【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mapupu8さん
  • mapupu8さん

5 2019-03-06

とってもはやいー!
日曜日の午後に注文をして、火曜日のお昼12時前には手元に届きました!
水曜日から旅行だったので届かなくてもダメ元で注文したんですが無事に旅行に持って行けます。
アウトレット品とあったのでどんな感じの物が届くのかな…と正直不安でしたが心配なんて無駄だったとすぐにわかりました。
どこがアウトレット品なのかわからないくらい綺麗な物が届き逆にビックリ!笑
ただ色は黒?というよりグレーです。
でもtotalで大満足です!ありがとうございました!

4 2018-12-29

2回目の購入です。
チェック → 黒ドット
チェックも目立って良かったですが、ドットも黒地に色が映えていて見た目良いです。
少しの値上がりは仕方がないですね。
1年ほど前に1回目購入をしました。
国内1回、海外6回使い、海外6回目の帰国時にプラスチック部分が破損しました。
低価格でTSAロック付きのベルトを1年使えてよかったのでリピートです。
ちなみに破損は、手荷物受け取りのレーンに出る際にプラスチックが割れたのを目撃。やはり衝撃を受けるとプラスチックなので割れてしまいますね。今回は留めていた位置が少し悪かったようにも感じたので、仕方ないかと諦め新しいものを購入です。
前回のものに比べ、バックルがかなり緩いです。固すぎるのも困りますが、前のものがなかなかしっかりしていたので少し不安です。
ロックはかかったので大丈夫だと思いますが…。
年明けに使用予定があるので、何事もなく使えることを祈ります。

4 2019-10-05

しっかりしていた
かなり丈夫そうでしっかりとしたつくりの商品だった。発送も早かった。
ただ同じように見える商品(色・模様)が、さらに安くなっていた。
分からないので高い方を買ったのだが差がわかるように表記されているといいかなと思った。
もしかしたら同じ商品がスーパーセールなので安くなっていたのかしらという疑問が残っているので

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-03-02

素晴らしいショップ
梱包も丁寧。
対応も素晴らしい。
発送も早い素晴らしいショップ様です。

5 2019-02-04

とても気に入りました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-12-07

見られてるかどうか、確認出来るのはいいですね♪
柄が少ないので、柄なしで色のみがあったりするといいです(*^^*)
tsaベルト壊れたので、買い替えです。

4 2018-12-03

旅行によく行くので、必ず必要です。キレイ柄で、満足です。

5 2019-10-19

旅行に
スーツケースの鍵を壊してしまい、鍵と一緒にこのベルトも購入。色がとっても綺麗なドットでした。
ベルトの幅も結構ありしっかりしていました。

4 2019-10-14

色柄は気に入りました!
まだ未使用につき使用感は......。
よって星は4つ。

4 2019-10-02

目立ちます!
黒のドット柄を購入しました。開閉はスムーズで、生地の滑りも良く使いやすいです。色々な色が入っているので、どんな色のスーツケース にも合いそうだし、何より目立ちます!実際の利用はまだこれからなので、☆4つで。

4 2019-10-01

かわいい
黒地のドットを選びました。
海外旅行用に購入。まだ使用してないので使用感は分かりませんが 見た目はかわいいです。
お値段も安くて満足です

かわいいです❗
チェック柄を買いました。ブルーのスーツケースに合います。
目立つので 飛行場でも荷物を探すのに役立つでしょう。
使って 耐久性などわかれば また報告します。

• 玉1819さん
  • 玉1819さん

4 2019-09-21

商品は迅速に届きました。他の方が書かれている「プラスチック部分の破損」の商品レビュー。プラスチック部分が大きい作りなので気になります。

5 2019-09-21

ストライプの色も綺麗、TSAロックの設定も簡単に出来ました。

• MINTAIさん
  • MINTAIさん

未使用ですが
使用は来月なので、使い勝手や丈夫さはわかりませんが、見た目は間違いなく可愛いです!