【メール便送料無料】gpt-skb-12 -mail TSA...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mapupu8さん
  • mapupu8さん

5 2019-03-06

とってもはやいー!
日曜日の午後に注文をして、火曜日のお昼12時前には手元に届きました!
水曜日から旅行だったので届かなくてもダメ元で注文したんですが無事に旅行に持って行けます。
アウトレット品とあったのでどんな感じの物が届くのかな…と正直不安でしたが心配なんて無駄だったとすぐにわかりました。
どこがアウトレット品なのかわからないくらい綺麗な物が届き逆にビックリ!笑
ただ色は黒?というよりグレーです。
でもtotalで大満足です!ありがとうございました!

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-03-02

素晴らしいショップ
梱包も丁寧。
対応も素晴らしい。
発送も早い素晴らしいショップ様です。

5 2019-02-04

とても気に入りました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-12-07

見られてるかどうか、確認出来るのはいいですね♪
柄が少ないので、柄なしで色のみがあったりするといいです(*^^*)
tsaベルト壊れたので、買い替えです。

5 2019-10-19

旅行に
スーツケースの鍵を壊してしまい、鍵と一緒にこのベルトも購入。色がとっても綺麗なドットでした。
ベルトの幅も結構ありしっかりしていました。

5 2019-09-21

ストライプの色も綺麗、TSAロックの設定も簡単に出来ました。

• hiroko0482さん
  • hiroko0482さん

5 2019-09-15

到着が早い!
TSAロックのスーツケースではないため購入。
黒の水玉にしました。とても可愛いです。そして、しっかりしていてロックも簡単にセット出来ました。
注文した翌日に届くという早さでした!

• チビ1234さん
  • チビ1234さん

5 2019-09-14

早く届けてくれて助かりました!!
スーツケースにも付けやすいし、すごい可愛いかった💕

5 2019-09-14

ベルトがしっかりしている分重い気がしてましたが、今使用のは取り外しが固くて指を挟みそうになるので、次回の為に購入。外国ではベルトを使用されていないようですが、探し易いし、安心の為につけています。柄違い三本になりました

5 2019-09-12

良い商品です
暗証番号変えてみましたが、問題なく作動しています。素材もしっかりしてて、長持ちしそうです。黒の水玉可愛いです。

5 2019-09-07

渡韓
来月、渡韓予定なので購入しました‼
使うのが楽しみです

5 2019-08-22

可愛い☆
火曜日にドット(白、黒)チェック柄の計3個を注文して木曜日に届きました。
まだ未使用ですがキジなど商品がしっかりしており、使うのが楽しみです☆

• catseye1203さん
  • catseye1203さん

5 2019-08-22

少し 派手かもと思ってましたが、
とても可愛いです。 しっかりしたのが欲しかったので、大満足です。 ありがとうございました。

5 2019-08-21

しっかりしている
以前の物より、作りがしっかりしている!
オールブラックのバッグには映える!

• beach134さん
  • beach134さん

5 2019-08-20

良さそう
お盆明け後にも関わらず早急に発送頂き助かりました、生地も滑らかに改良されて使いやすそうです。有難うございました。