【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-03

旅行によく行くので、必ず必要です。キレイ柄で、満足です。

4 2018-09-26

買いですね
コスパは良いと思います。
デザインが女性ぽいので、男性でも使いやすい
柄もあればよかっかな?

5 2018-09-12

満足です
来月海外に行くのにTSAロック対応のスーツケースでなかったため、スーツケースの購入を考えていた矢先
にTSAロックベルトが見つかり出費が抑えられました。 対応が早く本日商品が届き、十分満足したもの
でした。

5 2018-12-19

黒のドットカラーを購入しました。実物はとても綺麗な色で大変気に入りました。空港で目立つ事間違いないと思います。

5 2018-12-06

良いよ
値段的に大丈夫かと心配でしたが、これで十分です。

5 2018-06-28

コストパフォーマンスの良い製品
3-4回目の購入した、コストパフォーマンスが良くセレクションした。満足です。

• naka!2008さん
  • naka!2008さん

5 2018-02-03

綺麗な色です。
使っているスーツケースがTSAロックでないので、このようなスーツケースベルトを探していたところ、この商品が目に留まり購入しました。ストライプを購入しましたが色も写真よりいい感じ。スーツケースが水色で良く映えます。送料込みもうれしいです。

5 2017-07-11

かなり前にスーツケースを購入したのですが、そちらはTSAロックがついていないため、TSAスーツケースベルトを購入しました。
国内旅行だったのでいらないかなと思ったのですが念のためあったほうが良いかなと思い購入しました。
写真と色味は特に変わりありません。
しかし、宅急便でスーツケースを送ってしまったため、使わなかったのですが、いつか使うと思うので、大事にとっておきます。

4 2018-05-27

安くても良い商品です。
安かろう悪かろうと思っていましたが、良い商品です。送料込みでこの値段買いです。

4 2018-04-07

かわいいベルトです。
チェック柄を購入しました。
キャリーもピンク系なので、セットするとかわいい感じになりました。
ターンテーブルで見つけやすいと思います。
今度はドット柄も購入したいと思います。

• I君さん
  • I君さん

5 2018-03-03

目立って鞄が特定しやすくよかった!
地味な鞄に遊び心満載で発見しやすく、買って良かったです。
裏で鞄が開けられると、突起が出るので、開けられたことを知るには役立ちました。
今後、毎回使っていきたいです。

• KT1023さん
  • KT1023さん

5 2018-03-03

とても気に入りました。
娘が初の海外旅行(チョット鈍くさい)なので、少しでも目立つように購入しました。
とてもきれいで娘も喜んでいましたし、作りもしっかりして丈夫そうです。
お値段も他店同等品より、安く購入できたと満足しています。

5 2018-02-07

TSAロックがついていない古いスーツケースでアメリカにいくので鍵をしないままだと不安ですが
このベルトがあれば安心です!係員がスーツケースを開けるとわかるようになっているのでいいですね。

5 2018-01-12

デザイン可愛いです!
家族の為に購入、かわいいデザインで購入して良かったです。

4 2017-11-06

デザインが良い
価額の割には、頑丈で使い勝手も良い。
欲を言えば、ロック本体がもう少し小型になれば、もっと良い。