかります。

【23%OFF】事務服 制服 オーバーブラウス 半袖 単品 洗える 通勤 オフィス 企業 ユニフォーム 大きいサイズ 前開き ol ホワイト 黒 ウォッシャブル レディース 法人サービス 春 夏[M便 1/2] 【メール便送料無料】

2024-04-19
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見やご感想は、今後の店舗運営の参考とさせて頂いております。

3 2024-04-18

梱包はきちんとしてました。ただ商品が思っていないもののため、

【52%OFF】スカート 単品 ひざ丈 春夏秋冬 オールシーズン ウエストゴム フレアスカート タイトスカート ストレッチ 洗える 通勤 オフィス 大きいサイズ スーツ 宅配便あす楽 [M便 1/2] 【メール便送料無料】

5 2024-04-17

親切、丁寧!梱包が綺麗で、ありがとうございます。また使いたいショップになりました(^^)ありがとうございます♪

子供の入学式に購入。 162/98、4Lを買いました。サイズ感ばっちり!質感はおデブにはありがたい薄手!と言ってもペラペラではなく、春秋にはちょうど良い(^^) 着...

【42%OFF】スーツ レディース セットアップ 洗える パンツスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ フォーマルスーツ セレモニースーツ ストレッチ 大きいサイズ かっこいい 春夏秋冬 30代 40代 50代 おしゃれ あす楽 試着チケット対象

2024-04-18
また、レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。

当店スタッフ一同、サービス向上により一層精進して参りますので

4 2024-04-16

すぐに送っていただきありがとうございました。また何かあったらよろしくお願いします。

ブラウス レディース トップス スーツ インナー カットソー 八分袖 大きいサイズ きれいめ オフィスカジュアル 入学式 卒業式 服装 母 ママ 宅配便あす楽 [M便 1/2] 【メール便送料無料】

2024-04-17

5 2024-04-16

今回でこちらのショップの購入は四回目位になると思いますが、いつもコスパの良いセンスの良い商品で満足しています。
梱包も丁寧で発送も早く助かっています。

MかLで迷いましたがレビューを見てMにしました。 ピッタリサイズでした着心地も良さそうです。 スマートに見えるデザインでとてもおしゃれです。 ズボンは身長1...

【50%OFF】セットアップ スーツ レディース パンツドレス パンツスーツ 入学式 ママスーツ フォーマルスーツ 卒業式 卒園式 入園式 結婚式 カジュアル 大きいサイズ 30代 40代 50代 春夏秋冬 黒 ネイビー 紺

5 2024-04-15

商品の質、とても良いですね。
ただ商品画像が見難いと感じました。
生地のアップとかもあるとありがたいです。

【56%OFF】スーツ レディース セットアップ 洗える パンツスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ フォーマルスーツ セレモニースーツ ストレッチ 大きいサイズ かっこいい 春夏秋冬 30代 40代 50代 おしゃれ あす楽 試着チケット対象

5 2024-04-15

丁寧な梱包で迅速に商品が届きました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

フォーマルパンプス新調しました。普段足のサイズが23.5cmで24cmを注文しましたが、ちょうど良かったです。購入を考えている方はワンサイズ大きめが良いと思いま...

【期間限定送料無料】パンプス 走れる 痛くない 甲高 幅広 究極のプレーン ポインテッドトゥ 3cm 5cm ローヒール 黒 ブラック 春 夏 秋 冬 外反拇趾 リクルート 大きいサイズ 軽い 冠婚葬祭 レディース あす楽

5 2024-04-15

さすがに無理かなと思ったお願いを叶えてくださいました!ありがとうございました。おかげさまで、着用当日は明るい気持ちで望むことができました。

フロント部分に鍵ホックがついていましたが、前は開けて着用するつもりでしたので、普段ジャケットは17号ですが、今回は15号を購入しました。延びる素材ではあり...

【45%OFF】ジャケット レディース 入学式 卒業式 ママ 服装 母親 ノーカラー カラーレス 通勤 ビジネス フォーマル 大きいサイズ セレモニー 結婚式 パーティー 入学式 ママ 黒 おしゃれ

5 2024-04-15

すぐ届きました。ありがとうございました。

【49%OFF】シャツ ブラウス レディース 半袖 七分袖 スーツ インナー オフィス シワになりにくい ビジネス 事務服 制服 リクルート ワイシャツ白 無地 ホワイト ストレッチ 宅配便あす楽 [M便 1/2] 【メール便送料無料】

• dansi3さん
  • dansi3さん

4 2024-04-14

受付、発送、到着の状態、文句なしです!
次はパンツの長さに気をつけます。

ズボン丈を失敗しましたー高いヒール姿ならぎり大丈夫そうな気もしますが、やはり長すぎました。自分の足の短さに悲しくなっただけですが。。。シルエットなどと...

5 2024-04-14

丁寧な梱包で、商品の状態も良く大変満足です!

5 2024-04-14

葬儀でしたので急な事でしたが発送も迅速で商品も良い物でした。

今まで喪服を着たことが1度しかなく、今回前開きの商品は初めてでしたがとても楽に脱ぎ着できました! サイズは太ったので(160cm64kg骨太)ワンサイズupの13号に...

【53%OFF】喪服 礼服 レディース ブラックフォーマル 夏用にも 大きいサイズ ロング丈 オールシーズン ワンピース単品 洗える 七五三 ママ スーツ 授乳服 フォーマルスーツ 冠婚葬祭 試着チケット対象 あす楽