【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すは0203さん
  • すは0203さん

5 2018-09-08

安いのにしっかりしたつくりでした
発送が早かったので使いたい日までに余裕をもって届きました。
ベルトが滑らかで安っぽくないです。
うちのポストの口が小さく、ポスト投函されずに再配達してもらいました。

5 2018-08-18

おススメ商品
お盆休みと重なり注文してから少し受取りまで日数かかりましたが、営業始まったらすぐに送っていただき助かりました。
商品もしっかりしていて、使いやすそうです。

• m.PIMEさん
  • m.PIMEさん

5 2018-01-20

手頃な値段で、しっかりとした商品なので、満足のいく買い物でした。キャリーケースが黒色で目立ちにくいですが、こちらのポップなデザインのベルトを付けると一目で自分のだと分かります。追加で購入予定です。

• yuk8850さん
  • yuk8850さん

4 2017-03-06

満足です
インド旅行の為に購入しました。
出発前スーツケース本体の鍵を紛失したことに気付き、旅行1週間前に急いで購入。
4日程で問題なく届きました。
セキュリティはこちらのスーツケースベルトの鍵のみで過ごしましたが、
国際線、国内線、インドの道中のガタガタの道を走る中でも
外れることも緩むこともなく問題なく利用できました♪
購入してよかったです。
ただ悲しいのは1回の旅行で、新品がインドの土埃で大分汚ーくなってしまったこと…。
白地にドットは汚れが目立ちます!次回購入するなら汚れが目立たない色にしようと思います。笑

5 2017-12-08

買ってすぐ届きました!
まだ使ってないのですが、一週間後に使うの楽しみにしています。(^-^)

5 2017-03-09

とても頑丈!大満足!!
海外旅行用に購入!
この価格でセキュリティ面も増すし、頑丈だし大満足です!
機会があったらまた購入すると思います。

• nasu0w0さん
  • nasu0w0さん

5 2017-01-20

オレンジのスーツケースに合わせ、チェックを購入しました。
画像を見る限りでは少し派手かな……と心配していましたが、実際に巻いてみるとそれほど気になりません。
製品自体もしっかりした作りなので、安心して預けることができます。
お値段以上の価値が有る品だと思いました。

• MIMI0619さん
  • MIMI0619さん

5 2013-05-13

注文した日に発送して頂き、翌々日に届きました。TSAロック付きで可愛いデザインのものを探していたのですが、こんなに安く購入することができて満足しています。
薄ピンクのスーツケースにすごく合います★

5 2016-07-08

予想以上の良品と即対応
旅行用に購入しました。国際線では、外れてしまってなくなったこともあるので、1000円以下で探しました。こちらの商品はTSAロックもついてるし、とても便利です。商品自体も鍵のあたりもしっかりとした作りですし、バンドの部分も厚手の生地で安心です。
また、急いではいませんでしたが注文から3.4日ですぐに届きました。

• masa6698さん
  • masa6698さん

5 2014-08-11

簡単
設定も簡単でした
作りもしっかりしているのでいいですね

4 2011-07-24

いい買い物でした。
黒が売り切れていたのでオレンジを購入。思っていたより落ち着いたオレンジで良かったです。このお値段で買えて満足です。

• ルナミさん
  • ルナミさん

5 2011-04-29

すぐに届きました☆
来月の旅行に使おうと思います!
1週間分ぐらい入るすごく大きなキャリーにも余裕でOKでした。
206595-20110422-182245420

5 2015-07-10

安くて色が選べてよかったです
バックル部分安っぽいですが実際安いのですしナンバーロックもちゃんと機能してるので問題ありません
ピンクのスーツケースに水色のベルトは目印にもなって海外旅行で見つけやすくてよかったです
帰りお土産買いすぎてパンパンで友達に上に乗ってもらって無理やりジッパーをしめて蓋を閉じたので途中でジッパーに負担がかかりすぎて壊れて開いてもしょうがない位無理やり閉めましたがこのベルトでぎちぎちに締めたら補強にもなって、もしジッパー壊れちゃってもベルトで最低限縛られてるから大きく開いちゃうことはないよねって安心できました

4 2015-01-09

安いけど丈夫にできている
海外旅行のためにベルトを探していて口コミの良さと安さから購入。安いけどとてもじょうぶで満足しました。仮に一回だけでダメになったとしても安いから妥協もできる。
目立つカラーにしようと虹色のベルトにしたが、やはりミンナ考えることは同じで空港の荷物受け取るターンテーブルには同じような虹色のベルトの人がビックリするほど多かった(苦笑)
単色で派手な色のベルトにしたほうがかえって目立つかもと思った。
最初ベルトのつけ方が分からなくて悪戦苦闘!普段から使い慣れている人にとっては当たり前なことかもしれないが初めてベルトを使う人にとっては本当に分かりづらい。不良品かとも思ってしまった。結局空港のスタッフにベルトの装着方法を教えてもらいやり方が分かったので、簡単でいいので取り付け方(長さ調節のこととか)の説明があると丁寧だと思った。

• ai0729さん
  • ai0729さん

4 2013-12-19

綺麗な色
B−04を購入しました。
思っていたよりも綺麗な色でした。
私の渡航先は主に国内かアジア圏なので、TSAロックを使う機会は少ないかもしれませんが、ロックがかけられることに越したことはないと思い、購入しました。
値段が安かったのも購入の決め手です。
まだ使用していないので、実際の使用感等は分かりませんが、プッシュボタンもそんなに固くなく、女性の手でも簡単に開けられます。(説明書きにはプッシュボタンがかなり固いと書いてあったので。)
たくさんの色から選べて、これだけお値段も安く、満足です。
使用するのが楽しみです。
受注番号206595-20131215-0191002336