【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-29

2回目の購入です。
チェック → 黒ドット
チェックも目立って良かったですが、ドットも黒地に色が映えていて見た目良いです。
少しの値上がりは仕方がないですね。
1年ほど前に1回目購入をしました。
国内1回、海外6回使い、海外6回目の帰国時にプラスチック部分が破損しました。
低価格でTSAロック付きのベルトを1年使えてよかったのでリピートです。
ちなみに破損は、手荷物受け取りのレーンに出る際にプラスチックが割れたのを目撃。やはり衝撃を受けるとプラスチックなので割れてしまいますね。今回は留めていた位置が少し悪かったようにも感じたので、仕方ないかと諦め新しいものを購入です。
前回のものに比べ、バックルがかなり緩いです。固すぎるのも困りますが、前のものがなかなかしっかりしていたので少し不安です。
ロックはかかったので大丈夫だと思いますが…。
年明けに使用予定があるので、何事もなく使えることを祈ります。

4 2018-12-03

旅行によく行くので、必ず必要です。キレイ柄で、満足です。

4 2018-09-26

買いですね
コスパは良いと思います。
デザインが女性ぽいので、男性でも使いやすい
柄もあればよかっかな?

4 2018-08-22

ありがとうございました
旅行の直前になって、以前使っていたものが壊れていることに気付き、慌てて購入しました。発送も夜に注文して二日後の午後には届いてます。TSAロックも付いていてこのお値段は大変お安いと思います。ありがとうございました。

4 2019-06-11

かわいい!
早速届きました。ポストに投函なので家にいなくても受け取れてよかったです。まだ使用していませんが思ったのより大きく頑丈な感じです。長持ちしてくれると嬉しいですね〜。

4 2019-03-17

ツルツルして手触りが良いです。使っていくうちに毛羽立つ心配はなさそう。

4 2019-02-24

しっかりしています
ちゃんとしたしっかりした商品です。ロック部分も安定感があります。

4 2018-12-08

海外旅行に行くために購入。
メール便ですぐに届いてうれしかったです。
チェック柄を購入しましたがカラフルでかわいく、テンションが上がりました。
未使用なので☆−1ですが使用するのが楽しみです。

4 2018-11-23

可愛い
目印になると思って購入しました。
思っていたより、重い感じがしますが、丈夫なのかな?
柄はとても可愛いです

4 2018-11-20

ドットブラック♪
十字にベルトする事も考えて、TSAロック付きと無しの2本購入しました。カラフルで使いやすそうです。

4 2018-10-11

息子の修学旅行用にストライプを購入しました。
生地が硬すぎず、着けやすそうです。
ストライプも目立って良さそうでした。

4 2018-10-04

送料無料 1000円以下
海外旅行用に購入。飛行機に預ける荷物に取り付ける用に購入。
買ってから鍵を使うタイプのTSAロックは簡単に針金など開けられてしまうようですが、ナンバー式は大丈夫なのかな?"使い勝手は良さそうです

4 2018-09-19

これから使用予定です。
発送が速かった為、使いたい日までに間に合いました。ありがとうございます。

4 2018-09-05

早速の出荷対応有難う御座いました。
9/12よりハワイの予定ですが、台風21号の影響が心配です。

4 2018-08-02

思っていたよりゴツくてちょっとビックリしましたが、柄も可愛くて目立つと思います。
TSAロックもついて送料無料でお得でした♪