【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazumimi7さん
  • kazumimi7さん

5 2018-09-14

空港で目立ちますように。
スーツケースの鍵が壊れたので購入。
ドットと迷いましたが、ストライプにしました。写真通りで可愛いです♪
動きも悪くなく、配送も早く、送料込みでの価格を考えると、大満足です。

5 2018-09-07

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます
可愛いし、使い勝手も良いし満足です!

5 2018-12-13

チェック購入
カラフルで可愛いです
男女問わず使えて目立つデザインだと思います

• mi-mi-4649さん
  • mi-mi-4649さん

5 2018-11-06

黒地にドット柄を購入しました。
シンプルなグレーのスーツケースが
可愛く目立ちます。
ダイヤルロック部分の作りもしっかりしていて
これから長く使えそうです。

4 2018-10-11

息子の修学旅行用にストライプを購入しました。
生地が硬すぎず、着けやすそうです。
ストライプも目立って良さそうでした。

4 2018-10-04

送料無料 1000円以下
海外旅行用に購入。飛行機に預ける荷物に取り付ける用に購入。
買ってから鍵を使うタイプのTSAロックは簡単に針金など開けられてしまうようですが、ナンバー式は大丈夫なのかな?"使い勝手は良さそうです

• q_chamさん
  • q_chamさん

5 2018-09-23

娘が気に入ってます
娘の修学旅行10日前に注文し2日後に届きました。ショップの迅速な対応に感謝です!
かわいいデザインに娘も気に入って、自分のスーツケースもすぐに見つけられそうと安心していました!

• yipphh05さん
  • yipphh05さん

5 2018-09-20

安くても大丈夫そうです
スーツケースの鍵が壊れてしまい代わりにこちらをつけることにしました。国内旅行の予定ですが、送料こみでのお値段でお安く良心的です。

4 2018-09-19

これから使用予定です。
発送が速かった為、使いたい日までに間に合いました。ありがとうございます。

5 2018-06-26

使いやすい!
直ぐに商品が届きました。作りもしっかりしていて使いやすくて大満足です。

5 2018-05-09

コスパ高い
乗り継ぎありの海外旅行で使用しました。壊れることもなく、キチンと止まっていました。また、他の方のレビューにあったような初期設定時に取り外しが硬いといったようなこともなく、番号設定も簡単に出来ました。

5 2018-04-22

扱いやすかったです。暗証番号のセットもしやすく助かりました。

5 2018-03-14

20年選手のスーツケースを、子どもが研修旅行で使うために…。無事に守ってくれ、行って帰って来れました。

5 2018-03-13

かわいいです
206595-20180312-00412812
スーツケースが古いのと、アクセントに鍵付きベルトを探していました。
ぞうのエルマーのような模様でとってもかわいいです。性能はまだ分かりませんが、期待以上でした

• めり9060さん
  • めり9060さん

5 2018-03-07

よかったです
15年位前に買ったスーツケースだったためTSAロックがついていなく、今回アメリカ旅行に行くために購入しました。
黒地ドット柄かわいいし目立って良かったです。