スーツ レディース リクルートスーツ ビジ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽんpopoさん
  • ぽんpopoさん

5 2020-02-08

すぐ来た
あす楽対象地域ではなかったのに昼注文して翌日届きました。とてもありがたいです。
面接用に急遽購入。158cm70kgずいぶん太ってしまったため持っているものではサイズ感が当てにならず不安でしたが、17ABRにしてみました。若干大きいかなと思ったけれどストレッチがないので大きめで正解。ゆとりがあってパツンとしたところがないのにダボつかずスッキリと見えて満足です。今の時期的には薄いですが私は毎日着るわけでも長時間着るわけでもないし、次いつ着る機会がくるかもわからないのでオールシーズン使えそうで良かったです。

4 2020-01-20

よかった
娘の就活用として注文しました。ネット購入は不安で他の方の口コミを参考にしましたが届くまでは本当にサイズ感や質感不安でした。注文して次の日には届きました。158cm.46kg普段はmサイズ、店舗スーツは大体9YRを着ています。7か9で迷いましたが、他の口コミで少し大きめと記載されていたので7号にしました。正解でした。ぴったりでした。スカートも60cmサイズもあり助かります。生地がとっても薄く値段相当でした。ボタンはしっかりつけてありました。洗い替えや練習用には十分てだと思います。

4 2019-03-01

面接用に。
就職活動用に追加購入です。
前回別のスーツで上着がちょっときつかったので、今回はワンサイズ大きくしました。
前回マーメイドタイプの17号で今回タイトスカートの19号を購入しましたが、試着したときにおや?っと思ってふたつを合わせてみたら、デザインの関係なのか誤差範囲なのかスカートのウエストが全く同じでした。多分誤差なのかな?
きつかったのがスカートだったら困ってたなとちょっと思いましたが、値段も安いし仕事用の普段使いとしては十分だと思います。生地は薄めです。

5 2020-01-11

サイズが豊富
大きめのサイズですが、着崩れしなくて着やすいです。
普段使いのスーツとして。

5 2019-08-25

ちょっと大きめ。
全体的に大きめでした。
でもお値段以上だとおもいます。
【レビュー企画参加】

• チエ7352さん
  • チエ7352さん

5 2019-04-13

良かった
他のスーツも買いたいです。サイズも丁度良いです。ありがとうございました(_ _)

• RUI RUIさん
  • RUI RUIさん

4 2019-04-07

仕事用
サイズ変更のお願いにも迅速に対応してくださりありがとうございました。また利用させていただきます

5 2019-03-17

商品良く、発送早いです
対応早く、信頼できるお店です。また、何より生地がしっかりしていて値段以上の商品だとおもいます。おススメです^_^

• dtcimlさん
  • dtcimlさん

5 2019-03-09

すぐ届きました。
すぐ届きました。安物感もなく良い商品でした。

5 2019-03-06

到着が早かったです。
会議で着るため注文しました。注文から到着までが早くてとても助かりました。
商品の返品の連絡も分かりやすくスムーズで、対応もしっかりしていたので安心して利用できるお店でした。
商品は冬には少し薄めでしたが、着やすくて良かったです。

5 2019-02-28

良かったです。
仕事で頻繁に使うので、お手ごろ価格で購入出来ました。着用した時、若干ジャケットが大きかったですが、着心地もデザインも満足です。

5 2018-10-14

大変満足!
前にも一度利用させていただきましたが、品質のよさからリピートしました。会社の通勤用として毎日利用してます。デザインもお気に入りですが、汚れてもサッと洗えてシワになりにくく2着を2年間着倒し。これで漂白剤を飛ばして色がまだらにならなければ、まだまだいけました。ビジネスなみならず、インナー次第でフォーマルにも使えるのでシフォンブラウスも購入しました。来月のセレモニーが楽しみです❗️あと、お店の対応も丁寧で速いですね‼️

4 2018-04-17

袖が長かったかな?
しま○らとかパシ○スなどでは、13号までしかなく、ジャケットがやけに小さくパッツンパッツンなんですよね。ミセスは、二の腕とか凄い太るので、流行りなのか伸びる使用のピチピチスーツは着れません!
今回は15号と迷いましたが、ウエストがゴムではないので、間違っても着れる17号にしました。ゆったりして肩が動かしやすくいいです。ただ袖が長いです。いま流行りのマクれる使用だったらよかったと思いました。
仕事や、参観日など、着回そうと思います。
値段の割によかったと思います。

4 2018-03-19

すぐ届きました
転勤の挨拶ですぐに使いたいと思ってました。迅速な対応で満足です。通勤に着るにはコストも安く、生地もまずまずで十分だと思います。

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

4 2018-03-09

子供が急遽、企業説明会に行くことになったのでこちらのあす楽を利用しました。大変助かりました。
生地は薄いですがこの値段なら普通かな?
また利用させて頂きたいと思いました。