あす楽 試着チケット対象 ビジネススーツ ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

不良品が届きましたが
ジャケットの裏は縫い目に生地が巻き込まれて糸も出てしまっていました。スカートのウエストサイズも表記より7cmも大きく、電話をしたらすぐにサイズ違いで新しい物をお届け下さいました。対応が早かったのと、洗濯してもシワになりにくい点がとても良かったので、またスーツが必要になったら注文したいと思いました。サイズは誤差があると思いますが大き目に出来ているよう?なので、2サイズくらい小さく注文した方がいいかな?と思いました。これから注文する方へ、袖が少し長めかもしれませんのでご注意ください。

4 2019-03-01

面接用に。
就職活動用に追加購入です。
前回別のスーツで上着がちょっときつかったので、今回はワンサイズ大きくしました。
前回マーメイドタイプの17号で今回タイトスカートの19号を購入しましたが、試着したときにおや?っと思ってふたつを合わせてみたら、デザインの関係なのか誤差範囲なのかスカートのウエストが全く同じでした。多分誤差なのかな?
きつかったのがスカートだったら困ってたなとちょっと思いましたが、値段も安いし仕事用の普段使いとしては十分だと思います。生地は薄めです。

5 2019-12-05

お値段以上
157センチ47キロ
9号
ぴったりでした!
お値段も安いのに形も綺麗で満足です♪

5 2019-10-28

シルエットもよく、シンプルで使いやすいです。

4 2019-10-11

きつかった
迅速に対応していただきありがとうございます。
ただ、デブになりすぎてきつかったです。泣
ダイエットします

5 2019-09-26

想像していたより、しっかりとした生地で満足です。【レビュー企画参加】

5 2019-09-10

お値打ちな価格で、素材もしっかりしています。またリピしたいです。

5 2019-09-03

届きました。
対応が早く梱包もしっかりしていてサイズもピッタリでした。こちらで購入できて良かったと思います。

5 2019-08-25

ちょっと大きめ。
全体的に大きめでした。
でもお値段以上だとおもいます。
【レビュー企画参加】

4 2019-08-11

娘用に5号
うちの娘には袖がながめでしたが、小柄の娘にあう既製品がなかなか売っていないので助かりました。

5 2019-04-26

お値段以上
安価なのでどうかな?と思っていましたが、なかなか良いスーツでした。こちらは娘用でしたが、自分用にサイズ違いで購入したいと思います。

5 2019-04-22

お店の対応も良く、素早い発送と商品の品質も良いです。

4 2019-04-17

小さめ
レビュー通りやはり少し小さめですのでワンサイズ上のものがおススメですヾ(^∇^)
生地は値段相応という感じです。

• チエ7352さん
  • チエ7352さん

5 2019-04-13

良かった
他のスーツも買いたいです。サイズも丁度良いです。ありがとうございました(_ _)

4 2019-04-09

軽くてよい
生地が薄く軽くていい感じです。夏は家で洗濯できるのがありがたいです。
【レビュー企画参加】