【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-08-12

ペラペラ
ペラペラで直ぐ切れそうです。防犯用にはなりませんね。

2 2017-08-01

(*゚ー゚*)
届くのが少し遅い気がします。
まだ見てないので分かりませんが、今月の旅行で使います。

2 2017-05-23

強度不足
デザインはよいですが強度不足です。ベルトを通して長さを調整する止め金がプラスチック製で、この部分が2回目の海外旅行で壊れました。

2 2016-10-18

発色はGood!
エアメール柄を注文しました。
メール便で送料無料は良い!商品も安い!と思い注文しましたが思ったより日数がかかり旅行までに間に合わず使用できていません。
なので何とも・・・
注文番号:206595-20161005-043271267

2 2016-03-10

ベルトのサイズ調節がうまくいきません
スーツケースにはめて合わそうとしたのですが、全然うまくいきませんでした
しかも緩んでくるし、急いで買ったらダメですね
使い方の説明も分かりずらかった

2 2016-01-29

すぐに壊れました。
梱包などは普通によかったです。ベルト自体は、一度巻いて荷物を預けただけで壊れました。航空会社の扱いが悪すぎるのか何なのかわかりませんが、プラスチック部分がすぐに破損してどこかに行きました。ベルトのせいなのか微妙なので2つです。

2 2015-12-16

写真とは
しっかり写真を見なかったからなのかもしれないが、購入した2本とも思っていた色とはだいぶ違っていた

2 2015-12-15

B-11購入。
ピンクのつもりで購入しましたが、プラスチック部分は赤っぽいです。

• mi(*さん
  • mi(*さん

2 2015-10-17

柄が派手なので購入
スーツケースの目印になるように購入しました。
ロックは3桁で、ダイヤルは回しにくいです。
メール便で届きましたが、封筒の中には本体がそのまま入っておりビニールなどはありませんでした。

• poyo-pさん
  • poyo-pさん

2 2015-09-26

壊れました。
一度使ったらすぐに壊れました。がっかりしました。

2 2015-08-30

値段相応。
TSAロックのベルトを探してて、安かったので購入!
うーーーーん、安っぽい!笑
まあ、外れたり壊れたりしなけりゃイイか!

2 2015-07-25

手間取るところもあり
まずまずの使い心地、長さ調節にやや手間取ります

2 2015-07-23

スーツケースベルト
色はイメージと少し違いました
まだ未使用ですが、すぐ壊れそう

2 2015-07-20

スーツケースベルト(簡易)
ベルト部分の留め具がプラスティックなので、破損しやすいかもしれません。割れにくい材質ならよかったと思います。値段を考えれば、相応のモノかと思います。
トリコロール色を選んだつもりですが、真ん中は白色でなく、灰色でした。色遣いもよくない。

2 2015-07-11

思っていたより残念でした。
安いのでどうかな〜と思っていましたが、いまいちでした。色が他のだったらまだ良かったのかも?ロックはしっかりしていましたよ。今後は違う色で考えようかな?