【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

とても気に入りました。
また機会があればよろしくお願いします。

• kazumimi7さん
  • kazumimi7さん

5 2018-09-14

空港で目立ちますように。
スーツケースの鍵が壊れたので購入。
ドットと迷いましたが、ストライプにしました。写真通りで可愛いです♪
動きも悪くなく、配送も早く、送料込みでの価格を考えると、大満足です。

5 2018-09-07

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます
可愛いし、使い勝手も良いし満足です!

• Sowelu 0714さん
  • Sowelu 0714さん

5 2019-02-18

見た目通りに可愛いです
旅行の時に空港でピックアップする時の
目印に買いました!目立つのでわかりやす
そうです。

5 2018-12-13

チェック購入
カラフルで可愛いです
男女問わず使えて目立つデザインだと思います

• mi-mi-4649さん
  • mi-mi-4649さん

5 2018-11-06

黒地にドット柄を購入しました。
シンプルなグレーのスーツケースが
可愛く目立ちます。
ダイヤルロック部分の作りもしっかりしていて
これから長く使えそうです。

4 2018-10-11

息子の修学旅行用にストライプを購入しました。
生地が硬すぎず、着けやすそうです。
ストライプも目立って良さそうでした。

4 2018-10-04

送料無料 1000円以下
海外旅行用に購入。飛行機に預ける荷物に取り付ける用に購入。
買ってから鍵を使うタイプのTSAロックは簡単に針金など開けられてしまうようですが、ナンバー式は大丈夫なのかな?"使い勝手は良さそうです

• q_chamさん
  • q_chamさん

5 2018-09-23

娘が気に入ってます
娘の修学旅行10日前に注文し2日後に届きました。ショップの迅速な対応に感謝です!
かわいいデザインに娘も気に入って、自分のスーツケースもすぐに見つけられそうと安心していました!

• yipphh05さん
  • yipphh05さん

5 2018-09-20

安くても大丈夫そうです
スーツケースの鍵が壊れてしまい代わりにこちらをつけることにしました。国内旅行の予定ですが、送料こみでのお値段でお安く良心的です。

4 2018-09-19

これから使用予定です。
発送が速かった為、使いたい日までに間に合いました。ありがとうございます。

5 2018-06-26

使いやすい!
直ぐに商品が届きました。作りもしっかりしていて使いやすくて大満足です。

5 2017-06-28

ストライプ購入
旅行の1週間前に以前、姪にトランクを貸した際にカギを返して貰っていないことに気が付き、旅行までに休日もなく会うことも出来そうになかったのでこちらを購入。
旅行までに間に合ってほしいと思っていたところ、3〜4日で届きました。
見た目も可愛く、しっかりした作りだと思います。
国内旅行だし、鍵なしでも大丈夫かなぁと思っていましたが、盗難というより何かの拍子に荷物をばらまく羽目にならなかと思っていたので旅行中も安心して移動ができました。
百円ショップにも、ロックのないものは売っていましたが、こちらを購入して良かったと思います。

• KIMIKO9354さん
  • KIMIKO9354さん

5 2018-03-01

使いやすく、ベルトの柄も気に入りました。
コスパも良く満足です。

5 2018-01-29

使いやすく説明書も分かりやすかったです!
目立つので買って良かったです!
発送もスムーズで良かったです。