• tama9999さん
  • tama9999さん

5 2023-10-19

これまでとちがって、われ、おおぶりなものがおおいてす。でもくさったものはありません。線状降水帯の発生とその後の干ばつで、われが多く発生し、生産量も半分になってるという手紙がはいってました。大変ですけどがんばってください!
(右上の麦芽豆乳は大きさをくらべるためのものです)

2023-10-23
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

品質が不安定な中、ご理解をいただき誠にありがとうございます。
今年は例年にない不安定となりましたが、生産者さんとしっかりと連絡を取り合い安心で安全な人参をお届けしてまいります。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

5 2023-12-21

箱:通常の箱 | 規格:規格外 長崎県産 酒井さん

リピ買いです。
綺麗な人参で非常に満足です。
対応も早く助かりました。

2023-12-22
この度は当店の人参をお選びいただき、貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。「綺麗な人参で非常に満足」とのお言葉をいただき、私たちも大変喜んでおります。

また、「対応も早く助かった」とのご評価をいただき、私たちの努力がお客様の期待に応えられたことを嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
  • くちさん
  • くちさん

4 2022-11-24

十分に美味しかった
十分に美味しかった
すごくいいとは言わんけど、十分美味しかったです。

2022-11-25
この度は、当店の人参をご注文頂きまして誠にありがとうございます。

美味しかった、と大変嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ジュース用はもちろん、お料理用としても是非ご賞味いただけますと幸いでございます。

また是非当店の商品をご検討くださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-30

安心。
ニンジンジュースをジューサーで作り美味しくいただいてます。無農薬で安心。

2023-01-10
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の人参で美味しいジュースづくりをお楽しみいただけているようで
幸いでございます。
農薬・化学肥料不使用栽培の人参ならではのお味をお楽しみくださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • mrmynakaさん
  • mrmynakaさん

5 2022-09-16

無事、届きました!
最近の大雨で、ニンジンが品薄になっていたようですが、無事届いて良かったです!

2022-09-21

無事、人参がお届けでき安心いたしました。
現在は遅延も解消し通常通りのお届けをさせていただいております。
天候により不安定となりますがまた是非当店の商品をご検討のほど
よろしくお願いいたします。

4 2015-09-24

美味しいです
画像の通り、見た目はよくないのがほとんどでした、うちに届いた人参は。切り口から痛みが早いですし、全体的に黒っぽい痛みがみられて、洗って出荷まで少し時間がかかっているのかな? と感じました。(あくまでも感じです) 五キロ送料込み1991円(クール)は高いかお安いかは使用する次第かなと・・・。北海道の人参とのことでしたが、お味は満足です。ただ、他で同条件で購入した人参よりも見た目は黒ずみも多く、カット部分が多く、日持ちしないのが難点かなと思いました。できれば皮をむかずに使用したかったのですが、さすがにそれはできそうになく、むいて使用しています。ジュースにされる方ならたわしで洗った程度で使用できるかも。全体的には満足です。

5 2014-08-03

島原自然塾産 「うーん、この味だ!」
何度もりピしてます。ずっと島原自然塾のニンジンが届いていたのですが、前回は別の生産者さんでした。立派なニンジンでしたが、柔らかめで、届いてすぐ冷蔵庫に入れて保存していたのに、4日後に黒く痛んだりぬめりが出たものが何本かありました。ジュースの味も我が家の家族には不評でした。
今回は島原自然塾産。いつもより小さ目ですが、包丁を入れた感じも固くしっかりしていて、ジュースにして飲んだ所、「うーん、この味だ!」「おいしい!」と、大好評です。
ニンジンやリンゴによって、ジュースの味はこんなにも変わるのですね。
産地指定できるとありがたいのですが・・・。

