4 2011-07-24

いい買い物でした。
黒が売り切れていたのでオレンジを購入。思っていたより落ち着いたオレンジで良かったです。このお値段で買えて満足です。

• yuk8850さん
  • yuk8850さん

4 2017-03-06

満足です
インド旅行の為に購入しました。
出発前スーツケース本体の鍵を紛失したことに気付き、旅行1週間前に急いで購入。
4日程で問題なく届きました。
セキュリティはこちらのスーツケースベルトの鍵のみで過ごしましたが、
国際線、国内線、インドの道中のガタガタの道を走る中でも
外れることも緩むこともなく問題なく利用できました♪
購入してよかったです。
ただ悲しいのは1回の旅行で、新品がインドの土埃で大分汚ーくなってしまったこと…。
白地にドットは汚れが目立ちます!次回購入するなら汚れが目立たない色にしようと思います。笑

4 2015-01-09

安いけど丈夫にできている
海外旅行のためにベルトを探していて口コミの良さと安さから購入。安いけどとてもじょうぶで満足しました。仮に一回だけでダメになったとしても安いから妥協もできる。
目立つカラーにしようと虹色のベルトにしたが、やはりミンナ考えることは同じで空港の荷物受け取るターンテーブルには同じような虹色のベルトの人がビックリするほど多かった(苦笑)
単色で派手な色のベルトにしたほうがかえって目立つかもと思った。
最初ベルトのつけ方が分からなくて悪戦苦闘!普段から使い慣れている人にとっては当たり前なことかもしれないが初めてベルトを使う人にとっては本当に分かりづらい。不良品かとも思ってしまった。結局空港のスタッフにベルトの装着方法を教えてもらいやり方が分かったので、簡単でいいので取り付け方(長さ調節のこととか)の説明があると丁寧だと思った。

• ai0729さん
  • ai0729さん

4 2013-12-19

綺麗な色
B−04を購入しました。
思っていたよりも綺麗な色でした。
私の渡航先は主に国内かアジア圏なので、TSAロックを使う機会は少ないかもしれませんが、ロックがかけられることに越したことはないと思い、購入しました。
値段が安かったのも購入の決め手です。
まだ使用していないので、実際の使用感等は分かりませんが、プッシュボタンもそんなに固くなく、女性の手でも簡単に開けられます。(説明書きにはプッシュボタンがかなり固いと書いてあったので。)
たくさんの色から選べて、これだけお値段も安く、満足です。
使用するのが楽しみです。
受注番号206595-20131215-0191002336

4 2012-09-29

レインボーを購入しました。写真通りカラフルですっごくかわいいです☆留め具の黄色い部分がちゃちい感じがしますが、こんなお手頃価格で購入でき、大満足です!!発送も早く、4日程で到着しました。
絶対レビュー書いてください、書かないと正規の値段請求します的な紙を入れれば当然レビュー率は上がるのでしょうが、果たしてそこまでするメリットあるのでしょうか・・・私はすごく脅されてる気分で、個人的には心身穏やかなお店じゃないなあと思ってしまいました。
受注番号
206595-20120924-0779450216

• Rie0612さん
  • Rie0612さん

4 2015-06-21

良心的な価格で嬉しい。
タイトルどおり、良心的な価格でとてもありがたいです。
色も豊富で、多くのスーツケースの中見つけやすかったです。使い方も難しくありません。
ただし、ハサミで簡単に切られそうな…そんな不安はあります。笑 でもスーツケースがなくなったり、スーツケース自体壊されて盗難に遭うなど、やられる時はやられる。そうあきらめて使用しました。笑 でも無事帰国するまでトラブルもなく、海外旅行を楽しむことができました。

4 2015-05-16

良い商品です
商品自体の作りはしっかりしていて
なかなか他で、この値段では買えないとおもいます。
包装が普通の茶封筒に入れてあるだけでしたが、
特に傷がついているということもなく
私は全く気にならないので大丈夫です。
ただ、ダイヤルロックの暗証番号の変更の仕方が
同封されておらず自力で考えて探しました。
分かりやすいように記載された紙が
一緒になっていると良いかも。

• 瀬彩さん
  • 瀬彩さん

4 2014-08-16

姉に頼まれて二つ購入しました。
ハワイに行くために購入しましたが、一つ空港でなくなったみたいです。一回しか使用してないので、強度が弱いのか?分かりませんが。

• ふじ7425さん
  • ふじ7425さん

4 2013-09-27

ピンクのストライプを注文しました。注文して2〜3日で届きました!
スーツケースがネイビーなので、ピンクが映える!かわいい!!
でも、他のレビューにもあるように、ベルトの両端が固定されているタイプなので、いくら頑張ってもたるんでしまいます。。。(わたしのやり方がヘタ?)
わたしは防犯的な目的で、一応つけておこう♪というくらいなので、この価格だし十分ですが、鍵が壊れても閉めれるように。。。という目的には適さないと思います。

4 2013-01-20

出張用に
シンプルで男性でも使いやすいデザインでした。

• しむゅさん
  • しむゅさん

4 2011-10-11

オレンジを購入しました。
ダイヤルロック付でこの値段は安いし、なによりボーダー
かわいい!
パッケージの台紙とは別に、正しい日本語(笑)の説明文も入っていて助かりました。
バックル固めと書いてますが、このくらいがちょうどいいと思います。
旅行楽しみになりました!!
206595-20110930-185568680

4 2011-09-21

コスパとお店の対応に感動
予定していたスーツケースが使えなくなり、急遽TSA無しのスーツケース用に購入しました。とにかく急ぎだった為宅配便にてお願いしましたが、翌日の午前中には届きました。
実物は想像よりも大きく、確かにロック部分は固いものの不便を感じるものではありませんでした。このお値段でこの作りはかなりお買い得感があります!
お店の方にも臨機応変な対応いただき感謝しております。

4 2011-09-01

安い!
旅行用にTSAロックベルトを探していました。
どこも平均2000〜3000円はしていて、違いがよくわからず
悩んでいました。
そんなときこの価格で発見!!オレンジを即購入しました。
届いてみて、色もかわいい。
ただ、雑に扱われたときに少しプラスチック部分が割れたりしないかが
心配ですが、どこのものなら割れないという保証はないので、満足です。
206595-20110831-184931283

4 2011-06-23

206595-20110618-183464829
ハワイでガッツリ買い物するために前から使ってる大きいキャリーを持っていくために購入しました!
キャリーを買い替えるより安いし、浮いたお金はハワイで使います(笑)
肝心の使い心地は、レビューにあるように固いですが、頑張ればなんとか。
この派手さなら荷物もすぐ発見できそうです。
ただプラスチックの部分が空港での扱いに堪えてくれるか心配です。

4 2011-05-28

目立つように!
赤のスーツケースなので、黒。同じのを昔、他店で購入したけど、2回くらいでTSAの機能が壊れました。。懲りずに再購入。壊れませんように。。。
受注番号:206595-20110523-182875868

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト