【訳あり】国産 無農薬にんじん ジュース用...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-25
  • この時期に
  • 野菜の高いこの時期に品質の良い人参が届き良かったです。7kgの量もちょうど良いです。以前4回来る便を頼んだときは、次から次に人参が来て、冷蔵庫が人参人参してしまい、キャベツが入らなくなり、そういうコースはやめました。 ・・・(続きを読む
  • ゆこりんりん♪さん
  • 3 2018-10-01
  • いつもは美味しい人参が届くのですが、今回のは泥臭く、体調が悪い人間には飲むのが厳しかったです。時期にもよるものなのかもしれませんが、傷みも早かったです。次回に期待します。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

毎日、にんじんジュースを飲んでいます。
リピートしています。
無農薬のにんじんなので、安心です。
大きさや形はいろいろですが、立派なにんじんが箱いっぱいに送られてくるので、箱を開けるのが楽しみです。

2019-02-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。

1ヶ月に1度、人参をご購入頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり、季節ごとや産地ごとお届けの人参の大きさや形状、
風味が異なってまいります。箱を開けるのが楽しみ!と嬉しいご意見誠に
有難うございます。
無農薬人参ならではのお味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非今後とも当店の人参をご購入頂けますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-08-10

ジュースにしたときの色が濃く喜んでもらっています。蒸してそのまま食べても甘味があり美味しいです。

2018-08-15
この度は、人参7kgのご購入誠にありがとうございます。

安心・安全の無農薬人参にご満足いただけている様で安心いたしました。
蒸してそのままご賞味頂き、人参本来の甘みを感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともピカイチ野菜くんをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-12-14

今回は大きくて立派な人参が届きました。
あす楽も復活して助かります。

2018-12-14
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
先月まで人参の入荷遅延によりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

現在お届けの人参は冬の人参でございます。旬の季節ならではの
お味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

是非今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • rui8399さん
  • rui8399さん

4 2018-10-01

リピです
北海道産は結構、にんじん感が強いので、ジュースとして飲んでいる母としては
九州産が好みだそうです。
月二回は購入しているので、いつもお世話になってます。

2018-10-02
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お好みの産地につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとう御座います。

これから、気温が涼しくなってまいりますと九州地方の産地も入荷してまいりますので
是非、ご検討くださいませ。

季節ごと、産地ごと変わる風味もお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-09-09

7kg がちょうど良かった
何度もお世話になっております。
いつもバランスのよい風味で、幼児も喜んで食べています。
ありがとうございます

2018-09-11
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。

ちょうど良いにんじんの消費量にてお求めいただけたようで安心いたしました。
お子様にも安心安全の無農薬でございますので是非今後とも
当店の人参をご賞味くださいませ。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2018-08-03

三度目リピートです。
今回はとても大きいにんじんが届き、笑いました笑
それでも味や品質には問題ないので
本数を調整してジュースにしようと思います。

2018-08-06
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、大きめの人参のお届けとなり前回と比較いたしますと
大きさにもバラつきがあり大変驚かれたこととお察しいたします。

当店では、8cm以上25cm以下のにんじんをお届けさせていただいております。
季節や産地によりバラつきがございますが、安心安全の無農薬人参を
お届けいたしますので、是非今後とも当店をご愛顧いただけますよう
お願い申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-05-10

あまりニンジン臭くなくて良いです
実はニンジンは大の苦手なのですが、野菜不足解消のため毎日ジュースにして飲んでいます。
ニンジン特有の香りが苦手の原因ですが、こちらの物は臭くなくとても良いです。
加えて、大抵の場合5キロ10キロと5キロ単位の販売ですが、7キロがうちにはぴったりの量で助かっています。

• 55まるさん
  • 55まるさん

5 2018-04-18

やっぱり美味しい人参
ジュースにしています。いろいろなところの人参を試して飲んでますが、ここの人参はやっぱり美味しいです。今回は小さいものが多かったです。

• kuma031さん
  • kuma031さん

5 2018-02-08

今回はAクラスのにんじんが届きました。ありがとうございました。

5 2017-08-16

みずみずしい!
みずみずしく、美味しい人参でした。
姿も綺麗で、扱いやすい人参でした。

5 2017-08-16

きれいな人参
すごくきれいで、おいしい人参でした。色々なところで買いましたが、一番満足しました。人参ジュース用に買いました。ジュースにするのはもったいない気がしましたが、人参の味が濃厚で新鮮でおいしかったです。また、リピしたいです。

5 2017-07-26

みずみずしい人参
ジューサーから出てくる量で、みずみずしさが分かります。
今回は綺麗な人参で、扱いやすかったです。

4 2017-07-17

味に変わりはありません
何回かのリピーターです。
いつも綺麗な形のニンジンを送って頂いていたので、
今回は、いびつなものや、二またにわかれていたり、ちぎれていたり、
扱いには、少し手間がかかりました。
分かってはいるのですが、やはりきれいな形の方が扱いやすいですね。

4 2017-07-13

注文のタイミングが難しいです。今回は7kにしました。
熊本県産だったので、ホッとしましたが、、、鮮度は以前よりも
良くないようです。大き目のにんじんです。。。

5 2017-01-16

小さめの傷のない人参が届きました。
くさみも少なく、非常に美味しいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん