1件~15件 (全 1,678件)次のページへ

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
研修に
研修ではスーツ着用が基本らしいので、座って作業する娘の業種に合わせて、座りやすい素材のスーツを購入しました。
こちらのショップでは昨年にリクルートスーツを数枚購入しました。
洗濯が自宅でできて、しかも素材がしっかりしているので、着くずれがなくしかも少し伸縮する感じなので、座っても変な皺ができにくいので、大変助かります。
また抗菌消臭機能付きで、これから汗をかきやすい時期には持ってこいです。
本社で働くようになってスーツは上着だけで良いという時期がきても、こちらのジャケットも単品で使用するのに便利な細身でオーソドックスなデザインなので、色々着回しができると思います。
頑張って早く会社に貢献できる人に育ってほしいなと願っています。
こちら送料税込5980円でしたが、ポイントがたまっていたので、全部ポイント払いで購入しました。受注番号207640-20140322-0812075334

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ぴったりでした。
就活用に購入しました。
(自分のサイズスペック)B100/W85/H100です。初めは15ABRを買おうと思ってたんですが17ABRを買って正解でした。
もう1号大きくても良いかなと思いました。
胸はピッタリでした。

5 2015-04-22

買ってよかったです
163cm79kgのがっちり下半身デブです。
17号では小さいかも…と思っていましたが、思ったよりサイズに余裕がありました。
スカートのチャックもジャケットのボタンもなんなくしめられました。
掲載されているモデルさんが屋外で着ている写真よりも、若干明るめの色味な気がしました。
袖がちょっと長く感じます。(私の手が短いだけなのか…
お値段が安いので、どんな素材のものが届くか…とちょっと不安もありましたが、
イオンなどでリクルートスーツ売り場のコーナーなどにあるものと変わりないです。
それでもそこで上下買うと1万くらいはするので、そう考えるとだいぶ安く買えたと思います。
またぜひ買いたいと思いました!

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
娘の就活スーツで購入です。
入学式で買ったスーツ以外にもう一着必要と事で、安く購入出来て良かったです。自宅で洗濯出来るのもありがたいですね。
確かに生地は薄めですが、説明会位なら大丈夫だと思います。
黒を購入しましたが色味の大丈夫です。医療関係を目指している方は黒のスーツは避けた方が無難だと以前お店の方に聞きました。(死を連想させる色とかで・・・)堅い業種は2つボタンが良いそうです。参考になれば幸いです。

5 2017-01-07

ありがとうございました
就活用にスーツを購入しました。
160センチ、70キロと体型がかなり大きいですが、こちらのスーツは21号まであったので良かったです。
お尻、お腹周りが大きいので、サイズもちょうどよかったです。
生地も春夏だけかと思ってたんですが、この時期でも十分いけそうです。

• sway.....さん
  • sway.....さん

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
迅速な対応ありがとうございました!
急な面接が入ってしまい、しかも日程が3連休明け。。
激太りしたため今持っているスーツは入るはずもなく困っていたところこちらの商品を見つけました。
かなりタイトな日程でのお届けを希望してしまったのですが、迅速に対応していただいたおかげで面接日にも間に合い、採用も決定しました。本当にありがとうございました!
さて、スーツを着た感想です。
当方153cm68kgずんぐりむっくりな体型です(汗)
15号ABRと迷いましたがレビューを読んで17号ABRにしたところ、丁度良かったです。タイトスカートにしました。
タイトスカートはヒップともも周りが結構小さめのため、17号にして大正解でした。15号なら入らなかったと思います。。

5 2015-11-04

良かったです!
154cm70kg、下半身デブです。お腹周りと太ももが太く、上は丁度でも下が入らない…といった感じで、なかなか良いスーツに出会えませんでした。そこで今回15ABRの二つボタンを注文しました。スカートもジャケットもジャストサイズで良かったです。シワになりやすい感じはありますが、形は良いと思いました。ジャケットのお腹周りとスカートの幅が広かったのがとてもありがたかったです。生地薄めですが、暑がりの私には冬でもちょうど良さそうです。よい買い物ができて嬉しいです♪

4 2014-07-07

急いで夏用のスーツが必要になり注文しました。155センチ、70キロです。特に胸回りや腰回りが大きいのでサイズに苦労しています。こちらのお店で初めての注文だったのでサイズが合うか不安だったのですが15号ABRブラック/一つボタンを注文しました。
スカートはピタピタながらはけました。ジャケットはボタンを留めるとなんとなく胸がパツパツです。そして腕はぶかぶか。でもこれは自分の体型の問題なので仕方ないと思います。それ以外は生地も縫製もきれいでした。このお値段ですぐに届けてもらえて十分価値があると思います。黒もきれいな黒で安っぽく見えません。また機会があればこちらにお願いしたいと思います。
受注番号 207640-20140629-0445204311

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コスパ最高☆
155cm43kg上半身のみペラペラ体型です。
普段は7号ですが、今回はレビューを参考にして5号にしましたが、ウエスト、肩幅共にぴったりでした☆
Sでたまに余裕がありXSだとたまに窮屈なくらいの方は5号で良いと思います。腰周りが気になってましたが、割とゆったりめでした。腰張り太ももバーンな私でも大丈夫です(^∇^)
生地は確かにちょっと薄めですが、裏地が背中半分だし、あえて春〜秋用を買ったと思えば全く問題ないです。
作りもちゃんとしているし、パッと見た感じではまさかこのお値段だとは思わないと思います。
面接用で数回しか着ないので、できるだけ安くあげようと購入しましたが、黒を選んだのでちょっとした法事なんかでも着れちゃいそうです。何しろコストパフォーマンスの高さに驚きです!ありがとうございましたm(_ _)m

• minpinkさん
  • minpinkさん

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着やすいです。
以前、これのAラインプリーツスカートを購入。よかったので今回はタイトスカートを買いました。生地は薄いですが、これからの季節には薄いくらいでちょうどいいかなと思います。自分で洗えるのも魅力のひとつ。オススメです!

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
頼まれ物
いい感じだそうよ。またお願いするかもしれないって。

• 遙042さん
  • 遙042さん

2 2016-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
面接用に
追記。
衿にアイロンでキチッと折り目を付けてみてもあんまり変わらず…。A70・B65の私の胸囲では不自然なくらいにガッバガバです。モデル着用画像もそうですが、写真だとフィット具合が分からないですね。巨乳の人限定なシルエット…?
割引等を込みでセットでお安く買えたので星付けます…。
写メ添付します。写メじゃガバガバ具合がほんっとに伝わらないのが残念…。一生懸命撮ったので参考になれば嬉しいです。実際はもっと浮いてます。
これは個体差があるんでしょうか…??Sだったらマシだったのかな?衿の浮きが改良されれば違う色をリピしてもいいかなぁと(´・ω・`)
あと、袖も太めです。
-------------
ネイビーを買いましたが、ほんと黒に近い!濃紺…?だけど、青みがあまり感じない。
イメージと異なりました…。
164cm/47kg/W63くらい。バストがSサイズで上半身は痩せ型、だけど下半身はヒップ大きめの89cmくらいなので、下半身に合わせてMにしました。上下別に選べるといいですよね…。
スカート丈は膝に掛かるくらいで、ヒップ周りもほどよい余裕がありました。座ると膝丸見えなので新卒の就活生には向かないかもですね; 特に背が高い人。
ジャケットについてですが、身頃側の襟が浮いてしまってキッチリ感が出ません…。私はいかり型だからか?!と思って、なで肩のように肩を下げてもデコルテ〜胸元がふんわり浮きます。
バストが大きい方だと違うのかな?それともSだと合うのかな?でも、別売りが無い…。
初回の送料無料券とスーパーセールのクーポンなどを使って通常より安く買えましたが、違うカラーなどのリピはしないかなと…。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応も商品も良いです
普段はMサイズで、155cm、52kgのぽっちゃり体型です。
ただ…バストがFカップなので、胸元が詰まった感じの少ない一つボタンにしましたが…やはりボタンをすると、なんだか不二子ちゃんみたいな感じに(>_<)11号で肩幅、ウエストは余裕があり、袖は長めでした。でも、生地やデザインは安っぽくないし、この値段なら十分だと思います。日付指定にしましたが変更したくて、電話をかけた時の対応も凄く丁寧で、適切に処理して頂けました。割引券が入っていたので、同じJKのスカート違いを買おうか検討してます。また購入したいと思うお店ですね(^^)

• kumaoukokuさん
  • kumaoukokuさん

4 2018-11-24

届くまでの速さにびっくり
お写真ですが、下はジャージをはいておりますのでジャケットのサイズ感だけ参考にしてください。
身長 159cm
体重 56kg
バスト C75
ウエスト 80cmあるかないかぐらい
ヒップは今までボトムスをはいてきついと感じたことがないのでサイズ知りません...
典型的な上半身デブで足はほっそりしてるため、悪足掻きでスタイルを少しでもよく見せたいがためにスカートタイプを購入しました。
以前は別の業者さんで11号のスーツを購入
ジャケットはボタン1つタイプでサイズも丁度よく、ウエストラインを綺麗に見せてくれてたのでよかったもののボトムスがきつかったのとボロくなってきたので今回13号ウエスト広めの物を購入しました。
ジャケットのボタンが2つタイプのものは今回が初めてでボタン1つのものに比べるとウエストラインが出ないのでぽてっとした感じになります。
袖のボタンはダミーなので腕まくり等は出来なさそうです。
スカートは思ってたよりも長く、何故かおばさん感が滲みまくっていたので1度巻き、ウエストではなくお腹のところではくと綺麗な長さになりました。
全体的に私の身長からすると大きかったです。
袖は親指が隠れるぐらいの長さまであり、上下ともにウエストに余裕がありました。
特に苦しいところもなく、下にセーターを着ても全く苦しくないです。
もう少しぴっちりしている方がきっと見栄えがいいんだと思いますが、個人的にはこれぐらいゆるい方が好きです。
面接官の人が気にしなかったらいいなー、と願っときます笑
11号のウエスト広めタイプがあればドンピシャだったのかな〜13号の普通タイプにすればよかったのかな〜スーツ買うのって難しいな〜
少しでもサイズに悩んでる方のお役に立てれば幸いです。
びっくりするぐらい家に届くまでのスピードが早い上に安いので、また新調する際は利用したいと思います。

• n0ntar0さん
  • n0ntar0さん

5 2017-03-08

ベージュ、マーメイドタイプを購入しました。背抜きなので薄手ではありますが、そこまで明るいベージュじゃないし、みた感じはしっかりした生地なので年中使えそうです。身長165センチでスカート丈は膝の真ん中くらいです。全身鏡で自分の目線からみた感じだと膝がきちんと隠れています。フレアタイプと迷いましたがよりきちんと感が出るのと脚がいい感じに細く見えるので気に入りました。袖幅が広めなので腕が細い方にはだいぶ余ってしまうかも。二の腕でいつも苦労する私であまり布に触れてる感じがしません。全体的に大満足です。