5 2024-04-11

箱:通常の箱 | 産地をお選び下さい:産地おまかせ

毎日の生搾りジュースに大変重宝しております。
量も必要なキロ数選べるので、助かります。
いつも本当にありがとうございます。

2024-04-11

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎日の生搾りジュースに当店の商品が大変重宝しているとのこと、私たちにとっても大変嬉しいお言葉です。
改めて、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様の期待に応えられるよう、日々努力を重ねて参ります。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-10

ほぼ問題は無いのですが
本日届きました。綺麗な人参がほとんどで良かったです。日にち指定だったので宅急便の冷蔵庫保存だったから?か、
段ボールのガムテープが緩く半分取れた形になっていました。
中の人参も三分の一程、ビニールから出ている状態でした。(出ている部分が少し乾燥気味でした)

2023-07-11
ご意見、ありがとうございます。ご満足いただける人参が多く届いたこと、喜んでいただけてうれしいです。

ただし、段ボールのガムテープの状態やビニールから出ている人参について、申し訳ありませんでした。梱包につきまして改めて改善をいたします。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後は梱包の品質向上に努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
是非これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-24

いつも購入しているにんじん、甘くて美味しくて安心です。無くなったらリピします。

2023-04-28
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

農薬・化学肥料不使用栽培の人参ならではのお味をお楽しみいただけているようで
幸いでございます。
また、ご検討いただけるとのこと大変嬉しく思っております。

是非季節ならではの風味の違いもお楽しみくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2023-04-23

いつもお世話になっております。
冷蔵庫のサイズに合わせて注文できるので、とても助かっています。
安心して食べられる美味しい人参をありがとうございます。

2023-04-28
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫のサイズにあわせて、商品をご検討いただくことができ
当店といたしましても大変嬉しく思っております。

これからも皆様に安心で美味しい人参をお届けできますよう
日々努めて参ります。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-07

おまかせでした。茨城の農家さんのにんじんが届きました。おおきめなものが多かったです。美味しくいただきました。またお願いしたいと思っています。

2023-02-08
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

茨城県産人参、無事お届けができご満足いただけたようで安心いたしました。

農薬・化学肥料不使用栽培ならではのお味をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-13

人参ジュース用にっ
小さめだけどキレイな人参が届きました。
ありがとうございます。
もう100円、200円安かったら嬉しいなー

2020-06-16
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店では、8cm以上25cm未満の人参がお届けとなりますが
今回は小ぶりの人参が多かったとの事、品質にバラつきがありご満足頂けず
申し訳御座いませんでした。

価格につきましては、頂きましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。
これからも、安心・安全の無農薬人参をお届けいたしますので今後とも
何卒宜しくお願いいたします。

5 2021-03-20

できれば毎日の習慣に!
今回は茨木の飯島さんの人参でした。こちらも店頭では見かけないようなスマートな形でした。味は予想よりもずっと濃くジュースにすると体に良さそうでした。時々生姜を入れたりしてなるべく毎日続けています。

2021-03-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

茨城県産 飯島さんの人参ご満足いただけたようで安心いたしました。

生姜を入れて、人参ジュースとっても美味しいですよ。
身体の芯からあたたまります。
是非お客様のアレンジレシピが御座いましたらご意見を頂けますと幸いでございます。

5 2022-02-28

ありがとうございます。
母のがん対策の為にいつも利用させて頂いてます。通年を通して安定供給して頂き大変助かっていますが、やはり時期によっては多少なりとも当たりはずれがあります。ここ最近は美味しい人参が届いており安心しています。今回分は母から「今までで一番美味しい!」と報告がありました。
抗がん剤が辛く、人参ジュースも飲めない日もありますが、美味しい人参だと飲むのが楽しみになるようです。
見ているこちらもほっとします。
安定供給を頑張って頂いているピカイチ野菜くん様、美味しい人参を提供して頂いている生産者の皆様、これからも宜しくお願いします!

