【期間限定送料無料】【土曜もあす楽】ビジ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • 就活用に。
  • 164cm・54kg普段11号場合によっては9号を着用しています。2人の子を出産し、この春から本格的に仕事を探す為、数年ぶりにスーツを買うことにしました。私世代の就活スーツといえば、色は紺!だったと思うのですが、今はどうやら黒が主流との事。黒にするつもりでしたが、どなたかのレビューで「医療関係は黒は避けた方がよい」とあったので、色はチャコールグレーに、サイズは11号を選びました。最近ダイエッ ・・・(続きを読む
  • ginnonekoさん
  • 3 2016-03-30
  • 到着が早くてびっくり
  • 普段スーツは着ませんが、社内研修用としてお手頃なスーツを探していました。身長159、体重55で胸とお尻が大きめ体型です。ネット購入ということでサイズで悩みましたが、ネイビー11号マーメイドを購入しました。スカート丈は膝頭の下で短すぎず、ウエストとヒップも若干余裕があり、ちょうど良いです。ただ、ファスナーに安さが表れており、引っ掛かりが凄いです。一つボタンジャケットはキツくはないのです ・・・(続きを読む

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
面接に必要だったので紺色のマーメイドタイプを購入しました。
163センチ68キロで全体的に下半身が太い私は13号のB体を購入。
サイズはバッチリでした!
ストレッチ効いてなくてもキツくなくて良かったです。

5 2017-06-10

仕事着
すごくすごく形、気に入りました!全色買いたいくらいです。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
発送が早くて助かりました
注文して発送まで素早く対応して頂き助かりました。
通常サイズ13号で、レビューをみて15号を購入しましたが、すごく大きかったです。私はジャストサイズでも問題ないと思います。生地は裏地もきちんと付いているので着心地もいいです。ありがとうございました。

4 2017-06-09

サイズ
急な面接が入り、失敗したくなかったので普段9号ですが11号購入しました。
少し大きかったです。
普段のサイズで大丈夫だとおもいます。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
紺のジャケットを探して見つけました。
紺のジャケットを探してこのスーツを見つけました。なかなかこの値段では見つけられなかったのにとても良かったです。

5 2017-04-24

安い!おすすめ
スーツを新調するために購入しました。
とても着心地が良いです。
この価格で、もちも良い。またお世話になるかもしれません。

5 2017-11-21

【レビュー企画参加】
着心地よく形がいいです。
毎日着ますが、思ったより長く着れそうです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
商品発送も早く、また着てみた時のデザインも綺麗なのでとても良かったです。バストもお腹周りも大きめなのですが、余裕があり普段よりもスタイルが良く見えます。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
購入して良かったです。デザイン、コスパ◎

5 2017-11-05

ネイビータイトタイプ
生地にストレッチ性はなくネイビーを買いましたが黒に近い色です。
ジャケットはちょうどよかったがスカートは大きめでした。
料金やお店の対応を考えるとお買い得です。
ただし着用が出来ないのでサイズ合わせるのは難しいですね。

4 2017-11-02

15ABR
急遽スーツが必要になり、持っている物を着てみると、太ったせいでジャケットのボタンが閉まらず購入に。15ABRでピッタリでした。
急ぎだったので、即日発送していただけたのは、とても助かりました。

4 2017-10-26

もう何度もこちらの商品を購入しています
もう何度もこちらの商品を購入しています。
仕事用のスーツはこちらの商品だけで5着以上有ります。商品によって微妙なサイズ感が違いますが、大差はないです。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
面接用
身長158cm体重42の自分に7号を買いました。袖の長さが心配だったのでBタイプを選びました。やっぱりBで正解だったと思う。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文してから2、3日で届きとても助かりました。少し薄手ですが、たまに使う分には問題なさそうです。レビューを見て9号にしましたが、少し胸がキツめでした。

5 2017-09-28

50代です。会社のイベント手伝いでスーツが必要になりました。昔は13号でしたが、スカートが入らなくなり購入することに。身長167センチですが下半身デブです。15号が入るか心配でしたが、ピッタリでした。私の場合、上着は少し大きいです。何と言ってもこのお値段で大満足です。