前のページへ46件~60件 (全 1,678件)次のページへ
  • n0ntar0さん
  • n0ntar0さん

5 2017-03-08

ベージュ、マーメイドタイプを購入しました。背抜きなので薄手ではありますが、そこまで明るいベージュじゃないし、みた感じはしっかりした生地なので年中使えそうです。身長165センチでスカート丈は膝の真ん中くらいです。全身鏡で自分の目線からみた感じだと膝がきちんと隠れています。フレアタイプと迷いましたがよりきちんと感が出るのと脚がいい感じに細く見えるので気に入りました。袖幅が広めなので腕が細い方にはだいぶ余ってしまうかも。二の腕でいつも苦労する私であまり布に触れてる感じがしません。全体的に大満足です。

5 2016-02-07

よかった
早く着きました!162センチ、56キロですが、サイズ9号でぴったりです。薄手のスーツでしたので、これから活躍すると思います。

5 2014-04-02

娘に
娘の大学の入学式用に購入。生地が薄かったのでトレンチコートも持たせましたがスーツだけでちょうど良かったみたいです。受験勉強のストレス太りの為、いつもよりワンサイズ大きめの11号にしましたがぴったりでした。形も綺麗でお値段以上のお品でした。

4 2017-02-18

レビューではジャストか大きめとの事…
普段着ているものよりワンサイズ上のを購入しましたが、入らなかったです。
私はオードリー春日体型で、ハト胸です。
ボトムスなどはLLサイズで15号でも入るのですが、トップスは17号、19号じゃないと入りません。
今回は19号をお願いしたのですが入りませんでした。
お店によって同じサイズでも寸法が違うので、安くて魅力的なのですがコチラのお店は私は使用できそうにないです。とても残念。
届くのは早かったので助かりました。
返品は手数料500円+こちらからの返品分の送料らしいです。
参考になさってください。

4 2016-12-08

リピはないですが満足です。
テカテカした生地と、安っぽいボタンがマイナス点ですが、それ以外は概ね満足です。

150センチ、70キロオーバーの肥満体型で、19ABRを購入。
肩と二の腕周り、ウエストがややギリギリでしたが、着られました。
袖が結構長いので、そこは少々困りました。

講習会などで一回二回しか着ないかも…という方にはとても重宝するかと思います。
お仕事で毎日着られる方、新卒者の就活や、一定以上大きな企業への面接ではオススメしませんが…。

私は面接に着ていきましたが、じっくり見られるものでは無かったので、これで十分ではないかと思います。
一回しか着ませんでしたが、特に問題はありませんでした。
なにせ大きいサイズがこの価格で買えるので、贅沢を言ってはいけませんね。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長157cm、体重53kg、少したるみの出始めたアラフォーです。
普段ユニ○ロはMサイズ、基本的にほとんど9号でジャストフィットの体型です。
みなさんのレビューを参考にしようと読んでいるうちに迷ってしまい、普段通りに9号で購入てみましたがちょっと窮屈でした。
夏場は半袖のインナーなので腕や肩は大丈夫かと思いますが、冬場は薄手のニットを着るのでおそらくパンパンになってしまうでしょう。
そしてスカートも穿けることは穿けましたけど、前でファスナーを閉めて後ろにくるりと回すのが少しきつかったですw
普段、9号が無駄なくジャストフィットのかたには11号をオススメします。
現在、サイズ交換をお願い中です。
追記:サイズ交換をしていただき、11号を試着しました。少しゆとりがあり、快適!ジャケットの袖が少し長めになってしまいましたが許容範囲です。サイズ交換もとてもスムーズで迅速に対応していただけたので大満足です!

4 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
転職の面接用に急遽スーツが必要になりました。が、ヌードサイズでバストが108cmあります。
いろんなお店を回りましたがARサイズしかなく、胸が入りません。こちらのサイトを見ていたら、ABRサイズもあるということで、ひとつボタンの15ABRを注文しました。ボトムは総ゴムであればMサイズでも入ってしまうアンバランスな体型ですが、スカートもウエスト部分は大きすぎず、ヒップ部分はゆとりがあります。
でも、スーツとして着られなくはないので、このお値段で入手できて、最高です。
胸が大きくて、ジャケットがなかなか見つからない方にも、おすすめです!

• u_uuuさん
  • u_uuuさん

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
到着も早く質も良いです。
就活用に155cm普段Sサイズ着用で5号を購入。
7号と迷いましたが5号で正解でした。
下にセーターを着ても大丈夫です。
とにかく到着が早いです。
質については値段相応だと思います。
就活や転職活動、仕事用であれば十分だと思います。
(ちなみに上着の袖のボタンは見せボタンですので、袖をまくりたい方はまくれるタイプの購入をオススメします)

5 2016-03-13

パートの就活用で急遽スーツが必要になったのでこちらを利用しました。身長160センチ体重65キロで15号を購入しましたが、ピッタリのサイズでした!
普段は13号の服も着たり、15号では大きい場合もあるのですが、色々な方がサイズは小さめとレビューに書かれている通りで、迷いましたが15号を購入して良かったです!
お値段もとても安いのですが、全然安っぽくなく、今回は黒ストライプを購入しましたが、また色違いで購入したいです!

4 2015-08-13

転職の為、面接用に購入しました。
今までは普通の13号だったのですが、持病でかなり太り、13号がはまらなくなったので探していました。
当方153センチ/68キロというアンバランス体型。
当初17号ABRを注文してしまい、交換をしていただきました。
結局、13号ABRにしましたが、ぴったり!
裏地などはエコな作りで、袖回りが若干大きい気がしますが、寒いときには厚着が出来るし、なかなかABRって無いので大満足です!!
サイズ、カラー展開も豊富なので、またリピしたいと思います。

5 2015-06-27

安心スーツ
面接に着るスーツが欲しくて、スタンダードなデザイン、サイズ、お手頃価格の3つの条件で探していたところ、こちらのスーツにたどり着きました。162センチ65キロ、サイズが合うか不安を持ちつつ15号を注文。着てみたらジャストサイズでした。家庭で洗えるのも魅力です。この価格なら、色違い等リピート購入したいと思います。

5 2014-05-21

夏にぴったり
夏でも着られる薄手のスーツを探していました。レビューを見て薄手とあったので購入しました。希望通りのお品でした。2つボタンなので、バストが豊かな方でも大丈夫だと思います。スカートはウエスト部分が切り替えになっているので安定感があり、お腹がスッキリ見えます。サイズもぴったりだったので、リピートすると思います。

5 2017-03-10

仕事用に
150cmのちょいポチャですが、9号で余裕ありました。
柄違いで、購入検討中で。
シルエットも綺麗でとてもきにいりました。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
到着が早いです!
167cm73kgの洋梨体型+肩幅広めのがっちり型デブです。
上記の通りお腹周り・お尻・太ももがかなり太く、上着のサイズとちぐはぐになりがちでスーツ選びに毎回困っています。
お腹周りを重視し他社さんの通販サイトで19ABRのスーツを購入した事がありましたが、お腹はゆったり(少し大きめ)ですが上着がガバガバだったので、今回こちらのショップさんでは「15ABR(上着のジャストサイズ)」か「17ABR(スカートのジャストサイズ)」でとても迷いました。
結局「15ABRのブラック(マーメードスカート)」を購入したのですが、予想通り上着はピッタリでスカートのウエストが若干きつめで少し上に持ち上がる感じでした。
でも元々スカート丈が長めなので持ち上がっても膝頭が少し見える位&上着の丈も長めなので程よくお腹が隠れて良い感じです。
スカートの形も綺麗なので、足がすっきり見えるのも良かったです。
生地はマット感のあるブラックなのでお値段の割に安っぽさは感じませんでしたが、ボタンは「いかにもプラスチック」という感じのツヤがあってチープ感がありました。
「急ぎ使用します」とお伝えしたのもありましたが、注文から発送までとても早くて助かりました!

4 2016-03-24

迅速な配送
面接用のスーツを探してました。
ぽっちゃりで胸が大きいのでし○むらとかでも、胸ボタンが閉まらず、面接には間に合わせた買ったので、
15ABRがあるこちらでみつけました。
店頭にある同程度のものよりも、デザインも良く、質も良い同程度思います。
配送も注文の翌日届いて、安心して面接に臨めます。
マーメイドタイプ購入。
ポチャポチャの私にはマーメイドというより、セミフレアになりました。
歩きやすく動き安いのでよいと思います。
ジャケットは腕周り少し大きめです。一つボタンの位置がもう少し上にあったら、
胸まわりすっきり見えると思います。
トータルで、いいお買い物ができ良かったです。
オススメです。