• kaz314さん
  • kaz314さん

5 2016-03-04

意外と早く届きました
長野では千葉や群馬、茨城産の物が多く小さい子がいるので安心な人参を探していました。
たまたま御社を見つけ無農薬だということなので早速注文してみました。
届いた人参は小ぶりでしたが割れや欠けもなく綺麗に洗った状態でした。
早速料理しました。甘くて美味しいとみんなによろこばれました。
無くなる前にもう一度注文しようと思います。

• maro3849さん
  • maro3849さん

4 2015-10-23

市販とは違う
しばらく市販の人参でジュースを作っていましたが、みずみずしさが全然違います。今後も継続して注文するつもりです。

• bishalさん
  • bishalさん

5 2015-01-11

かわいいにんじんちゃんたち
今回でピカイチさんからにんじんを頼むようになって4回目です。前回までは北海道産の大きなにんじんでしたが、今回は九州産の小粒のかわいいにんじんちゃんたちでした。味も濃くお陰様で毎日おいしいにんじんジュースを飲ませてもらってます。
次回はりんごのセットにしてみようかと思ってます。
またよろしくお願いします!

5 2014-12-09

結構衝撃的でした
訳あり、ジュース用人参とはどんなものか買ってみました。半分にちょん切れていたり、二股の人参の片方がもげていたり、普段スーパーマーケットでは見たこともないような格好の人参でした。写真のように粒ぞろいでもありません。しかし、保存方法も丁寧に説明されていて、そのとおり行なえば、冷蔵庫のスペースを取ってしまう問題はあったものの、新鮮なまま使用できています。ジュース用なのでこれで十分。新鮮で味も良好。またお願いしたいです。

4 2014-08-15

にんじんとリンゴのセットが欲しかったんですが、新物リンゴの入荷待ちで購入できなかったので、それまでのつなぎで単品にんじんを購入しました。
前回のにんじんは大きなものが多く入っていましたが、今回は全部小さかったり細かったりでした。
綺麗なにんじんですし、味に変わりはないので良いですが、小さいので洗ったり切ったりの本数が増えるので大変でした。(笑)
受注番号:201791-20140805-0526097210

• mitora2012さん
  • mitora2012さん

5 2014-04-30

美味しい奇跡のジュース用です
とにかく甘みがあってよく絞れて安い!
冷蔵庫も野菜に向いた機種に買い換えて保存状態をよくしました。
これからここから一生買い続けるための準備です
ここからはレモンとリンゴと人参を有機に近いものを買い続けています。
その場で絞らないとこのさわやかでこの上ない甘みは出てこないです
駅のジュースバーでは人参はやってないし、パックものでは苦くてまずく
話になりません。
体重が15kg絞れたのはニンジンジュースで肝臓が強くなったかららしいです
続けられますよ

5 2013-12-08

ジュースにしています
このにんじんんを、リンゴとレモン汁と混ぜてジュースにしています。無農薬なので皮ごと使えるので便利です。皮ごと小さくきってジューサーに入れています。生で飲んでもすごく甘い! えぐみなんて無い! とてもおいしいにんじんです。今まではスーパーで買ったにんじんを、ピーラーで一生懸命皮をむいてジュースにしていたので、皮をむく作業が無い分かなりジュース作りが楽になりました!

5 2013-11-08

予想以上にびっくりするほど形が悪いですが
味は全く問題ないです。安全で健康に良く嬉しいです。
私は東芝製の冷蔵庫で野菜室に湿度100%の
風が送られるタイプのものを使っています。
その場合キャロフレッシュを使うと中に水が
たまってしまい返って良くない感じがします。
袋の封をパッキンなどで完全に止めれば
大丈夫かもしれません。
私の場合は裸のまま野菜室で保存してますが
1週間はもちそうです。

5 2013-10-19

きれいで大きな人参です
毎日のジュースを作るために購入しました。
とてもきれいで新鮮で大きな人参がほとんどで、規格外の割合はほんの少しでした。
届いた人参を冷蔵庫に保存するのに、いただいた鮮度保持袋を使いました。5日後にキャロフレッシュに入っていた人参を見て、乾燥を防いでいるように感じました。
りんごと一緒に作ったジュースはとてもおいしく、安心して毎日いただけるのでありがたいです。

5 2013-09-14

ちょうど良い量です
前回は10kg購入しましたが、今回は5kgにしました。毎朝、2人分の人参ジュースを作り飲んでいます。冷蔵庫のスペースや鮮度を考えると、5kgぐらいがちょうど良い量です。2週間は持つと思います。人参2本、レモン1個、りんご1個で美味しいジュースが出来ます。低速ジューサーを使ってます。とても美味しい人参です。

• samo1965さん
  • samo1965さん

5 2013-04-12

訳ありなの?
多少の傷やカットなど、よく見ないと分からない「訳あり」品でした。味は問題なし。ニンジンジュースに使用していますが、絞りかすはもみじおろしにしています。それでも、大量にあまるので、ジャムなどの利用方法を考えているところです。石原式健康法の実践に欠かせないニンジンジュースをこれからも続けていこうと思いますので、こういった商品を提供してくださるピカイチ野菜くんには感謝しております。ありがとうございました。

5 2013-04-11

美味しいです。
購入してからジュースを作る時間がなくなり、カレーやシチュー用になってしまいましたが、それはそれで美味しかったです。・・・ちょっともったいないけど。
しばらくリピートできなくなりそうですが、また時間ができたらきっとリピします。

5 2013-02-17

大きい!
今回は大きいものが多く、飲みごたえ十分でした。
ちょうど年末年始にかかったので、全部ジュースにできず、カレーや鍋にも使いました。

4 2012-11-10

形はスゴイことになっています。
色々な形の人参が、結構な大きさでいくつも入っていました。
そのままジュースにするので、隙間の泥を取るのが面倒なんですよね、こういうのって。
味と色は前回より濃い目なのでジュースとしては良いのですが。

5 2012-09-01

いつも購入しています
形は悪いですが、味は良いです。
今回は細かいものもなく、使いやすかったです。
(たまに黒くなっているものがいるので、その時は皮をむいて使っています。)
基本的にジュース用なので、見た目はあまり気にしません。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん