• ediewordさん
  • ediewordさん

4 2012-05-10

美味しいニンジンくん
5Kgは本当はちょっとウチの冷蔵庫には多すぎるのですけど、あまりにもジューサーのおまけにもらったニンジンが美味しかったのでリピートしちゃいました。
夏場はクール宅急便でしか送れないので(送料は購入者持ち)そこだけが少しだけ不満かな?
あとは細いのやら二股に別れちゃったのやらとバラエティ豊かな感じですが、有機栽培ならではのご愛敬と言った感じですね。

5 2013-04-17

新鮮で良かった!
不揃い割れとうはあったがジュースにするのできにせず。
生でかじも美味しかったです。

4 2012-07-21

不揃いな人参たち
形は本当に悪いです。が、ジュースにするには大きさも手頃で、ジューシーで、とても美味しかったので、満足しています。
ただ、レビュー宣言のおまけのレモンにはびっくりしました。
はっさくか?と思ったほど大きかったです。酸味はそれほど強くなく、1/4個をジュースに入れてもスッキリはしましたが、酸っぱくありませんでした。びっくりしましたが、美味しかったです。

• yasutch30さん
  • yasutch30さん

4 2017-04-11

とても大きく立派なにんじんでした。今までで一番きれいだったと思います。

5 2013-09-14

ちょうど良い量です
前回は10kg購入しましたが、今回は5kgにしました。毎朝、2人分の人参ジュースを作り飲んでいます。冷蔵庫のスペースや鮮度を考えると、5kgぐらいがちょうど良い量です。2週間は持つと思います。人参2本、レモン1個、りんご1個で美味しいジュースが出来ます。低速ジューサーを使ってます。とても美味しい人参です。

• samo1965さん
  • samo1965さん

5 2013-04-12

訳ありなの?
多少の傷やカットなど、よく見ないと分からない「訳あり」品でした。味は問題なし。ニンジンジュースに使用していますが、絞りかすはもみじおろしにしています。それでも、大量にあまるので、ジャムなどの利用方法を考えているところです。石原式健康法の実践に欠かせないニンジンジュースをこれからも続けていこうと思いますので、こういった商品を提供してくださるピカイチ野菜くんには感謝しております。ありがとうございました。

5 2013-02-17

大きい!
今回は大きいものが多く、飲みごたえ十分でした。
ちょうど年末年始にかかったので、全部ジュースにできず、カレーや鍋にも使いました。

4 2012-11-10

形はスゴイことになっています。
色々な形の人参が、結構な大きさでいくつも入っていました。
そのままジュースにするので、隙間の泥を取るのが面倒なんですよね、こういうのって。
味と色は前回より濃い目なのでジュースとしては良いのですが。

5 2012-09-01

いつも購入しています
形は悪いですが、味は良いです。
今回は細かいものもなく、使いやすかったです。
(たまに黒くなっているものがいるので、その時は皮をむいて使っています。)
基本的にジュース用なので、見た目はあまり気にしません。

4 2012-04-22

今回もちっちゃっ!
今回は、天候不順等の理由も入っていましたが、本当に発育が悪いようですね。
自然とは喧嘩できないので、諦めますが、小さいのはジュースにするのが面倒で・・・。
そういえば、以前、やたらと大きいこともありましたが・・・
また普通の大きさに戻ってくれることを期待しています。

4 2011-08-14

ピカイチ復帰(#^.^#)
ほかのショップの人参を試してみましたが、久しぶりにピカイチさんの人参を購入して、この時期はやはりピカイチさんの人参が美味しいな、という結論に達しました(#^.^#)。
とはいえ、これから夏場価格になる(仕方ないですけど)ので、☆-1です。

5 2011-05-14

質の良い野菜!
今回はじめて購入しましたが、迅速にお送り頂き、そして大変おいしいにんじんでした。市販のもの(スーパーで購入)
をなくなってから、つかってみましたが、味がぜんぜん違い、芽がでてきてしまい、比べてみると断然違いのわかる商品でした。
是非おすすめです。
うちではジュースにつかってみましたが、もったいないので
生でたべたりもしました。お勧めです!

4 2010-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
おばに...
お試しセットを購入したところ、本当のニンジンという感じで、おばにも好評で、今回はプレゼントで購入しました。

5 2021-05-16

生で食べるとシャキシャキ歯応えが癖になる甘うまニンジ!またリピ買いします。

2021-05-17
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「甘うまニンジン!」大変嬉しい御意見、誠に有難うございます。

生食はもちろん、ジュースにしても美味しくお楽しみいただけますので
是非にんじん本来のお味をお楽しみ下さいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-07-02

何度もリピしてます。
翌日には届く点、安心して皮ごとニンジンジュースに使える点、ニンジンが入っていた保存袋に入れて冷蔵庫に保管していると鮮度が保てている点が気に入ってます。

2020-07-03
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皮ごとジュースにしてご愛飲頂き、ご満足いただけているようで幸いでございます。
お届け時に使用しております、鮮度保持袋は他のお野菜にもご活用いただけますので
是非、色々なお野菜にお役立て下さいませ。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん