1 2023-11-05

時間がかかりすぎ!!
人参は満足ですが
10/9に注文して10/26着は遅すぎます。

2023-11-06
この度は、人参のご注文をいただきまして誠にありがとうございます。

遅延につきましては、商品ページ・メールにてご連絡をさせていただいておりましたがご注文からお届けまで、お時間をいただいてしまいましたこと
改めて深くお詫び申し上げます。

当店でも、1日も早い遅延解消に向けて努めて参ります。
また、機会が御座いましたらご検討をいただけますと幸いです。

1 2023-06-15

ひどい人参
毎月きれいで、大きさの揃った人参が届いて感謝していましたが、今回届いたもののにはがっかりでした。
訳ありとはいってもひどいと思いました。
産地おまかせにしましたが、今回の産地のものはもう選びません。

2023-06-15
この度は、お届けの人参につきまして品質にご満足いただくことが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。

数あるショップの中からお選び頂いたにもかかわらず
大変残念なお気持ちになられたこととお察しいたします。

至急、詳細につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただき
確認をさせていただきたく思っております。
ご迷惑をおかけしてしまい恐れ入りますが
何卒よろしくお願い致します。

1 2023-05-09

楽しみにしてたので、届いてからすぐにかぶりついてみたのですが、、
私の想像した有機にんじんとは違い過ぎました。
有機なら味は問わないという方向けかなと思います。

• lalastilaさん
  • lalastilaさん

1 2022-11-27

人参にカビ
冷蔵庫の野菜室内で保存袋で保管していた人参の一部にカビがでました。白いふさふさのかびや真っ黒いかび。
人参ジュースをのむために20年以上冷蔵庫で常に人参保管してきましたが、カビが出たのははじめてです。こちらの北海道産の人参は問題が多すぎます。

2022-11-28
この度は、お届けの人参の品質につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。

改めて、お客様にご連絡をさせていただきご対応をさせていただきます。
お手数をお掛けしてしまい恐れ入りますがご確認をいただけますと幸いでございます。

1 2021-12-04

酷すぎる人参でした
いくら訳ありと言っても、これ程酷い人参見たことありません。カットされてるものがほとんどで、芯が太い物も多く、ちゃんとした綺麗なものは1本もありませんでした。ショックでした。二度と買いません。

2021-12-06

頂きましたご意見を確認させていただき、至急お客様にご連絡をさせていただきましたのでご確認をいただけますと幸いでございます。

農薬・化学肥料不使用栽培の人参となりますと、品質が不安定な商品ではございますがご満足いただけるよう今後も検討を重ねてまいります。

この度はご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

1 2021-11-16

初回の注文時は、これで訳あり?というくらい綺麗で美味しい人参が届き大満足でしたが、注文する度に???な人参に。自然のものですし訳ありを承知で注文していますが、新鮮そうなものはなく、黄色くて小さい葉が伸びてきていてしかもその葉が茶色くドロドロになりかけなものもたくさん入っていました。
残念です。

2021-11-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届けの人参につきまして、ご満足をいただく品質の物がお届けできず、
誠に申し訳ございません。
至急メールにてご連絡をさせていただきましたので、

1 2021-11-09

芯が太くて大きすぎ。育ちすぎのまずい人参
異常に太くて大きい人参ばかり、しかも芯は太くて大きすぎるものばかり。あきらかに収穫が遅くてまずい人参。最近このショップは美味しくない人参ばかりとどいて、がっかりです。

2021-11-10
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度お届けの人参の品質につきまして、ご満足いただける物がお届けできず、
誠に申し訳ございません。
至急詳細を確認させていただきたく思っておりますので、
別途お電話にてご案内をさせていただきます。

1 2021-10-12

少しは良くなっていると思い久しぶりに頼んだところ、なんと前より酷くなっていた。まず、カビが生えていた。あと、汚れも酷くなっている。もう頼むのはやめます。

2021-10-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届けの人参につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ショップレビューも拝見させていただき、
至急別途メールにてご連絡をさせていただきました。

お手数をお掛けし申し訳ございませんが、

• KYOKO3361さん
  • KYOKO3361さん

1 2021-09-14

酷い‼️
カット面からビタミンCはドンドン逃げていくとかつての主治医が仰っていて、その意見に納得したので、カット野菜は買わない主義です。届いた人参の殆どが頭をカットされていました。ショックで倒れそうになりました‼️

2021-09-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届けの人参につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

至急メールにて詳細をお伺いさせていただきたく思っております。

お手数をお掛けし申し訳ございませんが、
ご確認をいただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます

1 2021-09-03

残念過ぎた。
青森から届きました。へたの部分をカットしてあるのものが半分くらいあり、へたがあるものは全てに芽が出ていました。これまでいろんな所から購入していますが、ここまで酷いのはなかったです。久しぶりに、他より少し高めなピカイチさんで購入したのですが、残念ながらリピなしです。

2021-09-06
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず
大変残念なお気持ちになられたこととお察しいたします。
誠に申し訳ございませんでした。

改めて、至急メールにてご連絡をさせていただきましたのでご確認
いただけますと幸いでございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

お手数ではございますが、当店からのご案内につきましてご確認のほど、よろしくお願いいたします。

1 2021-08-14

ガッカリでした。
今回のはワレ、穴を始め、水分も抜けており、本当に売り物なのかと思うほどでガッカリでした。ジュース用とはいえ、水分が抜けてカサカサなのは、いただけません。

2021-08-16
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お届けの人参の品質につきましてご満足いただくことができず
誠に申し訳ございませんでした。

至急、当店よりご連絡・ご対応をさせていただきます。
改めてご確認いただけますと幸いでございます。よろしくお願いいたします
  • mrmynakaさん
  • mrmynakaさん

1 2021-06-26

箱がつぶれていました…
中身に問題はなかったのですが、、、
箱がつぶれていたので、連絡しましたが、見事にスルー。もう注文しないと思います。

2021-07-01
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届け時、箱に破損がある状態でのお届けとなり大変申し訳ございませんでした。
至急、詳しい状況をお伺いさせて頂きたくメールにてご連絡をさせて頂きました。
数あるショップの中から当店をお選び頂いたにも関わらずこのようなお届けとなってしまい心よりお詫び申し上げます。

お手数をおかけしてしまい恐れ入りますがご確認頂きご返信を頂けますと
幸いでございます。
この度は、当店をご利用頂いたにもかかわらず大変残念なお気持ちになられた事とお察しいたします。誠に申し訳ございませんでした。
  • cafe0806さん
  • cafe0806さん

1 2020-08-17

訳あり人参とはいえ、黒ずみも酷く、傷んだ部分を切り落とした人参がほとんどで、その切り口も黒く変色しており、 ジュース用に買ったので、ある程度は我慢できると思ってたけど、その想像以上だったので、ガッカリでした。

2020-08-18
この度はカット人参の割合が多かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

にんじんの旬が冬でありますため、特に夏場の無農薬にんじんにつきましては、
生育が難しく、人参の葉の付け根の部分などは日に当たることで
緑色に変色してしまうためカットされ出荷となることも多くございます。

安心、安全な無農薬人参がお届けできますよう努力してまいりますので
今後とも是非ご検討頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2020-08-16

おそい
1週間以上たっても届きません。出荷が遅すぎます。Aで今度から購入します。

2020-08-18
この度は、お届けにつきましてお時間を頂いてしまい申し訳御座いません。

例年ですと、8月に九州産が終了し東北、北海道の人参がそろそろお手元にお届け
できる時期でございますが、今年は長雨の影響で九州産が7月で終了となり、
北海道産に遅れが出ております。
大切なご注文をしっかりお届けさせて頂きますのでどうぞ何卒ご理解の程
よろしくお願い申し上げます。

1 2020-08-08

人参特有の嫌な味しかしない。
全部の人参が腐っていたのか、切られて、冷蔵便なのに黒ずんでる。更に切って使えるところが更に減る。
長雨だったのはわかりますが、これをいくら安いとはいえ商品としてお金をとるのはどうかと思います。

2020-08-12
この度はお届けの人参につきまして大変残念なお気持ちになられたこと
お詫び申し上げます。

長雨の影響もご理解頂きまして誠にありがとうございます。
改めて、メールにてご連絡いたしますので何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん