【35%OFF】セットアップ レディース パンツ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-03

ペプラム テーパードのネイビーを購入しました。156センチ普通体型ですが全体的にゆとりのある感じでした。Sでも着れそうですがMでもキレイにきれてるのでこのまま着用します。
七五三時に着ていく予定です。
こちらの店のジャケットも買おうか迷い中です(^^)お安く買えた上に発送も早くて満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-18

質感、着心地、バランスとても気に入りました。
少しふっくらめの体型にもOKで助かります。
落ち着いた色を購入しましたのて色々な場面で活躍してくれる一着になりました。年齢に関係なく幅広い年代で使えます。

4 2020-10-10

おおむね満足
Dタイプのペプラム✖ワイドパンツのネイビーを買いました。
発送が早く、シワもない状態で届いたので良かったです。
ネイビーですが、明るすぎず黒かな?って思う感じで、ほぼ希望通りですので満足です。
サイズ感はゆったり作ってあると思います。ワイドパンツはゴムなのでかなりウエストは大きめです。
お値段が安いので、何回、状態を保ったまま着れるかわかりませんが、今回の買い物は満足でした。

• chiharyuuさん
  • chiharyuuさん

5 2020-10-08

注文してすぐに届きました!
梱包も綺麗にされてました。
ストレッチがきいてるのでしゃがんだりしても苦しくなさそう!
もうすぐ七五三なのでそこで着ようかと思ってます。

5 2020-11-18

発送早い!
七五三用に急遽購入しました!急いでいたので翌日届いたのには感謝しかありません。
服はストレッチが効いていてとても着やすいです。158cm53キロMサイズで大丈夫でした。

• sammmmmmさん
  • sammmmmmさん

5 2020-11-13

お値段以上!買って悔いなし!
158cm66キロで息子の卒園式入学式に向けて購入しました。ゴムとのことですが心配でLサイズを購入しました。
大きすぎたーかなりゆったり目です!
品物はかわいいし想像以上!
配送も早くてすごく満足です!

5 2020-11-12

ペプラムテーパードのブラックMを購入しました。
159cm、54kgお尻大きめで、普段は上はM、下はLが多いのですが、ゆったり着られました。
少し太って見えるような気がしますが、お値段もお安く満足です。

4 2020-11-09

七五三で着たかったので購入しました。着心地もよく、3歳の娘を走って追いかけれました。入園式にも使用したいまと思います。

• れいbooさん
  • れいbooさん

5 2020-11-06

とても迅速で丁寧に対応していただきました。
可愛いセットアップにも大変満足しております。

5 2020-10-13

Cのネイビーを購入しました。
お値段がお手頃なので生地がペラペラなのでは…とちょっと心配していましたが、実際はとてもしっかりした生地でお値段以上のお品物でした。
パンツはウエストゴムなのでとても楽です。
ヘプラムのデザインも可愛かったです。

• 遅い0164さん
  • 遅い0164さん

4 2020-09-24

注文してからすぐ届きました。
かなりゆったりしていますがデザインは良かったです。