【期間限定送料無料】 あす楽 試着チケット...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 良かったです。
  • 注文番号:207640-201 90906-0156 2812164CM,82KG、19でOKでした。産後太りで,おなか周りがかなり肉がつき、ウェスト、バスト、ヒップがほぼおんなじ110ぐらいあります。持っているスーツは、ほとんどおなか周りがきつくて着れませんでした。かと言って、数万かけて今の体形に合わせたスーツを作るのはちゅうちょしました。こちらのスーツは、素材も伸縮性があり、特にズボンのウェストの部分にゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • ぴったり
  • テーパードスーツが欲しく、こちらを購入。普段、物によってはXLから、3XL、パンツは太ももで選ばないと入らない、159cm、バスト、ヒップ大きめの洋梨体型です。製品サイズを見て、最大5cmの誤差があるとの事で、15号サイズでも入りそうでしたが、レビューも参考にワンサイズ大きめの17号を購入。結果、若干ゆとりがありますが、パツパツで着るよりかは、少しほっそり見えるし大正解。裾は、ヒールを履かない ・・・(続きを読む
  • Heita333さん
  • Heita333さん

5 2019-02-26

ゆったり
167cm95kgの巨体ですが、23号はきっちり入り、二の腕もゆったりでした。きれいに着れていると思います。また色違いを買いたいです。

5 2019-01-24

良いです。
普段XLサイズを着ています。今回15号を購入しました。私にはジャストサイズでした。大きいサイズを買うと丈が合わない事が多いですが、ぴったりでした。値段も安かったので、良い買い物ができました。

5 2018-10-22

154cm 56kg 小さめ 太め体型です。
MだったりLだったり、中途半端なサイズのため9号と11号を注文しました。
9号はやはり背中がピッタリだったので少し動きづらさがあり、11号を購入しました。
袖はすこし長めですが、そこまでゆったりした感じはなく、パンツも手1つ分のゆとりがありました。
シルエットも良いので満足です!
急遽必要になったので助かりました!

4 2019-06-13

単品販売があるとうれしい。
以前11号を購入したのですが、ジャケットがきつかったので、今回13号を購入しました。ただ、パンツの方は13号だとシルエットがゆるすぎてだらしなく見えるので、ジャケットは13号、パンツは11号で組み合わせて着用する予定です。長袖にはジャケットの単品販売があるようですので、七分袖ジャケットやパンツにも単品販売があるとありがたいと思いました。

4 2019-03-15

ネイビー購入
パンツスーツを着る機会があり、こちらにたどり着きレビューを見て、160センチ、56キロ普段Lサイズで11号を購入。早速着てみると、生地は少し薄く値段相応と言う感じでした。パンツはゴム仕様で丁度良かったのですが、ジャケットは肩幅がある私には若干小さめでした。サイズアップするまでではないので、このまま着たいと思います。配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2019-09-09

良かったです。
注文番号:207640-20190906-01562812
164CM,82KG、19でOKでした。
こちらのスーツは、素材も伸縮性があり、特にズボンのウェストの部分にゴムがついて、悩みが解決されました。
サイズも迷いましたが、試着チケットを購入し、19、21号を注文しました。
21号は余裕があり、動きやすいけど、腕がゆうゆるでした。
ズボンはぼこり出ているお腹の下の空間が余裕がありすぎて、もっとマルク見れるかも知れませんでした。
産後におなか周りが特に太った方は、ウェストをあわせてサイズを選ぶと腕がぶかぶかかもしれません。
19号は、ズボンは良くて、ジャケットがボタンを閉めると少しきついけど、ブカブカ感は減ります。
自分の体形だとスーツを着てビシッとした効果は期待していません。
それよりも、着てる自分が動きやすく、見てる人が見苦しくなければいいかなと思ってます。
産後太りの時期に、この値段で自分に合うスーツが手軽い値段で買えて、満足しています。
人それぞれ体形が違うと思いますが、
似たような悩みを持っている方は、すこし参考になれたらうれしいです。
他のスーツも3セット追加購入しましたので、届いたらレビューを書きます。
ビックサイズがあってデザインも選べることができて、うれしかったです。
ありがとうございます。

5 2019-09-28

急にスーツが必要になって
165cm、65kgでお腹と腰周り、二の腕にお肉がつき始めたぽっちゃり体型の主婦です。
派遣会社に登録し急に黒のスーツが必要になり、慌ててサイトを探したところ評価の高さとお値段の安さに惹かれて購入致しました。
試着チケットに気づかず、時間もないし大きめの方がいいかと15号ABRを購入しました。
早速試着をしたところ、ジャケットも大きめでパンツもゴムが入っているためかベルトをしないと落ちそうなサイズ…。
しまったー!大きすぎたー。
すぐに問い合わせしたところ、交換だと返品商品の到着を確認してからの発送との事。
勤務まで時間があまりなかったので、お店からの提案もあり下のサイズの13号ABRを新規購入し、15号ABRは返品しました。
次の日には新規で注文したスーツが届きました!早っ!
早速試着。 ジャケットもパンツもピッタリでした。ジャケットも少し余裕があり動きやすそうですし、パンツはゆるいぐらい。
次回注文する際は13号でも大丈夫そうです。
自分にあったサイズに迷いがある場合、試着チケット使った方が良さそうです。

