【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

ハワイ用です
旅行鞄の鍵が引っかかり今回このベルト鍵にしようと購入しました
思っていたよりもしっかりしていて使いやすいです ありがとうございました

• nono4852さん
  • nono4852さん

5 2019-07-15

無事、旅行に行ってきました。
TSAロック付きベルト、特にかたさは感じませんでした。アウトレット品となっていましたがお洒落な柄としっかりとした作りで
安心出来る商品です。
配送も早かったので大変満足でした。

5 2019-03-19

オレンジのキャリーに水玉のベルト。流れてくるレーンで目立っていたのですぐわかりました。やっぱり、ベルトしてた方が安心です。

• JUNG 2011さん
  • JUNG 2011さん

5 2018-12-22

可愛い!!!
可愛いベルトをとても安く買えて良かったです。消耗品なので この値段設定は有難い!色違いで購入する事にしました。友達にもオススメしたところ、とても好評でした。

5 2018-12-19

可愛いよ♪
黒のドット購入しました。スーツケースがとても可愛くなりました。個性的で気に入っています。お安く購入できて大満足です

• mameko9140さん
  • mameko9140さん

5 2018-10-05

気に入りました!
開封一番 可愛い色とデザインに選んで良かったと。
空港のターンテーブルでも目立つし だいぶ疲れたグレーのトランクにぴったりです。
今のベルトにはロックがついているので便利ですね。旅の必需品になりました。

• mimyさん
  • mimyさん

5 2018-09-06

買って良かった
新しく買ったスーツケースが地味なので目立つように購入しました。ロックの設定も簡単でした。

• chiyoneko58さん
  • chiyoneko58さん

5 2018-08-22

TSAロックが付いたベルトを初めて購入しました。ドット柄(黒地)で生地に光沢もあり大人可愛い感じです。カラフルなドットなのでパープルのスーツケースにも合いますね。しっかりとしたベルトなので来月の旅行で使うのが楽しみです。

5 2018-01-20

手頃の値段で思っていたよりしっかりとした素材で操作方法もすごく簡単でした
来月セブ島に行くのですがスーツケースの鍵だけでは不安で購入しました
安心して遊んでこれそうです

5 2018-01-09

壊れたカートが開かないように使うため買いました。他店で少し安いのを見つけて、少し残念でしたが、使い勝手もよくお勧め出来ます。

5 2018-04-01

とても可愛くお値段以上の満足です。ドットとストライプ柄二個購入しました。

• becco920さん
  • becco920さん

5 2018-03-21

かわいい安い使いやすい早い言うことなし最高です。

5 2018-02-16

お手頃です
カラーは思ったより薄め?でしたが、TSAロック付きでこの価格は大変お買い得だと思います。問題なく使用できまた。

5 2018-01-18

本日届きました。
スーツケースの鍵の掛け方が上手くいかないのでこれを2つ選んで購入しました。
説明書を見たらすぐに設定完了でした。
私にような者でも簡単に出来るなんていいと思います。
2つとも同じ暗証番号にしました。
今度、また宿泊を伴う旅行には是非使いたいです。

5 2017-09-30

可愛い❤
スペインに、このベルトをしていったのですが帰りマドリッドで、壊れてしまったのでとても残念です。
またリピしようか検討中です。