【クーポンで500円OFF】【期間限定送料無料...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 就活用に。
  • 164cm・54kg普段11号場合によっては9号を着用しています。2人の子を出産し、この春から本格的に仕事を探す為、数年ぶりにスーツを買うことにしました。私世代の就活スーツといえば、色は紺!だったと思うのですが、今はどうやら黒が主流との事。黒にするつもりでしたが、どなたかのレビューで「医療関係は黒は避けた方がよい」とあったので、色はチャコールグレーに、サイズは11号を選びました。最近ダイエッ ・・・(続きを読む
  • ginnonekoさん
  • 3 2016-03-30
  • 到着が早くてびっくり
  • 普段スーツは着ませんが、社内研修用としてお手頃なスーツを探していました。身長159、体重55で胸とお尻が大きめ体型です。ネット購入ということでサイズで悩みましたが、ネイビー11号マーメイドを購入しました。スカート丈は膝頭の下で短すぎず、ウエストとヒップも若干余裕があり、ちょうど良いです。ただ、ファスナーに安さが表れており、引っ掛かりが凄いです。一つボタンジャケットはキツくはないのです ・・・(続きを読む

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
発送が早くて助かりました
注文して発送まで素早く対応して頂き助かりました。
通常サイズ13号で、レビューをみて15号を購入しましたが、すごく大きかったです。私はジャストサイズでも問題ないと思います。生地は裏地もきちんと付いているので着心地もいいです。ありがとうございました。

5 2017-11-21

【レビュー企画参加】
着心地よく形がいいです。
毎日着ますが、思ったより長く着れそうです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
商品発送も早く、また着てみた時のデザインも綺麗なのでとても良かったです。バストもお腹周りも大きめなのですが、余裕があり普段よりもスタイルが良く見えます。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
購入して良かったです。デザイン、コスパ◎

5 2017-11-05

ネイビータイトタイプ
生地にストレッチ性はなくネイビーを買いましたが黒に近い色です。
ジャケットはちょうどよかったがスカートは大きめでした。
料金やお店の対応を考えるとお買い得です。
ただし着用が出来ないのでサイズ合わせるのは難しいですね。

4 2017-11-02

15ABR
急遽スーツが必要になり、持っている物を着てみると、太ったせいでジャケットのボタンが閉まらず購入に。15ABRでピッタリでした。
急ぎだったので、即日発送していただけたのは、とても助かりました。

• koyata117さん
  • koyata117さん

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
もう1着購入したいと思います
長155cm 体重50kg 肩幅が広く11号を着用する事もありますが、今回ちょうど良いサイズでした。内ポケットや内ペンポケットまであり便利です。このマーメイドスカートの方は上着の左胸ポケットはないです。スカート丈はやはり身長が低いのでモデルさんのように膝上にはならないですが、色味も生地も良く、この価格なら申し分ないです。
洗濯はまだしていないので評価は☆4【レビュー企画参加】

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速な対応でありがとうございます
日曜の夜に注文して、火曜の朝には届きました。
とても、迅速な対応でありがとうございました。

4 2017-10-26

もう何度もこちらの商品を購入しています
もう何度もこちらの商品を購入しています。
仕事用のスーツはこちらの商品だけで5着以上有ります。商品によって微妙なサイズ感が違いますが、大差はないです。

4 2018-02-08

パート面接用です
160センチ50キロ、35歳。
下半身にボリュームあり上半身痩せ型です。
サイズ選びで迷いましたが9号でぴったり、マーメイドタイプのスカートでウエストに余裕がありました。
生地のペラペラ加減が少し気になりますが、洗える生地はこんな感じなのかな?
面接用で、デイリーに着るのではないので満足です。
【レビュー企画参加】

4 2018-03-13

届きました
明日楽で翌日には届きました。
急遽、パートの面接で必要になったので、間に合ってよかったです。

5 2018-02-17

163センチ60キロで13号を購入しました。
袖丈が少し長いくらいで、他はジャストサイズでした。
価格の割に生地もしっかりしている様に感じます。
発送も早くて助かりました。

4 2017-11-17

満足です
生地が少し薄めですが、全体的にとても綺麗なラインで満足です。

5 2018-03-05

光沢があり上品です
164cm、49kg。9号のシャドーストライプグレーとシャドーストライプブラックの2着購入しましと。グレーはどちらかといえば黒目のグレー。光沢があり両方気に入りましたが、並べるとやはり違いますね。

4 2018-04-17

袖が長かったかな?
しま○らとかパシ○スなどでは、13号までしかなく、ジャケットがやけに小さくパッツンパッツンなんですよね。ミセスは、二の腕とか凄い太るので、流行りなのか伸びる使用のピチピチスーツは着れません!
今回は15号と迷いましたが、ウエストがゴムではないので、間違っても着れる17号にしました。ゆったりして肩が動かしやすくいいです。ただ袖が長いです。いま流行りのマクれる使用だったらよかったと思いました。
仕事や、参観日など、着回そうと思います。
値段の割によかったと思います。