5 2019-09-26

出産後体型が変わってしまって、クビレのある13号のワンピースのチャックが胸の部分が上がりにくかった(ギリギリ上がりました)ので購入しまた。15号と17号と迷って17号購入。鏡に写る姿は少しだぼっとした感じ。最近はピチッとしたのは流行りではないからネット通販成功かな?161センチ、G75。ワイドパンツは後ろゴムで、前はちゃんと、チャックがありました。総ゴムかと思ってたのでラッキーです。着心地も胸が圧迫されず楽チン。

4 2019-03-13

黒色購入
産後、太ってしまい、今まで着ていたスーツがきつくなったので、急遽購入しました。
153センチでチビデブです。レビューを参考に、17号を注文しましたが、届いてすぐに着てみたらジャケットとパンツのウエストは余裕がありましたが、ももがピチッとなってしまったので、迷った末、19号に交換してもらいました。今度は大きめでしたが、楽だし着やすいので良かったです。
クーポンを使いましたが、結局返送料がかかってしまったので、試着チケットを購入すれば良かったと後悔です。
今後もこちらのショップを利用したいと思います。

• KarinRinさん
  • KarinRinさん

5 2019-01-23

凄く親切です!
急な体重変動があり、注文後にサイズに
迷っていて変更したいと問い合わせたところ
迅速に返答を下さり、追加で試着チケットを
購入しました!後日届いて自分に合うサイズを
選ぶ事が出来て大満足です!!
サイズに安心出来たので他の色で
直ぐに追加購入しようと思ってます!
おすすめできます!いい商品いいショップ
だと思います!!

• passo4068さん
  • passo4068さん

4 2019-10-13

17号と19号(72キロ)
158センチ72キロ。
肩幅、二の腕、太ももが、体重以上に太いです。
リクルートにクロップドパンツのスーツを探していましたがこの体型だと、本当に見つからない。
こちらのものはヒップとバストがゆったりめのサイズも展開していたのと、試着サービスがあったので購入してみました。
普段はトップスはLLか3L、パンツは3Lが多いです。
実際試着してみて17号がピッタリ。
心配していた着丈もやや腕が長い程度で大丈夫でした。
19号は縦も横も明らかに大きかったです。
(おそらく165センチくらいないとパンツもジャケットも長いと思います。)
ワンサイズ上がるだけでこの違いです。
多分、逆に15号は入らなかったと思います。
(元々持っていたハルヤマの15号もサイズアウトしていました。)
しまむらよりも安い価格で私の体型に合うものを売り出してくれているだけで大感謝!!
生地には角度によってはうっすら光沢ありますがリクルート用なので全く気になりません。
ストレッチが効いていて締め付け感もありません!
生地が少しチクチクするのと、貧乳の私(98センチ)には胸周りが少し大きく、少し野暮ったくなってしまったので星は-1。
けれど大満足のお品です!!!
おデブ仲間さん、一度お試しあれ!

5 2019-10-08

Lサイズ11号【レビュー企画参加】
【レビュー企画参加】
Lサイズでまぁちょうど良かったです。
まぁという理由はわたしの努力不足でもう少し痩せる必要があるから。
ただ、
伸縮性のある生地で気安く走ったりジャンプしても(少しの時間ではなくがっつり空港で全力疾走しましたので)
全く気にならず着心地の自由度の幅が広かったです。
皆さんが書いていらっしゃる通り、
私も2着目はここで購入しようと思いました。
正直、他のブランドや実際の店舗に比べると価格が約半額で洗うこともでき良いことづくしだと思いました。
私は黒を購入。
黒は重たいかな?と思いましたがそうではなく軽すぎずオフィスカジュアルでもインナーにびしっとシャツを着てもどちらでもアレンジ可能。
着こなしの幅を助けてくれるお得感あるスーツだと思います。
これなら責任持って先輩や友人に勧めていいかな、と思いました(^^)

5 2019-07-22

1ヶ月ほど着用した感想
157cm56kgのややぽっちゃり体型で11ARを購入しました。
産後で背中やお腹周りに肉がついている体型ですが、ジャケットはちょうどよかったです。パンツも履いたばかりはちょうど良く感じたのですが、ストレッチがきいているためか、履き続けると少し緩く感じます。また洗えば引き締まるのかもしれませんが…。
生地感も好きで値段もお手頃なので今度はパンツを1つ小さめを購入してみたいです。

4 2019-06-20

お手頃価格で着心地も良いです。
小さいサイズも選べて、値段もお手頃です。
ウエストがゴムなのでお昼ご飯食べすぎても大丈夫ですよ。
ストレッチなので動きもスムーズです。普段着ている服の
サイズより1サイズ下のサイズを選ぶとぴったりかなと思いました。

4 2019-05-16

思ったより
思ったより薄めでした!
値段も安いしこんなもんかな?と。(笑)
ネイビー7号購入!161cm、47キロ
下のパンツはちょうど良かったですが、
上がちょっと小さく張ってしまう感じで苦しく見える。。
前留めて着るなら、薄めのカットソーとギリブラウスかな?
次回あればストライプのワンサイズ上を
購入したいですね!