2022-03-01
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お母さまのための人参ジュース、少しでも当店がお力になることが出来ましたら幸いでございます。
農薬・化学肥料不使用栽培の人参となりますと一定の品質を保ってのお届けが
難しい点もございますが、お母さまから「今までで一番!」というお言葉をいただくことができ幸いでございます。
抗がん剤のつらいときにも少しでも人参ジュースに手が伸びていただけるよう
これからも安心・安全な人参をお届けさせていただきます。

また、今回お客様より頂きました貴重なご意見はスタッフ一同共有をさせていただき、今後ともお母さまの人参ジュース生活のお手伝いをさせていただくことが出来ますよう日々努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2021-05-09

満足です。
スーパーで買う有機のにんじんとは違ってえぐみのようなものが無く、スッキリしていてとても飲みやすい。もう何回目のリピでしょうか。

2021-05-10
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの無農薬にんじんにご満足いただけているようで幸いでございます。
無農薬にんじんならではのお味を是非ご堪能下さいませ。

今後とも是非当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2021-04-16

人参って毎日欲しいものなので始めて頼んだのですが、病みつきになりそうです!色や形も問題ないし、国産は安心出来るし!大助かりです!おいしいですよー!

2021-04-19
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの人参、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
美味しい!と嬉しい御意見を頂く事が出来幸いでございます。
お料理や人参ジュース等、色々なお料理で是非ご活用頂けますと幸いでございます。

5 2021-02-17

無農薬で出来るのが不思議
以前人参を育ててみようとチャレンジしましたが失敗したので、どんな人参が届くかとまっていました。小ぶりで、店頭では見かけない大きさでしたが、新鮮で、ジュースにするには十分でした。口コミが良かった北海道や長崎産は頼めませんでしたが、熊本の堀川さんも良い人参だったので、毎日欠かさず作っています。

2021-02-19
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご自身で人参を栽培されていらっしゃたんですね。
なかなか、無農薬ですと難しいかとおもいますが、当店では契約させていただいております生産者さんこだわりの人参をお届けさせて頂いております。

規格外の為、大きさにもばらつきがございますがご理解頂く事ができ安心いたしました。
産地ごと、人参の風味も異なりますのでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2019-02-01

毎日、にんじんジュースを飲んでいます。
リピートしています。
無農薬のにんじんなので、安心です。
大きさや形はいろいろですが、立派なにんじんが箱いっぱいに送られてくるので、箱を開けるのが楽しみです。

2019-02-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。

1ヶ月に1度、人参をご購入頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり、季節ごとや産地ごとお届けの人参の大きさや形状、
風味が異なってまいります。箱を開けるのが楽しみ!と嬉しいご意見誠に
有難うございます。
無農薬人参ならではのお味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非今後とも当店の人参をご購入頂けますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-08-10

ジュースにしたときの色が濃く喜んでもらっています。蒸してそのまま食べても甘味があり美味しいです。

2018-08-15
この度は、人参7kgのご購入誠にありがとうございます。

安心・安全の無農薬人参にご満足いただけている様で安心いたしました。
蒸してそのままご賞味頂き、人参本来の甘みを感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともピカイチ野菜くんをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2016-09-07

色々なお店で購入しましたが、一番甘みがありました。
これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2022-03-11

本当に美味しくて健康に良いです!
今回も素晴らしいにんじんが届いて本当に感謝です!大きくて綺麗なにんじんばかりでした。こちらのにんじんで作ったにんじんジュースを飲むと本当に体調が良いのでずっと続けたいです。スーパーなどのにんじんと違い、香りも良くて飲みやすいです。ジュースの他に、もみじおろしにして食卓にも並べたいと思います。

2022-03-11
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品レビュー・ショップレビューともに大変貴重なご意見をいただくことができ
嬉しく思っております。
人参ジュースはもちろん、お料理にも是非当店の人参をご使用いただけますと
幸いでございます。

是非、人参本来の甘みをご堪能くださいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん