【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

165センチ48キロですが11号を購入しました
シャツをインできる余裕があったので、満足です!

4 2019-06-21

薄手だがしっかりしている
夏用として購入。届いた時は包みが薄くて心配したが、意外としっかりしててデザインもいい。

• あぴ0308さん
  • あぴ0308さん

4 2019-03-11

プリーツタイプを購入しました。
注文した翌日に届いたので
早くてびっくりしました。
ほんとはタイトスカートの紺が
欲しかったのですが
ないようなので作って欲しいです。

• YUUKA1202さん
  • YUUKA1202さん

5 2019-01-16

仕事用で購入しました。
履きやすく家の洗濯機で思いっきり洗っても全然大丈夫です!

• 壹枷さん
  • 壹枷さん

5 2018-05-30

良い買い物でした
薄すぎず、厚すぎず、オールシーズン履いてます!!
洗濯機で毎週ガシガシ洗っても大丈夫です←
ポケットにスマホを入れているせいか、クルクルまわる摩擦のせいか、ウエスト内側部分が2年程でよれているのが気になり始めたのでリピしようと思います。
以前購入したときより1000円高くなってしまっているのが残念。。。

5 2018-06-08

発送も早く、サイズもちょうど良かったです
また機会があれば頼みたいです

4 2018-01-08

値段相応です。
普段は9か11号ですがレビューをみて9号にしました。ウエストにゴムが入っているので履けましたがももにあまり余裕がありません。でも11だとダボッとすると思うのでちょうど良かったです。ポリエステル100%なので高見えしないのでマイナス1。ブレザースタイルなど着回しがきくとおもいます。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
注文したらすぐに届きました!
とっても可愛かった\(^o^)/

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安いけど使える!!
産後、結局妊娠前の+8キロで定着してしまい、仕事場に復帰するのに妊娠前の制服が入らなくなってしまいました。
だからといって高い事務用スカートは買いたくないし…。
お恥ずかしい話元々9号…のはずが→13号もきつくなってしまい…15号も怪しかったのでABRにしてみました。
ゆったりで余裕で入り、生地もお安い割にしっかりで大満足です。
今回はCにしてみましたが洗い替え用に違うデザインも欲しいです。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
事務服に
仕事用に事務の制服を探しており、キュロットを注文しました。形も可愛くてなにしろキュロットなので動きやすくてとても良い!

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よかった
よかった仕事で使ってます着やすいし洗濯してもよれない

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
仕事用に
168cmで丈が心配でしたが、丁度膝丈で仕事もしやすそうです。
商品はキュロットタイプ丈長13号を注文しました。
また洗い替えでリピしたいです。

• ka22nさん
  • ka22nさん

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
少し大きめ
仕事用のスカートがへたってきたので、普段は9号ですが、お尻が大きいためものによっては11号買ったりもしますが今回は9号を購入しました。
少し大きめの作りだったのでかなり余裕がありました。
7号でもはいったかも知れません。
生地はとても良いのですが糸が出ている箇所もが何箇所かありまし私はた気にならないです。
またリピしたいです!

• aya9591さん
  • aya9591さん

4 2017-03-22

良いです。
サイズ交換をお願いしたら、すぐに対応していただけました。ありがとうございます。
会社用に買いました。
スカートのウエストの内側にある、ズレ防止ゴムが他のと違いちゃんと機能していていいと思います。
ウエストゴムのおかげで、座っても苦しくないので、嬉しいかぎりです。

3 2015-03-07

仕事用として購入
キュロットスカートを購入しました。普段購入するサイズで購入しましたが、小さめにできていたため、おしりがパツパツ気味でした。ですので、一つ大きいサイズの購入をおすすめします。
身長153㎝で、スカート丈は膝上5~10㎝程度でした。
スカートのデザインはすごく気に入ってます!!

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット