【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mapupu8さん
  • mapupu8さん

5 2019-03-06

とってもはやいー!
日曜日の午後に注文をして、火曜日のお昼12時前には手元に届きました!
水曜日から旅行だったので届かなくてもダメ元で注文したんですが無事に旅行に持って行けます。
アウトレット品とあったのでどんな感じの物が届くのかな…と正直不安でしたが心配なんて無駄だったとすぐにわかりました。
どこがアウトレット品なのかわからないくらい綺麗な物が届き逆にビックリ!笑
ただ色は黒?というよりグレーです。
でもtotalで大満足です!ありがとうございました!

• 梨乃6126さん
  • 梨乃6126さん

5 2018-09-29

鍵の付いていないキャリーバッグに使用したくて購入。しっかりとした作りで二本購入させて頂いたので十字に掛けるとガッチリ固定されて引っ張ってもビクともしません。絶対に開きそうにないので、これで安心してヨーロッパ旅行に行けそうです。

• su-zu777さん
  • su-zu777さん

5 2019-03-08

カワイイし、しっかりしてます
ホントは黒ドットが欲しかったですが、売り切れだったので白にしました。色もキレイで、ベルト部分もしっかりしており、安心して使えそうです。お値段が手頃なのもよかったです。
何色のスーツケースに使用しても合うし、間違いなく目立ちます!!

• ★MOMI★さん
  • ★MOMI★さん

5 2019-01-27

開け閉め、サイズ調節スムーズ!
ベルトが柔らかく、サイズ調節がスムーズ。バックルの開け閉めも、あまり力を使わず簡単。旧式と比べると、すごく使いやすい。ドット柄(白)は派手すぎるかと思ったが、ターンテーブルで荷物を探すときは、むしろ派手な方は便利。TSAロック付もついて、価格も安くて大満足!

• アコ1029さん
  • アコ1029さん

5 2018-11-22

安くて可愛くてコスパ完璧です。旅行にしていくのが楽しみです!

5 2018-02-08

海外旅行のスーツケースに。
何色のスーツケースにでも合うようにストライプ柄を選択しました。太さもあり、使い勝手が良さそうです。

• 11300811さん
  • 11300811さん

5 2018-01-31

TSAロック付きなのに安い
TSAロック付きのベルトがこのお値段で買えるのは大満足。黒字にカラフルドットを買いました。エグめの柄ですが空港で見つけやすくて良かったです。ベルト部分はゴムではないので伸び縮みしません。

• yudulilyさん
  • yudulilyさん

5 2017-12-31

可愛い
キャリーが壊れた時のことが不安で購入しました。
可愛いし安いので満足です。
ロックのところもちゃんとロックされるしいいです。

• Elf816さん
  • Elf816さん

5 2017-12-15

よかったです
急にアメリカ行く事なって、すぐ発送してくれて大変助かりました

5 2017-09-02

気に入ってます
ストライプが欠品でしたが、ほかの水玉と格子柄を買いましたが、可愛くて気に入ってます。
トランク探すのも楽チンそうです!

4 2017-07-28

しっかりしてます
コスパ的には結構高いと思います
安っぽい感じもそこまでないですし
しっかりしてます!
安心して旅行できました

• ayumix1014さん
  • ayumix1014さん

5 2017-06-28

かわいいです。
海外旅行のために購入しました。
目立つので荷物の目印にもなってよかったです。

5 2017-06-26

すごくかわいい
安いけどしっかりしてます。柄がすごくかわいいです!!買って良かったです!

5 2011-04-28

注文してすぐに届きました☆
しっかりした商品でよかったです(*^_^*)
しっかりな作りなので普通かもしれませんがベルトの取り外し部分が超硬くて
中々開けたり閉めたりができません(^_^;)
206595-20110420-182180967

5 2013-09-10

3ライン07 桃 灰 桃を購入しました。
かわいいです。
種類によって桃が赤に近いというレビューもあったので、これも赤いのかな…と届くまで少し心配でしたが、ピンク系の色でした。
こちらのお店はスーツケースと同時購入じゃなくても安いし、送料無料なのが嬉しいです。
ありがとうございました(^o^)
番号設定もちゃんと用紙が入っていて、簡単に設定できました。