【メール便送料無料】選べる5デザイン!家...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

サイズぴったりでした。
キュロット長めの5号を購入しました。157cmで47kgです。ピッタリしたサイズにしたかったので少々ウェストがきつめですが気に入っています。シャツをウェストインしたい場合はもうワンサイズ大きめにしないと無理ですね。丈は膝小僧がちょっと隠れるくらいなので短すぎず長すぎずちょうどいい感じです。

• SNOW5693さん
  • SNOW5693さん

4 2019-05-10

職場で支給された制服のサイズが、頼んだ物より小さくてキツキツなので購入しました。キュロット長めネイビーの9号を注文しました。少し大きめに感じました。普段はブランドにもよりますが9号を着ています。身長160センチ体重52キロ〜53キロで下半身がしっかりしてる体型ですが、ブラウスをINして着ても動きやすくて丁度良かったです。丈が長すぎるか心配でしたが膝が半分くらい隠れる長さで、私にはやっぱり少し長めに感じました。旧型が欲しかったです。ウエスト部分は後ろ側がゴムなのでとても楽です。お値段も安いので助かります。まだ洗った事がないので星4つで。

4 2018-10-16

マタニティ用に購入
妊婦のため、職場の制服スカートの締め付けが気になり、まだ四ヶ月ですがマタニティ用に大きいサイズを購入しました。
想像より大きかったけど、これからお腹が大きくなることを考えたら丁度いいかなーと思います。
Cのマーメイドにしたのですが、大きいサイズのため、ズドーン!とした形で全然マーメイド感はありません(笑)
職場の制服が元々マーメイドなので、近いものを、と考えてたのですが、違いました(^_^;)
でもこれはサイズのせいなので仕方ないです。
ウエストは今はブカブカで、お腹が大きくなると丁度いいかな、と思いますが、
ヒップはこんなに大きくなくていいのになーと思います…
ここがもっとシュッとしてると綺麗なマーメイドになるのになーと。
でもそもそもこちらはマタニティ用じゃないし、ウエストだけ大きいなんて無理な話ですねm(_ _)m
生地は少し薄くて少々のテカりは気になりますが、何より安いし、配送も早かったので
短いマタニティ用に使うには大満足です!
助かりました(*´∀`)ありがとうございます!

5 2019-07-08

使いやすいです
仕事用にいつも利用しています。
お値段的にもちょうどよくて、キュロットスカートのロングを購入していますが、丈もちょうどいいです。メール便で送料無料もありがたいです。また利用したいと思います。

5 2019-05-29

購入して良かった
会社から貸与された事務服のスカートが大きくて困っていました。キュロットタイプを探しておりましたが、こちらは長さも選べたので決めました。夜中に注文しましたが翌日に発送され、その翌日には到着!迅速な対応に感動★レビューを見ると大きめと書いてありましたが、私はサイズを測って購入して13号で少し余裕があり良かったです。
リピしたいです。
身長167センチ 体重62キロ ガッチリ体型です。ウエストの割に腰回りが太いです。普段は11〜15号と、物によってかなり左右されます。

• 19351さん
  • 19351さん

5 2019-03-19

ウエストにゴムが入ってるけど、そこまで伸びないから、ワンサイズ上でも良かったかなぁと思いました。
左右にポケットついてるのは重宝します。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2019-03-13

生地は夏用っぽいです。
冬の制服としてはとっても薄い。
でも、気候の良い頃に自転車通勤をするときだけの為用なのでじゅうぶんです。
長め丈もちょうど良かったです。

5 2019-03-11

着やすい
会社での事務服に使っています。ちょっと生地が薄いかなと思いますが、タイツを履いたりで調整できるので問題ないです。このお値段で買えるのがありがたいです。

5 2018-10-06

お仕事用に
職場で着用しています。多少ペラっとしてる感じもありますが、ウエストにゴムがあったり丈もちょうどいいので愛用しています。
着用していたものが傷んできたので買い替えです。またリピートしたいと思います。

• ayu2412さん
  • ayu2412さん

5 2018-09-29

早く発送して頂いてありがとうございます!
初出勤に間に合うかな〜と思って注文しました。最初はベストとセットで注文しましたがスカートがキツくベストは少しゆるく迷ってスカートだけ単品で追加注文しました。
そしたら当日中に発送してくれて何とか間に合いました!
サイズはセットの一つ上を頼みましたが今度は少しゆるい(笑)履けないことはないですが。
今度購入する時はキュロットが欲しいと思っているのでいつものサイズにしようと思います。

• たま3255さん
  • たま3255さん

4 2019-07-10

探してたものが見つかりました、ありがとうございます。

4 2019-07-02

安くてよかったです
大きめ 長めではあったけど価格的にとても良かったです

5 2019-06-09

お手入れしやすいので何度もリピートしています。

5 2019-06-07

プリーツスカート
Eタイプのプリーツスカートを購入しました。
形が綺麗で履きやすく、サイドもゴムになっていて楽チンです。
レビュー企画参加

4 2019-03-31

少しきついかな…
9号を買いましたが、シャツをインしたら少しきついかなー。11号も注文しました。洗濯かえで、9号をはきます。生地等は丈夫です☆

関連ジャンル レディースファッション事務服キュロット