【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h_ohno173さん
  • h_ohno173さん

5 2018-11-23

とてもリーズナブルで良い商品だと思います。

4 2018-09-05

早速の出荷対応有難う御座いました。
9/12よりハワイの予定ですが、台風21号の影響が心配です。

• みず1561さん
  • みず1561さん

5 2018-01-18

楽しみ
TSAロックがついてこの価格に気に入りました。
商品が届くのが楽しみです!
早く使用したいです。

5 2017-11-13

コスパ高し
ワンタッチ式を初めて買いましたが、なにしろ便利!!
しかもロックもでき、チェック受けたら目印で確認できるなど、コスパはかなりの高さです。

5 2017-08-24

普通に良かったです。
しっかりしたつくりで普通に良かったです。

4 2017-07-06

良い買い物できました
わたしのスーツケースは20年戦士。
TSAは当然ありません。
そんなスーツケースにありがたいです。

5 2017-02-12

目印にも
海外出張の際に購入しました。使いやすく本来の機能は十分です。レインボーカラーを選択したので、目印にも最適でした。

• clearlineさん
  • clearlineさん

5 2017-02-05

壊れなかったよ。
年末にアメリカ行きました。
TSAロック無しのスーツケースだったために購入。
非常に安価でありながら特に不具合もなく、色も選べたのできにいってます。

• est41443さん
  • est41443さん

4 2016-02-27

TSAロック付きスーツケースベルト
TSAロック付きですので、信頼性はあると思います。
ベルト幅も丁度良い
ベルトの調整分も簡単に出来る反面、ベルトの素材に若干の伸縮があるようにも
感じ、緩められてしまうかは??
今月、中国出張の際に使用したいと思います。
カラーは、派手なオレンジ色を購入しましたが、思ったほど派手ではなく
寧ろ落ち着いた色でした。

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

4 2012-08-21

メール便で送料無料でこの値段。TSAロック付きで安心だし買って良かったです。
レインボーを買ったのでちょっと派手ですが荷物を探すのに目立っていいと思います。ロックの設定も簡単で良かったです。

5 2014-11-20

安心感があります
インドネシアに行く事になり、インドネシア人に空港でのセキュリティーなど聞いたところ、チャック式スーツケースは、チャックを壊されて盗難にあう事があると聞いたので購入しました。
大型スーツケース用に別のベルトを持ってましたが、ベルと幅の細い(4cm)ものでしたから、今回(ベルト幅5cm)別に購入しました。
たった1cmと思われるでしょうが、見た目に太くなるだけで、防犯効果はかなり違いますね。
金具部分、ベルト部分の色の種類も多いので、荷物引取りで自分の荷物を見つけやすく助かりました。

4 2013-09-29

いいのでは?
バックル部分が硬いとか…
そうでしょうか?
少なくとも男性の私にはまったくと言ってNO問題でしたが…。
暗証番号が変えられない?
もしマニュアルを読んでダメならそれは不良品では?
ロックしてからサイズが変更出来てしまう為、ロックの意味が無い?
そもそもこれでロックする意味があるんでしょうか?
カッター一本で切れてしまいますw
まぁ…難癖つけるのは簡単ですが、この値段!この種類!
補助的に購入する意味無いわけないです!
ベルト(もしもカバンが閉まらなくなった時用・目印用)としては申し分ないです!
ただひとつ!超簡易包装ですw

4 2016-04-13

この値段ならお値打ちです!
蛍光ブルーを購入しました。
少々、ダイアルを廻すのがが硬いですが、言い換えれば簡単には誤作動しないと言えます。
ベルトのベース色が黒よりは、暗いグレーに近いかな?素材自体に光沢もあり悪くはないのですが、もう少しブルーのハイライトが効いた方が良いですね。
早速、海外出張で使用してます。使いやすくて尚且つこの価格ならば言う事なし!
万が一壊れてもイタくない価格ですし、予備で複数本持っておいても損はないです。

5 2016-03-25

子供の海外旅行用に
娘に頼まれてピンクを購入。来月のアメリカ留学の際に使用するらしいです。良いお買い物をさせていただきました。

• tainin24さん
  • tainin24さん

5 2016-02-16

安い
この値段にしては、十分なのかと思います。