2023/09/13
    こたぞー7885さん
    ごく稀にハズレあり
    ゲルソン療法の為長年購入していますが、10回に1度くらいがっかりな人参が届きます。今回がそうでした。届いた時点で既に表面が黒く変色しており、泣く泣く皮を剥いてジュースにしています。 それ以外は状態の良い美味しいものが届くので満足していますが、、。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの人参、ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 皮を剥いて頂くお手間をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。 天候が不安定となり、人参の入荷や品質が不安定となり ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが これからも安心で美味しい人参をお届けできるよう努めて参ります。 万が一、品質等気になる点がございましたらいつでも当店まで ご連絡くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/12
    きらりん22☆さん
    今回は4分の1ぐらいがカットされた人参でした。 訳ありなので納得はしていますが、 注文のたびに度合いが違ってドキドキします。 今回から? どのような人参が返品交換対応なのか、書かれた紙が入っていて、わかりやすくなりました。 他社でも購入してみたり、スーパーの有機人参も買いましたが、全然違いました。 ピカイチさんの人参は甘くてジュースの量もたくさんできるので 結局戻ることになりました。 これからも新鮮な人参を提供してくださいね。
    自分用
    注文日:2022/05/05
    2022/05/12
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届時、品質に関する同梱物もご確認いただき誠にありがとうございます。 規格外品のため季節・天候により変動がございますが 基準に沿った人参をお届けさせていただきます。 この度は数あるショップのなかから、当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 これからも、お客様のご要望に沿うことが出来ますよう努めてまいります。 ご要望やご相談がございましたらお気軽に当店コールセンターまで ご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/11/24
    くちさん
    十分に美味しかった
    十分に美味しかった すごくいいとは言わんけど、十分美味しかったです。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/25
    この度は、当店の人参をご注文頂きまして誠にありがとうございます。 美味しかった、と大変嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 ジュース用はもちろん、お料理用としても是非ご賞味いただけますと幸いでございます。 また是非当店の商品をご検討くださいませ。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/05
    オーボエWさん
    初人参ジュース
    今年初の人参ジュースとしていただきました 人参色が鮮やかで 味も新鮮でとても美味しかったです 形状は切り落としは目立ちましたが処理が丁寧でした また、今年も注文したいです
    注文日:2022/12/23
    2023/01/12
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「とても美味しかった!」と大変嬉しいご意見をいただくことができ 安心いたしました。 しっかり検品を行い、これからもお届けさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/23
    にんじん
    ジュース用に購入しました。味も美味しくて気に入りました。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届けの人参のお味につきまして、大変嬉しいご意見をいただきまして 誠にありがとうございます。 季節により人参の産地も切り替わってまいりますが、 今後もお客様にご安心いただける人参を継続してお届けしてまいります。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/19
    オーボエWさん
    いつも美味しく頂いています 今回も色鮮やかで甘くて香りも良く美味しいジュースが出来ました 千切りにしてニンジンサラダでも頂きましたが シャキシャキして美味でした ありがとうございました
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参で美味しいジュース・サラダもご賞味いただけたようで 大変嬉しく思っております。 また、是非今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。 ご相談やご要望がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2018/12/08
    bbjyokerさん
    ゲルソン療法
    人参の在庫がなくなったので購入しました。いつもながら綺麗な人参が届きました。届いたらすぐに頭とお尻をカットして新聞紙で包み野菜室に立てた状態で保存します(我が家はジプロップに入れています)味も甘みがあり美味しいと思います。
    注文日:2018/12/04
    2018/12/11
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届け後、とても丁寧に保存していただけているようで幸いでございます。 また、美味しいとご意見をいただくことが出来嬉しく思っております。 保管方法につきまして大変貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2012/05/10
    ediewordさん
    美味しいニンジンくん
    5Kgは本当はちょっとウチの冷蔵庫には多すぎるのですけど、あまりにもジューサーのおまけにもらったニンジンが美味しかったのでリピートしちゃいました。 夏場はクール宅急便でしか送れないので(送料は購入者持ち)そこだけが少しだけ不満かな? あとは細いのやら二股に別れちゃったのやらとバラエティ豊かな感じですが、有機栽培ならではのご愛敬と言った感じですね。
    注文日:2012/05/08
    2014/03/04
    うふふ(^_^)さん
    1kg2700円無農薬人参長崎県島原産
    2011年3月からなるべく放射能汚染されてない地域からの野菜を買ってます。関東では汚染されている恐れがある地域の人参しか売ってないので、こちらのお店で二度目の購入。 無農薬有機肥料で育てた人参でしかも洗ってあるので、すぐ調理に使えて便利です。 関東ですが注文して3日で届きました。 5kg人参で2人暮らしで3か月くらいで使い切ります。 フレッシュ袋をいただけるのは助かります。 2枚では5kgは入りきらないので、もう5枚ほどつけてほしいですね。 付属の2枚では人参は2週間ぐらいしか持たないので、私は2週間過ぎたら人参をカットして冷凍して使ってます。 フレッシュな状態でヤマトクール便で送ってくださるので、新鮮で嬉しいですが 送料もう少し安くなりませんでしょうかね?今回100円引きでしたがもう少し勉強してくださると助かります。 201791-20140302-0643509303
    注文日:2014/03/02
    2021/11/17
    スケ千代さん
    飲みやすい人参ジュースが出来ました
    15日に注文して17日朝に着きました。今回も青森産の物をお願いしました。前回に比べて肌の茶色いものが多かったように思います。時期的なものでしょうか。ジュースにするには問題ないかも知れませんが、絞りカスが皮の部分は茶色で、今までのように絞りカスまで美味しそうとはいきませんでした。 前回 他社で購入した有機人参と味の比較をしてみました。まず 切ってみました。写真3枚目左が今回のピカイチ野菜くんの人参です。右は残り物の他社の人参です。色の違い、今回のピカイチ野菜くんの人参は白っぽかったです。レモンだけ加えて ジュースにして飲み比べてみました。エグ味もあり人参の主張が強かったのが他社、人参の甘みがあり飲み易かったのがピカイチ野菜くんでした。レモンと人参だけで飲む方、人参がそんなに得意じゃない方は今回のピカイチ野菜くんが良いと思います。主人はピカイチ野菜くんが美味しいと言っています。ただ、りんごを入れると 人参の味が少しボケるかもです。前回購入した時は人参の味が濃くて甘くて、切っても濃い色で 肌もキレイでした。こんなに美味しい人参に感動しました。時期的な物もあると思います。また、お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/15
    2021/11/18
    この度は、お写真もあわせてレビューへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見、今後の参考とさせていただきます。 当店の人参は、人参本来の甘味を感じていただき飲みやすかった、と大変うれしいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 ご主人様にもおいしいとご満足いただけたようで安心いたしました。 季節ごと、人参の肌ツヤやお味にはどうしても変動がございます。 これから旬の季節、冬がやってまいりますとより甘味を感じていただける 人参がお届けとなります。 是非これからも当店の人参をご検討いただき、美味しいジュースづくりを ご継続いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2018/04/05
    bbjyokerさん
    無農薬洗い人参5Kg箱。ゲルソン療法のコールドプレスジュース作りの為にに購入。綺麗な人参。リピート。
    注文日:2017/04/04
    2017/11/29
    ととろのどんぐりさん
    良い人参でした
    今回の人参は大きいもの、小さいもの、二股のもの、カットしたもの・・・といろいろでした。訳ありなのはで気にはしていませんが、表面が少し黒いのが気になりました。届いて2日目に、それを感じるのは早すぎるのではないかなと思いました。いつもはもっと綺麗な色味でした。
    注文日:2017/11/27
    2017/02/01
    去年より?
    去年の冬に買ってすごく甘くて美味しかったので、今年もピカイチさんで買うことにしたのですが、甘くない。 後、冷蔵保存してある期間が短いものがほしいな。10キロあたり1000円アップでも良いから。 次は美味しいニンジンに当たりますように。
    注文日:2017/01/24
    2016/12/28
    くうちゃん218さん
    今回はクーポンがある人参だけで注文。
    低速ジューサーを購入して以来 こちらで注文しています。今回は小さいので、切る手間が少なくすみました。いつもは りんごとレモンも入っているのを買いますが レモンが無農薬でないので 他で購入。レモンも無農薬のを置いて欲しいです、訳ありでもいいので。
    注文日:2016/12/14
    2014/09/25
    anne7369さん
    貴重な無農薬栽培
    ジュース用にはやはり無農薬が欲しくて。 試供品でいただいたのは細かったので その後も異常気象が続き心配しましたが 随分大きくなっていて安心しました。 発送までに多少待ちましたが 貴重な無農薬栽培のニンジンを 安定して供給してくださることに感謝いたします。 これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/09/13
    2013/12/10
    うふふ(^_^)さん
    放射能汚染されてない土地の無農薬人参
    近くでは関東産の人参しか販売していないので、こちらをお試しに購入。 島原産、有機野菜、農薬不使用、科学肥料不使用ということで、皮まで食べられる人参なら安心と思い、購入しました。農家さんの思い入れがコピーされてはいってましたので、この方たちが苦労して作って下さったのだな、とよく理解できました。 届いたのは、5kgと大容量で、フレッシュ袋&ヤマトクール便で来たせいか、確かにスーパーで売られている人参より瑞々しいです。 エコ袋二枚入っていましたが、意外と小さく5kg全部は入りきれませんでした。 人参自体の感想ですが、フレッシュで切ると人参本来の匂いがして良いのですが、とにかく不揃い品。5,6センチの小さい人参が多かったです。 これはスーパーでは販売できない規格外品だなぁ、と思いました。確かに煮物やジュースにしてしまえば、まったく問題ないのですが・・。人参自体は良いお品だと思います。 たまたまでしょうが、人参の形がバラバラで人に贈呈品として送るには無理かも・・と思ったので、あくまで自家消費としては合格点です。 エコバッグを2枚ではなく、3枚は欲しかったので☆-1で4つです。あとは定期購入するためにも、送料をもっとお安くしてほしいです。 201791-20131206-0129854329
    注文日:2013/12/06
    2017/07/26
    アンジー64さん
    リピートです。 注文して翌日に届くのは有難いです。今回は長崎のものでした。サイズはもちろんバラつきありますが形の整ったものばかりで、更にカットされたり、黒ずみあるものはほとんどない状態でラッキーでした。(前回がかなり'the規格外品!'な大変な見た目のものばかりだったので、今回はあまりにきれいで驚きました。) 【追記】 冷蔵庫に保管する前に一本ずつ念入りに状態確認していると、ヘタの部分と、お尻の部分、ヒゲ根の生え際部分に白くカビが生えかけてる人参が全体量の半分くらいありました。クール便ですし、到着後直ぐにこの作業に取りかかったのですが・・・。クール便であっても高温多湿の季節は人参の箱買いはなかなか難しいなと感じました。
    注文日:2017/07/25
    2016/12/29
    ねこねこ7567さん
    きれいです
    きれいな人参が届きました。健康のために人参ジュースのみ始めました。新鮮ですし、美味しいです。
    注文日:2016/12/18
    2016/07/14
    A品とのことでしたが、とても小さいものが混ざりこんでおり???でした。 表面も少し黒ずんでおりこの時期なら仕方ないかな。5kgにしておいてよかったです。
    注文日:2016/06/22
    2021/01/18
    333sansansanさん
    美味しい人参です
    人参をたくさん食べる家族なので、無農薬のものを大量に購入できるのはありがたいです。 まずじっくり蒸して食べましたが、甘くて美味しかったです たくさんあるのでどんどん調理して美味しく食べたいです。 惜しむらくは、洗い人参であるということ。。 きっとジュースにしてバンバン使う人には洗ってあるものの方が楽なのかもしれませんが、少しずつ消費していく我が家には、泥付き人参の方がもちがいいのでいいなぁと思いました
    注文日:2021/01/12
    2021/01/21
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 人参を蒸して頂き、甘みにご満足いただけたようで安心いたしました。 是非色々なお料理にもご活用下さいませ。 また、泥付きにんじんにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考とさせて頂きます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2017/11/11
    いつもお世話になっております。 もう何度もリピートしています。キロ数が選べるようになっていたので、今回は7キロをお願いしました。先月頼んだときは黒ずみが目立ちましたが今回は見た目が綺麗なにんじんが届きました。やはり、無農薬で皮ごと食べたいので、なるべく黒ずみがないとありがたいです。 にんじんが入っているビニール袋のまま冷蔵庫にいれると本当ににんじんが長持ちします。ためしに1本袋から出して置いていたら2日ぐらいで皮がしなしなになってしまい、前の袋もとっておいて、冷蔵庫に2段に分けて入れられるようにしています。たくさん買っても日持ちして助かります。 無農薬のりんごも出来たようなのでぜひそちらも注文します。
    注文日:2017/11/08
    2015/10/16
    良いかげんisさん
    みずみずしさは今一
    無農薬の人参なので、安心して丸ごとジュースで食べられるのがうれしく購入しました。スロージュウサーで人参だけをいれてジュースを飲むとなると、大きな人参を2本使わないとコップ一杯にならないくらいです。人参の水分量が少ない状態が、人参を見て分かるように少し白っぽくなっています。 ジュース一人分を作って繊維として残った人参は350のタッパ一杯でした。勿論ジュースの中にも繊維を入れて飲んだあと残った人参の量です。 もったいないので、炊き込み御飯、ホームベーカリーで作るパンやサラダ等々に入れて美味しくいただいて、います。もう少し、水分量があると、申し分ありませんでしたが値段からすると仕方がないのかと思いますが、事前に訳ありの理由に明記して欲しいですね。
    注文日:2015/10/01
    2015/09/24
    ぱぱすくん♪さん
    美味しいです
    画像の通り、見た目はよくないのがほとんどでした、うちに届いた人参は。切り口から痛みが早いですし、全体的に黒っぽい痛みがみられて、洗って出荷まで少し時間がかかっているのかな? と感じました。(あくまでも感じです) 五キロ送料込み1991円(クール)は高いかお安いかは使用する次第かなと・・・。北海道の人参とのことでしたが、お味は満足です。ただ、他で同条件で購入した人参よりも見た目は黒ずみも多く、カット部分が多く、日持ちしないのが難点かなと思いました。できれば皮をむかずに使用したかったのですが、さすがにそれはできそうになく、むいて使用しています。ジュースにされる方ならたわしで洗った程度で使用できるかも。全体的には満足です。
    注文日:2015/09/10
    2014/08/15
    onm68さん
    甘いです!
    おためしセットを購入して美味しかったのでリピートです。(レモンはポッカ100にしましたが) 到着してすぐに小さめ2本を絞りました。約150ccほど絞れました。今日は3本で約200cc。レモン汁を入れ忘れ一口飲んだのですがめっちゃ甘かった。 私の保存方法が悪かったのか、おためしの最後の数本は切った時蜜が少なくなってしまっていたので、今度はGETした保存袋に入れ縦にして袋に口をしっかり留めようと思ったのですが、これが中々難しい。 頂いた2袋はなんとか縦られましたけど、あとの2/3は届いた時の大きな袋に入ったままで口は留めてますがゴロゴロ寝かしたままになっています・・
    注文日:2014/08/09
    2012/12/31
    はじめて注文しました。
    はじめて注文しました。にんじんは全体的にヘタの部分が黒ずんでいて、収穫以降の保存環境なのか鮮度が原因なのかが少し気になりましたが、切り落としてしまえば、それほどは気になりません。 低速ジューサーも同時に注文し、にんじんジュースを飲んでみましたが、リンゴと合わせたり、レモンを少しでも絞ることで、生のにんじんジュースとは思えないおいしさでした。これなら続けられそうです。また、注文時や疑問時の電話サポートや、商品の使い方や知恵も随時HPで紹介するなど、とても丁寧で好感がもてて、しっかりした会社のように感じました。
    注文日:2012/12/03
    2012/10/17
    believe.hdさん
    ジュースにしましたぁ~。
    ヒューロムスロージューサーを買ったので一緒に購入しました。 5キロだぁ~使いきれるかなぁ~…と思いましたが、200ccの人参ジュースを作るのに3本だったから意外と早く無くなるかも…。 届いたとき一本洗ってそのまま食べてみました。もっと甘いかなぁ~と期待しましたが、やっぱり人参でした(笑) ふつ~の甘さでした。 ジュースにしたら、甘さが良く出ます。 あと、絞ったあとの大量のカス?の使い道なんかないですかね? とりあえず鰹節いれてふりかけ作ってみましたが、毎日だとふりかけいらない…。 無農薬なら安心して何にでも使えそうです。
    注文日:2012/10/14
    2012/09/06
    ココット1493さん
    3か月たちました。
    息子からのプレゼントですすめられて飲み始めました。毎日コップ一杯(りんごを混ぜることも)飲み続けて1か月半たった時、ある変化に気づいたんです。 最近コンタクトレンズが合わなくなってきて、老眼はしかたないにしても、近視のほうまで進んでいて、これも視力そのものの老化かとあきらめていました。、レンズをいつ買い替えようと思っていたのですが、気が付いてみると、今のままハッキリ見えているんです。にんじんのカロチンは目に良いことを実感しています。目だけで無く、気づかないところでも体に良い影響を与えている気がします。 朝の忙しい時間帯にジュウサーの後始末がめんどうなときがあり、今は一日おきに飲んでいます。このペースなら長く続けられるからです。 ぴかいち野菜くん、息子に感謝です。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/09/04
    2012/07/21
    こまみんさん
    不揃いな人参たち
    形は本当に悪いです。が、ジュースにするには大きさも手頃で、ジューシーで、とても美味しかったので、満足しています。 ただ、レビュー宣言のおまけのレモンにはびっくりしました。 はっさくか?と思ったほど大きかったです。酸味はそれほど強くなく、1/4個をジュースに入れてもスッキリはしましたが、酸っぱくありませんでした。びっくりしましたが、美味しかったです。
    注文日:2012/07/07
    2011/12/11
    規格外となっていますが、とても綺麗なニンジンで驚きました。中に4本くらい傷物がありましたが気にならない程度のものでした。毎朝ニンジンジュースを続けて飲んでいるのにこだわりがなかったのですが、放射能問題が遅まきながら気になり始め、今回注文しました。他の方のレビューどおり、甘くてとてもおいしいし安全なので生でステックで食べる機会も増えました。沢山食べることで、なんだか身体の中がデトックスされているように感じ嬉しいです。気になる点として、送料が高いな~と思ってしまって。★、4つにさせていただきました。m(__)m。
    注文日:2011/11/26
    2011/02/01
    ジュース&卵焼き
    使いやすい量です。初めて購入しました。、スーパーの人参だと薬品臭さが鼻につき、有機肥料・動物の糞を肥料に使った人参だと生臭さが残り、すりおろすとそれらの特徴が健著 で食べられませんでした。それの比べピカイチさんの人参は、香りが良く、甘味がありながらも軽くさわやかで生臭さも薬品臭さもありません。欲を言ううなら、無堆肥のものが希望ですが、堆肥も動物の糞などは使っていないと言う事で好ましく思います.人参のおろしかすは、お弁当の卵焼きに重宝しています。また、豆腐と混ぜてライ麦パンにのせリンゴ酢とアボカドオイルをかけて食べています。ピカイチさんの人参でつくったら、格別です。いただいたレモンは果汁が多くグレープフルーツのような味で単品でも甘く飲めます.ありがとうございました。
    注文日:2011/01/25
...