スーツ レディース リクルートスーツ ビジ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-05

サイズが
急遽必要になって購入。
サイズが合いませんでした。
サイズアップして再度ポチリ。
交換している時間的余裕がないので、仕方ないですが、娘よ、痩せろ〜

1 2019-03-18

配送までは大変スムーズでよかったです。
ですが届いた商品はサイズが合わず、一部縫製が雑な部分がありました。
普段のサイズのものを買ったにも関わらず、ジャケットのボタンがしまりませんでした。
それでいて袖丈は長すぎて手が隠れてしまうほど。
縫製はジャケットの腕の部分がつっていて、着られる感じではなかったです。
残念ですが返品をお願いしました。
サイズが合わなかったことからこちらの都合の返品となるため仕方ないのですが、手数料もかかり何だかとても残念でした。

1 2018-04-21

無事に届きましたが…
やはり値段が安いだけあっていかにも安そうな生地のスーツでした。
これならちゃんと金額出して買えば良かったです。
二度と買いません。

• まpjagさん
  • まpjagさん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2018-03-06

最悪の店
ほんとに最悪です
リクルートスーツを頼んだら、表記されてたサイズとは違い、入らず
交換の電話をしたら、返品送料とクリーニング代、交換分の送料全てこちら持ちという事
分かりづらいサイズ表記はそちらの不備ではといっても取り合ってもらえません
ほんとに最悪
楽天もこのお店やめた方がいいです

1 2017-12-17

とっても残念
急ぎで必要になり注文しましたが、届いたものは、裏地がねじれてついていて、腕が通せない状態…問い合わせしてもよくわからない返答で、追加で送られてきたものの、最初の品を返送が必要といきなり配達員に言われてどたばたでした。指示もなく、出掛ける直前の到着にかなり腹が立ちました。お詫びの一文もなく、今後は絶対にこちらでは買いません。

1 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スカートのファスナーが下がらない。
スカートのファスナーの取付が雑でファスナーのスライダーが下がらない。
スカート本体の生地がエレメントに食い込んでいました。計3か所。
リフォーム屋さんでファスナー交換してしてもらいました。3,500円くらいかかりました。スカートに付いていたファスナーはYKK製で全く問題はありませんでした。あくまでも縫製ミスです。検品しないんですかね。
品物はこのまま買い取りました。お店にも連絡していません。

1 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真と全く違う色味です。
ベージュを購入しましたが、来たのが黄土色でグレー寄りの色味でした。着れません。古着に売ります。

1 2017-03-29

生地が硬い
ラインはきれいですが、生地が固く
とても安っぽくみえます。
安いんですけどね…
全くストレッチがないので、シワになりそうで
静電気もすごそうなので返品しました。

1 2017-03-08

写真と違う
写真ではキレイな淡いベージュなのに、現物は黄土色でした。
生地ペラペラはレビューを見て覚悟していましたが、この薄さこの色では安っぽ過ぎて着れません。

1 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
透けすぎ
形やサイズはおいておいて、スカート透けすぎ!
外じゃなくてもオフィスの中の明るさでも透け透けです!
他人から指摘されたくらいです!
着ることができません。

1 2016-11-20

ダメでした
サイズは測って買ったはずなのですが、それでも一回り大きく、上下ともだぼだぼで見苦しかったです。
安かろう悪かろうにも程があるかと…。

1 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
袖が長い
モノは値段相応の物でしたが、とにかく袖が長い。
これを普通に着られる人は、相当スタイル良い人だと思います。
ですので、返品させてもらいました。

1 2016-09-28

残念です。
スタッフの対応の悪さ。 配送の配慮に関しても まったく 配慮なし、楽天では 色々と 購入しましたけど、 ここのショップほど スタッフの対応 お客様への 配慮がないショップは 初めてでした。 残念としか言いようがありません。

1 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
普通
サイズが合わなくて、返品したが、手数料がかかった。返品の手続きは順調だが、まあ、品質も値段相当だね!

1 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
13号ブラック
形は良かったのですが裏地のつけ方が雑で
袖を通すと裏地と表地の間に手が入ってしまいます。
内側の見えない部分の縫製や裁断がとても粗かったです。
返品させて頂きました。