• kekoba52さん
  • kekoba52さん

5 2011-07-09

人参は、やはり、定期購入に移行すべきか?
今回、洗い人参5kgを購入しました。
今回は、小さな人参が多かった。
味は、いつもと同じです。
体重も、4月81kgだったが、現在、75kg。
にんじんジュースと、毎日の、55kmサイクリングの成果である。
さて、
保管は、一部を、P-プラスに入れ、冷蔵庫、残りを、冷暗所に置いているが、夏場は、さすがに、長期保存は難しいので、一部を、お世話になている定食屋さんに、プレゼントしました。
これまでは、人参の消費量が読めなかったので、単品購入してきましたが、端境期でも入手出来るように、いくらか、値段も高いが、定期購入コースへ移行すべきか、検討中です。
人参を定期購入すると、レモンも、定期購入出来るようです。
今回の人参も、残り少なくなりました。
定期購入を検討して、次回の注文をしたいと思っています。

5 2018-12-04

生ジュースして、飲みましたが、甘みがあり大変美味しかったです。

2018-12-05
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速ジュースにしてお飲み頂けたとの事、幸いでございます。
人参本来の甘みを感じていただけたようで安心いたしました。

現在冬人参をお届けさせて頂いておりますのでとても甘味があり
美味しく感じていただけます。

是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • kaz314さん
  • kaz314さん

5 2016-03-04

意外と早く届きました
長野では千葉や群馬、茨城産の物が多く小さい子がいるので安心な人参を探していました。
たまたま御社を見つけ無農薬だということなので早速注文してみました。
届いた人参は小ぶりでしたが割れや欠けもなく綺麗に洗った状態でした。
早速料理しました。甘くて美味しいとみんなによろこばれました。
無くなる前にもう一度注文しようと思います。

• bishalさん
  • bishalさん

5 2015-01-11

かわいいにんじんちゃんたち
今回でピカイチさんからにんじんを頼むようになって4回目です。前回までは北海道産の大きなにんじんでしたが、今回は九州産の小粒のかわいいにんじんちゃんたちでした。味も濃くお陰様で毎日おいしいにんじんジュースを飲ませてもらってます。
次回はりんごのセットにしてみようかと思ってます。
またよろしくお願いします!

5 2014-12-09

結構衝撃的でした
訳あり、ジュース用人参とはどんなものか買ってみました。半分にちょん切れていたり、二股の人参の片方がもげていたり、普段スーパーマーケットでは見たこともないような格好の人参でした。写真のように粒ぞろいでもありません。しかし、保存方法も丁寧に説明されていて、そのとおり行なえば、冷蔵庫のスペースを取ってしまう問題はあったものの、新鮮なまま使用できています。ジュース用なのでこれで十分。新鮮で味も良好。またお願いしたいです。

• mitora2012さん
  • mitora2012さん

5 2014-04-30

美味しい奇跡のジュース用です
とにかく甘みがあってよく絞れて安い!
冷蔵庫も野菜に向いた機種に買い換えて保存状態をよくしました。
これからここから一生買い続けるための準備です
ここからはレモンとリンゴと人参を有機に近いものを買い続けています。
その場で絞らないとこのさわやかでこの上ない甘みは出てこないです
駅のジュースバーでは人参はやってないし、パックものでは苦くてまずく
話になりません。
体重が15kg絞れたのはニンジンジュースで肝臓が強くなったかららしいです
続けられますよ

5 2013-12-08

ジュースにしています
このにんじんんを、リンゴとレモン汁と混ぜてジュースにしています。無農薬なので皮ごと使えるので便利です。皮ごと小さくきってジューサーに入れています。生で飲んでもすごく甘い! えぐみなんて無い! とてもおいしいにんじんです。今まではスーパーで買ったにんじんを、ピーラーで一生懸命皮をむいてジュースにしていたので、皮をむく作業が無い分かなりジュース作りが楽になりました!

5 2013-04-11

美味しいです。
購入してからジュースを作る時間がなくなり、カレーやシチュー用になってしまいましたが、それはそれで美味しかったです。・・・ちょっともったいないけど。
しばらくリピートできなくなりそうですが、また時間ができたらきっとリピします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん