【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

見られてるかどうか、確認出来るのはいいですね♪
柄が少ないので、柄なしで色のみがあったりするといいです(*^^*)
tsaベルト壊れたので、買い替えです。

• T1984Tさん
  • T1984Tさん

5 2018-04-06

はじめまして
今回購入させてもらいました
とてもいい感じでした

4 2018-03-10

商品自体は満足です
ベルトが柔らかく色もきれいで説明書き通りで満足しました。

• ridrey10さん
  • ridrey10さん

5 2018-01-07

旅行用に
地味なキャリーケースを買ったので目立つようにド派手なベルトを探していました。すごくしっかりしていてTSAロックもついてるので重宝しそうです!!

• 1977miyaさん
  • 1977miyaさん

5 2016-06-28

レビュー遅れました。
バタバタしておりまして、レビューが遅れました。
4月に急きょ海外出張命ぜられ、バタバタと準備している中での購入でした。
スーツケースのベルトを購入しようと思いましたが、近場で売っているものがかなり高価なものばかりで急ぎで手配できるところを探しておりました。
今回購入したベルトは安価であるにもかかわらず、商品の品質にも問題無く、送料無料で早急な対応をしていただけました。
非常に満足しております。
また何か購入する物が有ればぜひ購入させていただきたいです。

5 2011-09-03

丈夫さとデザインで◎
商品が届いたので早速開封して確認したところ、まずはシッカリとして丈夫な作りに驚きました!
デザインも素敵ですが数種類のカラフルなバリエーションがあるので、自分のスーツケースの色と組み合わせてオリジナルなスーツケースを作ることが出来ました☆とっても満足しています!!
206595-20110831-184936879

• myzmmstmさん
  • myzmmstmさん

4 2013-03-17

良い感じです。
イタリア国旗のカラーを選びましたが、なかなか良い感じです。
ほどよく目立つし、子供も気に入っています。
ベルト自体はナイロンの質感がたっぷりで好き嫌いがあるかもしれません。

5 2011-10-01

持っていたキャリーケースのしまり具合が微妙だったのと、目印にと考えまして・・・しっかりとしたつくりで、お値段も安く良かったです。

• Vixivさん
  • Vixivさん

4 2011-04-12

TSAロック
スーツケース持って旅行に行く予定もないのに、
購入してしまいました。(^^;
TSAロックのコンセプト、
もしくはロゴマークを気に入ってしまったということなのか、
先月だかにこの店で購入した、
TSAロックなダイアル式南京錠に続いて、
スーツケースベルトも欲しくなってしまった感じです。
ベルト部分は問題なく造りがしっかりしていますが、
数字が増える方向にしか廻せないロック部分が、
価格なりの質感でしかないのに、
ダイアルの操作感がしっかりしすぎていて廻しにくいほどなのが、
難点といえば難点でしょうか。
(星一つ減)
ロック機構の重要な部分のツメが樹脂製だったりするので、
強度的・耐久力的には、
昔ながらのロック機能なしのスーツケースベルトと、
大差ないのかもしれません。

5 2017-06-03

色合いが良かった
キャリーバッグのバンドの色合いが好みですぐに見つけやすい、二人でストライプとチェックを買いました。

4 2016-03-16

使いやすくはあるけど。。。
海外旅行での使用後にレビュー記載しています。
スーツケースベルトのため、ケースが見つかりやすくするため、また盗難防止の鍵替わりのために購入しました。
使い勝手はよかったので満足はしています。
ただ、ダイヤルロックの回す部分が固いこと、ダイヤルロックの番号が合ったときに「カチッ」と音がして開いたことが分かってしまうことが、マイナスポイントでした。
とはいえコスパは高く汎用性があるため、評価4にさせてもらいました!

5 2015-09-21

アメリカ圏の旅行用に
値段と送料無料に惹かれて購入しました。
バックルのところがプラという書き込みと安すぎる値段に、
1回使えれば十分かなーと思っていましたが、十分すぎるクォリティーでした。
バックル部分確かにプラですが、バリなどもなくしっかりしており
帯も安いもの購入した時にある、特有の石油臭い匂いもありませんでした。

5 2015-06-24

お手頃です。
欲しいと思っていたのがお手頃な値段で買えてよかったです。ありがとうございました。

• Jet BULLさん
  • Jet BULLさん

5 2014-10-01

スーツケースが破壊されたときの保険として、やはり必要だと思い購入。
スーツケースの色に会うものと考え迷った結果2つ購入しました。
ベルトの余りがヒラヒラするような構造じゃなかったのでストレスなく使用出来ました。安く購入できたし、良い買い物だったと思います。
注文番号:206595-20140902-0855155311

5 2014-09-06

これイイ!
海外出張のために購入しました。両端が黒で真ん中が赤の「C-15」を注文しました。値段の割に作りがしっかりしているし、カッコイイです。スーツケースのカギが壊れた時のために、ダイヤル式ロック機能がついているのも安心です。(ちなみに伸縮性のある素材ではありません。)
今回は他の商品と合わせて購入したため運送便になりましたが、メール便で送料無料というのは、安くても送料がネックになるネット通販にとってはとても魅力的ですね。
【受注番号206595-20140903-0862563320】