5 2023-12-08

箱:お得なエコボックス | 産地をお選び下さい:産地 おまかせ

嬉しい成果が…
人参ジュースを飲むと視力が快復するのが良くわかります。疲れ目でショボショボしていても瞬時に視界がクリアになります。決して大袈裟ではなく、超近視な私が実際に体験しているのですから…勿論、個人差はあると思いますが、いろいろ試してみて人参ジュースが一番驚きでした。keep出来ればより嬉しいのですが、たまにでも飲んでみると違いが感じられると思います。

2023-12-12

ご自身の体験を分かりやすくお話しいただき、本当に有難うございます。お客様が感じる効果や体験は個人差がございますが、その効果に喜びを感じていただけたこと、とても嬉しく存じます。

ご要望いただいた通り、商品の効果をより持続させるためのkeep方法について、今後のアドバイスを考えて参ります。お客様の貴重なアドバイスを活かし、より良い商品を提供できるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-19

立派な人参でした。シャキシャキしてみずみずしい折れたり、割れたりしているけど満足いく物でした。

2023-08-22
人参をご購入いただき、ありがとうございます!お客様のご感想を拝読し、大変嬉しく思っております。

今後も美味しい商品を提供できるよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。

お客様のご意見は、私たちにとって貴重なアドバイスとなります。これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-30

丹精込めて作られた人参
美味しくて品質も素晴らしいです。丹精込めて作られたことがわかります。ありがとうございました。

2023-06-02
この度は当店の商品をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

美味しさと品質について丹精込めて作られていることを感じていただけたとのこと、心より嬉しく思います。私たちは少人数で運営しておりますが、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みです。

お客様のご支持をいただき、スタッフ一同、大変感謝しております。これからも品質とサービス向上に努め、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご縁を心待ちにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• のん4716さん
  • のん4716さん

4 2024-04-25

箱:通常の箱 | 産地をお選び下さい:千葉県 吉田さん

ものすごく大きな人参がありびっくりしました
割れてるのは少なくたっぷりのジュースが
作れると思い満足です

2024-04-25
この度は当店の人参をご購入いただき、さらにご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
私たちはお客様に安心して美味しいと感じていただける商品を提供することを目指しております。

これからも皆様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
またのご縁をスタッフ一同、楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-05-28

6キロを購入いたしました。
大中小と形の良いもの割れありヒビありと
さまざまでした。
無農薬で保証や検査の証明もあるので
安心です。

2022-05-30
この度は、人参6kgをご注文いただきまして誠にありがとうございます。

大小、形状にもばらつきがある人参がお届けとなりますが
安心で美味しい人参をお届けさせていただきます。

是非また、当店の商品をご検討いただけますと幸いです。
お気づきの点やご相談がございましたらいつでもご連絡ください。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-26

満足しています
思っていたよりきれいなニンジンが届きとても満足しています。
ジュースを作るとすぐなくなってしまうのでまた購入する予定です。

2022-10-27

お届けの人参、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
季節ごと、お届けの人参の産地も変動となりますが是非季節ならではの
お味をお楽しみくださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • 大礒組さん
  • 大礒組さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2022-10-17

毎朝の野菜ジュース、サラダ、煮物、シチューなど良くつかいます。味も美味しく安心して皮ごと使えますので便利に使っています。

2022-10-18

お届けの人参、ジュースだけではなくお料理用としてもご活用いただけているようで
大変嬉しく思っております。
美味しかった、とお客様からご意見をいただくことができ
安心いたしました。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2014-11-20

味が濃くて美味しい!
しっかりした箱に詰められた人参たち。
「不揃い」とか「B級」とかの前知識が大げさ過ぎると思うほど、気にならない出来栄えの人参たちでした。
逆にスーパーの揃った大きさと形の方が不自然に思えてくるほど。
ジューサーで搾っていただきましたが、その味の甘くて美味しいこと!
ときどき料理にも使います。
人参って苦くないんですね。
本来の人参の味を教えてもらいました。
これからも買い求めたいと思います。

5 2020-04-14

毎朝の楽しみです。
人参とリンゴと果実酢とでジュースにして毎朝いただいてます!
おすすめです!

2020-04-16
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人参・りんご・果実酢 とても健康に良い組み合わせですね!
是非、お客様のおすすめのレシピをまたご意見頂けますと幸いでございます。

これからも、是非当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • moani45さん
  • moani45さん

5 2014-11-20

素早い対応!
ビックリするほど消費到着が早かったです!人参も十分品費の良いもので大満足です!ありがとうございました!!

5 2014-11-13

ジュース用
今日届きました。迅速な対応にビックリです。
無農薬ということで購入しました。
安心して使えるのでまた購入したいと思います。
とても立派な人参です。

• 2009popopoさん
  • 2009popopoさん

4 2020-03-04

2回目の購入→追記あり
前回とてもよかったので今回2回目で少し多めに買いました。
家族がこちらのお店を希望していましたので。
ところが、今回は半分に切れているものや変形がひどいものが多数。
カットするとすが入った状態(穴あき)のものが大変多く、
次の購入を悩んでいるところです。
何度か買っていますが今回の状態があまりにひどく、
家族も驚いています。たまたまだったと信じたいのですが、、、
追記
その後、丁寧に対応いただき、美味しい人参が届きました。
無農薬で手に入るところが少ないので、
家族もまたこちらで継続したいとのことです。

2020-03-06
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの人参につきまして、カットや変形の人参が多かったとの事
大変申し訳御座いませんでした。
当店では、規格外品の人参を取り扱っており
入荷時期や産地、天候によりカットの割合が多くなってしまうことも
御座いますが安心・安全の無農薬人参を年間通してお届けできますよう
生産者さんとともに努力しております。

出荷時、改めて検品を強化いたしますが万が一お届け時
傷みがある人参や気になる点が御座いましたらお気軽に
当社フリーダイヤルまでご連絡頂けますと幸いでございます。
また、お気づきの点が御座いましたらお申し付け下さいませ。

この度はご期待に沿うことができず誠に申し訳御座いませんでした。
今後とも当店をご利用頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-06-20

甘くて美味しい
こちらのお店で冷凍の人参ジュースを購入したことがあります。時間ができたので自分でジュース、スムージーをつくるために今回6キロを注文。とても甘くて果物みたいです。産地指定しませんでしたがすごく良かったです。2.3本黒くなっている人参もありましたが全然問題ないです。今の時期、いい人参が少ないので定期購入しようか考え中。とりあえずは次回も注文する予定

2019-06-21
この度は、人参のご購入誠に有難うございます。

以前は当店の冷凍ジュースもご愛飲頂いていたとの事、また当店をご利用頂くことが出来とても嬉しく思っております。

早速人参ジュース・スムージーをお作り頂きとても美味しかったとご意見を頂くことが出来嬉しく思っております。
お客様にご満足頂ける様、これからもお届けをさせて頂きますので是非また当店を
ご利用頂けましたら幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2014-12-22

濃い!
昨年のこの時期、長崎産のニンジンを使ったジュースはハズレることなくおいしかったので、産地指定で長崎産を注文しました。
今回はかなり小さめのがたくさん混じっていましたが、ジュースにするには問題なく、やはり色や味が濃くておいしいです。
個人的には、ピカイチ野菜くんの中でも、またこれまで購入してきた他のショップのニンジンを含めても、この島原自然塾のニンジンの味が一番好きです!

5 2014-11-24

おいしいです
いつも、野菜を注文しています。今回は人参のみ注文しました。1個がとても大きいです。小さいほうが使いやすいですが、濃くておいしいです。注文してからもすぐに届くので助かっています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん