4 2015-08-12

必需品
母にスーツケースをプレゼントしたので、
ついでにベルトも購入しました。
やはり海外旅行には安全性を考えると
ダイヤル式のベルトは必需品です。
スーツケースがオレンジで、母の希望で
ベルトはグリーンがいいと言うので、
こちらのB-13をチョイス。
綺麗なグリーンだったようで母も喜んで
いました。
オレンジ&グリーンの組み合わせなら、
荷物を探す時もきっと見つけ易いと
思います。

4 2014-09-09

安いです
黒白の迷彩スーツケースにB-5(グリーン)、ホワイトのスーツケースにB-16(パープル)を購入しました。デザインやカラーが豊富にある中から好きなものを選べるので見た目はとても満足しています。まだ使用していないので使用感はわかりませんが、手に取った感じは価格以上の品に感じます。万が一すぐ壊れたとしてもこの価格なのである程度納得して使用できそうです。

• ah0193さん
  • ah0193さん

4 2014-07-10

TSAロックになる前のリモワのスーツケースのため、鍵を開けたまま預けなくてはならなく、それも心もとないのでこちらを購入しました。
スーツケースのベルトにお金をかける気が無かったので安く買えてよかった、と思ったには思いましたが。
いかんせん、バックルが大きい!手のひらほどもありプラスチックが壊れないか心配といえば心配。あと、バックルはプラスチックなのですが爪が折れないか心配。全てはおやすいのでよしとします。使ってどうなるかはわかりませんが。またバックル大きいだけあって持った感じは意外と重いな、という印象。
受注番号は【206595-20140706-0495234216】

• *:ゆき:*さん
  • *:ゆき:*さん

4 2014-05-23

しっかりしてます。
D-11(ピンク)、F-13(ブルー)を購入しました。
ダイヤル部分は少し固めで、しっかり回せるつくり。
プラスチック部分もしっかりしていて、ちゃんとはめ込めます。
色はパソコン画面で見るものと変わりないかと思います。
ただ、ピンクのベルト部分はピンクではなくほぼ赤でした。
でもかわいいです。
他のベルトを購入したことがないので比べることができないのと、まだ使ってないので☆4つにしますが、いい商品だと思います。

• rianpyさん
  • rianpyさん

4 2014-07-13

カラバリが豊富で悩みましたが、黄緑のボーダーにしました。正直、スーツケースにTSAロックが着いているのでロックは要らなかったのですが、それでも一番安かったので購入しました。プラスチックも黒でなく、同系色だと良かったですが、作りもしっかりしていて買って良かったです。

• 20222006さん
  • 20222006さん

4 2012-07-12

別のお店のキャリーケースと一緒に買うと500円のと同じみたいです。

• 碧っこさん
  • 碧っこさん

4 2014-09-07

届きました
金曜に注文して、日曜に届きました\(^^)/
ゴム製かと思ってたが違った。
ちゃんと説明文読んでなかったみたいです(笑)
メール便だけど、ちゃんと届いて安心しました。
旅行行くのが1週間後でちょっと心配してたので…
でも、鍵勝手に回りそう。
さっき試しにバンド使ってみたら、ダイヤル勝手に回ってたので…
アメリカだと鍵かけてたら開けられるそうなので、壊されないかちょっと心配(´・ω・`)
鍵解除装置から開けてくれるかな?

• hokitさん
  • hokitさん

4 2013-11-21

良かったです。
ユニットする部分のプラスチックがちゃちくて,かみ合わせるのにちょっと手間とこつが要り,油断すると指も挟みそうになりますが,この値段を思えば必要十分の商品です。素材は,しなやかさのないナイロン地です。色が爽やかな黄色(C-05)で気に入りました。
できるだけ早く商品が欲しかったので,注文時に速達を希望したところ,何の確認や了承の意思表示もなく,自動的に100円付加した請求額を出すということで対応してくれました。笑 商品も無事に希望日前に到着したので何の文句もありません。

4 2011-09-29

ハワイに行くのに、スーツケースがTSAロックではないので購入しました。
新しいスーツケースを購入するのと迷いましたが、何回も使用していないので、TSAロックのベルトで行こうと思います。
オレンジを購入しました。画像どうりできれいな色でした。
バックルも試した感じでは、固めですが、使用に問題はなさそうです。
商品は、値段なりというか、結構ちゃっちい感じです。すぐ壊れそうだし、少し頼りないですが、大事なものは入れない予定ですので十分かな。
注文番号:206595-20110924-185432597

• ゆゆ助さん
  • ゆゆ助さん

4 2011-08-19

受注番号 206595-20110810-184559241
お気に入りのTSAロックつきベルトが、旅行で無くなってしまったので、同じようなベルトを探していてお安くなっていたので購入しました。
ブルーにしましたが、実物は少し地味な色合いでした。
バックル部分が画像で見て思っていたより大きな物だったので、ちょっと驚きましたが、以前持っていた物と同じくらいの大きさでしたので許容範囲ですが。
ただ、バックル部分のダイヤルがついてない側が安っぽい作りで、脱着が固いため慎重に扱わないと割れてしまいそうに思いましたので★マイナス1です。

• snovitさん
  • snovitさん

4 2016-11-27

ビビットカラー
大国の旗を購入しましたが、はっきりした色柄でピックアップの際に見つけやすそうです。
素材はかなりしなやかで、それまで使っていた倍額の物と比べてしまうとやはり頼りなさは感じます。
アウトレット品ということですが、特に品質に問題は見受けられませんでした。強いて言えば、日本の国旗がバックルや裏面になっていてほとんど目立たない位でしょうか(笑)
発送に関しては、メール便選択で商品ページにもある通り、封筒を開けたら商品がごろっと出てきました。ちょっと驚きましたが破損なども無く使えました。

4 2016-09-12

国内旅行に行くことになり、久しぶりにスーツケースを出したところ鍵を紛失していることに気が付きました。
ロックしないで収納していたので使用には問題ないものの、ホテルに荷物を送るのにやはり鍵がないと不安ということもあり、慌てて購入しました。
非常に使いやすく、小さな鍵を紛失する心配もなく、大変満足しています。

• mk5104さん
  • mk5104さん

4 2016-02-28

お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、しっかりとした作りで、気持ちよくカチッと開閉し、安心しました。数字のダイヤルはややかたいですが、良い買い物をしたと思います。

• yookoo26さん
  • yookoo26さん

4 2015-09-20

実物は、これは投げつけられるスーツケースに付けておいて壊れないかな?と若干不安になる感じでしたが、傷一つなく無事に機能を果たしてくれています。
ベルト部分は以前は汚れたら中々落ちないファブリック素材のもにでしたが、こちらのは水拭きで綺麗になったので、そこも嬉しいポイントです。

• big_marronさん
  • big_marronさん

4 2015-03-03

使いやすそう
カラーも写真通りで、結合部分もなにも問題なく使用しやすそうです。
ただ、説明書の梱包が分かりにくく、ナンバーの合わせ方が分からなくなりそうだったので
その分☆1つマイナス。商品自体には全く問題ありません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースベルト