【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆみ3917さん
  • ゆみ3917さん

5 2019-05-09

ありがとうございました
会社のベストスーツのスカートが短く
棚卸ししたりするときや自転車に乗る時に
とても動きづらかったので
同じ生地ではないので
色あわせが変かも‥と思いながら
長めキュロットを購入しました
許容範囲の色の違いでした
スカートも腰で履くように
大きめ注文したので
膝が隠れて
五十代半ばでも
安心して履けます
届くのも早くて
助かりました
ありがとうございます
ブレザーも購入しようか検討中ですが
キュロットスカートと同じ生地なのでしょうか

5 2019-05-04

165センチ48キロですが11号を購入しました
シャツをインできる余裕があったので、満足です!

5 2018-11-25

同色同素材スカートがあってありがたい
2年程前にこちらでスーツ上下セット(グレー)を購入しましたが、あまり着る機会がなく、久しぶりに着てみると、一応ウエスト入るが苦しくどうしようかとこちらのサイトに来たら、以前買ったものの同色同素材のスカートを発見し購入させていただきました。
以前は15ARでしたが今回は17ABR購入。ウエストはくるくる回るくらい大きいですが、落ちることもないので問題ありません!
とってもありがたいです。欲を言えば、グレー(チャコール)もマーメイドスカートのみの販売があれば嬉しいです。ちなみにウエストゴムはあまり伸びません。発送もとても早く、お問い合わせの返信も早く助かりました。

5 2019-07-08

使いやすいです
仕事用にいつも利用しています。
お値段的にもちょうどよくて、キュロットスカートのロングを購入していますが、丈もちょうどいいです。メール便で送料無料もありがたいです。また利用したいと思います。

• EIKO.mさん
  • EIKO.mさん

5 2019-06-30

タイト購入
会社の制服の洗い替えに購入
大きいサイズもあって、生地もペラペラじゃなくて買ってよかったです

5 2019-06-26

すごく良いです。
発送もすぐでした。デザイン・生地も良くポケットが両方にあるのが
すごく良いです。お値段も良し。最高です。(レビュー企画参加)

5 2019-06-25

とてもいい感じです
身長153センチ、普段着のサイズはLL~3Lなので21号のEプリーツを購入。サンプル写真より(当然だけど)丈が長く、ヒザが隠れるくらいの長さでした。見た感じはフレアスカートみたいで、シンプルな感じです。生地は事務服、制服対応とあるように、学生服のような生地でしっかりめなので夏に外で着るのはおデブには暑そうですな。ちなみに、わたしは結構胃のあたりから下腹部までとってもお肉がついている特に下半身おデブですが、このスカートの形なら腰回りも大丈夫でした。

5 2019-05-29

購入して良かった
会社から貸与された事務服のスカートが大きくて困っていました。キュロットタイプを探しておりましたが、こちらは長さも選べたので決めました。夜中に注文しましたが翌日に発送され、その翌日には到着!迅速な対応に感動★レビューを見ると大きめと書いてありましたが、私はサイズを測って購入して13号で少し余裕があり良かったです。
リピしたいです。
身長167センチ 体重62キロ ガッチリ体型です。ウエストの割に腰回りが太いです。普段は11〜15号と、物によってかなり左右されます。

5 2019-05-19

前回ブラウスを購入してよかったので、スカートも注文してみました。発送が早くて、助かります。メール便なのでポスト投函してもらえるので受け取りも楽です。157cm65キロでおしりと太ももが太い体型で、15号ABRサイズちょうどよかったです。ジャケットは、13号なので、次回、ジャケットも購入してみようと思います。上下サイズ、バラバラに購入出来るのは大変ありがたいです。

5 2019-03-26

動きやすい
滑り止めも付いていて有難い。値段も手頃で良い

5 2019-03-20

満足です
会社の制服の予備にキュロット長めを購入しました。
会社の制服よりかなり安い価格ですが、あまり見劣りないですし、スタッフに指摘されないので、予備だと気づかれてないようです(笑)
レビューに薄いと書かれていて、確かに…とは思いましたが、裏地ついてるし、寒さも気になりません。
ホックは安っぽいですが、価格を考えたら、全然気になりません。
買って良かったです。
もう1枚くらい持っててもいいかな?と思ってます。
【レビュー企画参加】

• 19351さん
  • 19351さん

5 2019-03-19

ウエストにゴムが入ってるけど、そこまで伸びないから、ワンサイズ上でも良かったかなぁと思いました。
左右にポケットついてるのは重宝します。

5 2019-03-11

着やすいです
仕事を始めるのにあたり、服装は自由でしたが、事務服があると楽だと思い、購入しました。
ゆったりとした作りなので、着やすく、動きやすそうなので、買って良かったです

5 2019-03-11

着やすい
会社での事務服に使っています。ちょっと生地が薄いかなと思いますが、タイツを履いたりで調整できるので問題ないです。このお値段で買えるのがありがたいです。

5 2018-11-04

転職活動のためスーツを着ることになりましたが普通のスーツスカートだと年齢的に合わないかなと思いこちらのマーメイドスカートを購入させていただきました(普段19号なので19号購入)
ウエストは少しきつめでしたがそれ以外はとても余裕があり動きやすかったです。
太ももがかなり太いのですが座るときも余裕があり長時間着用しても疲れませんでした。
お値段も含めとても満足しましたので予備が必要になったらまた購入したいです。

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット