2024/03/20
    あい4194さん
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 熊本県産 平井さん
    いつも美味しくいただいています!これからも続けて購入するので宜しくお願い致します。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/22
    この度は、当店の商品をいつもご利用いただき、そして温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「いつも美味しくいただいています」とのお言葉を拝見し、私たちも大変嬉しく思います。お客様にとって、私たちの商品が日々の生活の一部になっていることを知ることができ、非常に光栄に思います。 これからも皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。スタッフの励みとなるご感想、本当にありがとうございました。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2023/10/13
    楽天ラブ55さん
    リピ決定也
    非常に良い人参が来ます。友人や家族と分けています。リピ決定です。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/17
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ショップレビュー・商品レビューともに大変嬉しいご意見をいただくことが出来 幸いでございます。 是非これからも当店の商品をご検討のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/17
    ling.k8155さん
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 長崎県産 酒井さん
    新鮮で生でも一番飲みやすいです!
    他ショップも試しましたが、こちらの方が新鮮ですっきやと飲みやすいので再注文しました!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    この度は再び当店をお選びいただき、さらに温かいレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 他のショップと比較しても当店の商品が「新鮮で飲みやすい」と感じていただけたとのこと、大変光栄です。 お客様に再注文いただけるというのは、私たちにとって最高の褒め言葉であり、励みになります。 お客様からのお言葉は、これからも私たちの励みとなります。 スタッフ一同、今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞ引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/10
    ling.k8155さん
    箱:通常の箱 | 規格:規格外 産地おまかせ
    お味は人参感が満載で臭みが全くありません。鮮度が良いからか、育て方なのかわかりませんが、とても美味しくいただきました。保存袋も付けてくださっているので長持ちします。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/11
    お客様、この度は当店の商品をご利用いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき心から感謝申し上げます。「人参感が満載で臭みが全くない」とのお褒めの言葉、私たちにとって大変嬉しいフィードバックです。 また、「保存袋も付けてくださっているので長持ちします」とのご指摘につきましても、私たちの提供する付加価値にご満足いただけたことを嬉しく思います。 これからもご満足いただけるよう努めて参ります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    こたぞー7885さん
    ごく稀にハズレあり
    ゲルソン療法の為長年購入していますが、10回に1度くらいがっかりな人参が届きます。今回がそうでした。届いた時点で既に表面が黒く変色しており、泣く泣く皮を剥いてジュースにしています。 それ以外は状態の良い美味しいものが届くので満足していますが、、。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの人参、ご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。 皮を剥いて頂くお手間をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。 天候が不安定となり、人参の入荷や品質が不安定となり ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが これからも安心で美味しい人参をお届けできるよう努めて参ります。 万が一、品質等気になる点がございましたらいつでも当店まで ご連絡くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2022/05/12
    きらりん22☆さん
    今回は4分の1ぐらいがカットされた人参でした。 訳ありなので納得はしていますが、 注文のたびに度合いが違ってドキドキします。 今回から? どのような人参が返品交換対応なのか、書かれた紙が入っていて、わかりやすくなりました。 他社でも購入してみたり、スーパーの有機人参も買いましたが、全然違いました。 ピカイチさんの人参は甘くてジュースの量もたくさんできるので 結局戻ることになりました。 これからも新鮮な人参を提供してくださいね。
    自分用
    注文日:2022/05/05
    2022/05/12
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届時、品質に関する同梱物もご確認いただき誠にありがとうございます。 規格外品のため季節・天候により変動がございますが 基準に沿った人参をお届けさせていただきます。 この度は数あるショップのなかから、当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 これからも、お客様のご要望に沿うことが出来ますよう努めてまいります。 ご要望やご相談がございましたらお気軽に当店コールセンターまで ご連絡くださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/08/07
    nakanaka12402さん
    いつも美味しくいただいています。最近は平井さんの人参がお気に入りでした。今日また注文しましたが残念ながら売り切れだったので他の方にしました。そちらも楽しみにしております。
    注文日:2022/07/17
    2022/08/10
    ご利用ありがとうございます。 いつも大変ありがとうございます! 九州方面が終わり今後は北方面が主軸となります。 季節によって変わってまいりますので、多方面の人参の味ぜひご賞味ください 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます
    2013/09/18
    Miooさん
    毎日の習慣に
    家族の健康のために、毎朝ヒューロムHHを使って、にんじんジュースを作り始めて二週間。生のにんじんがこんなに甘くておいしいものだと、このにんじんが教えてくれました。早起きして大量のにんじん、果物を切るのは大変ですが、絞りたては本当においしい!これからも、我が家の朝の習慣として、ジュース作り、張りたいと思います。
    注文日:2013/09/13
    2013/12/13
    赤いLOVEさん
    デカい!甘い!にんじん!
    毎朝のジュース用ににんじんを探していたら、評判が良かったので買ってみました。 届いたのは、形は良くないけれど、色が濃くて元気いっぱいのにんじん5キロ! さっそく専用ビニール(キャロフレッシュ)に入れて冷蔵庫へ。 購入から10日が経ちますが、見た目まったく変わりません! 味はというと、ほかのかたも書いている通り甘いです。濃厚な気もします。 冷蔵庫の野菜室がにんじんに占領されていますが、 これから定期的に買ってみたいと思えるにんじんでした。
    注文日:2013/12/04
    2012/05/10
    ediewordさん
    美味しいニンジンくん
    5Kgは本当はちょっとウチの冷蔵庫には多すぎるのですけど、あまりにもジューサーのおまけにもらったニンジンが美味しかったのでリピートしちゃいました。 夏場はクール宅急便でしか送れないので(送料は購入者持ち)そこだけが少しだけ不満かな? あとは細いのやら二股に別れちゃったのやらとバラエティ豊かな感じですが、有機栽培ならではのご愛敬と言った感じですね。
    注文日:2012/05/08
    2017/01/12
    魔法の小庭さん
    美味しいです
    フルーティーな香りと甘味でジュースは勿論、普通に食べても美味しいですし、ジュースの絞りかすを玉ねぎとにんにくと葉ごとのセロリとレバー(豚でも鶏でもok)、塩コショウとワインをコップに1杯(赤は濃厚、白ならさっぱり)で炒め煮にして熱いうちにバター少々、牛乳少々を加えてそれをディップにすれば最高のレバーパテになります。
    注文日:2017/01/12
    2017/01/12
    魔法の小庭さん
    美味しいです
    フルーティーな香りと甘味でジュースは勿論、普通に食べても美味しいですし、ジュースの絞りかすを玉ねぎとにんにくとレバー(豚でも鶏でもok)、塩コショウとワインをコップに1杯(赤は濃厚、白ならさっぱり)で炒め煮にして熱いうちにバター少々、牛乳少々を加えてそれをディップにすれば最高のレバーパテになります。
    注文日:2016/12/08
    2014/03/04
    うふふ(^_^)さん
    1kg2700円無農薬人参長崎県島原産
    2011年3月からなるべく放射能汚染されてない地域からの野菜を買ってます。関東では汚染されている恐れがある地域の人参しか売ってないので、こちらのお店で二度目の購入。 無農薬有機肥料で育てた人参でしかも洗ってあるので、すぐ調理に使えて便利です。 関東ですが注文して3日で届きました。 5kg人参で2人暮らしで3か月くらいで使い切ります。 フレッシュ袋をいただけるのは助かります。 2枚では5kgは入りきらないので、もう5枚ほどつけてほしいですね。 付属の2枚では人参は2週間ぐらいしか持たないので、私は2週間過ぎたら人参をカットして冷凍して使ってます。 フレッシュな状態でヤマトクール便で送ってくださるので、新鮮で嬉しいですが 送料もう少し安くなりませんでしょうかね?今回100円引きでしたがもう少し勉強してくださると助かります。 201791-20140302-0643509303
    注文日:2014/03/02
    2021/06/20
    ジン726さん
    すぐに欲しかったのですが指定できる日では間に合わず、問い合わせをしたら、間に合うと、すぐに回答をもらい注文しました。 欲しい日に間に合い、立派な人参が届きました!!ありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/17
    2021/06/21
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お問合せ頂き、無事人参をお届けすることができ安心いたしました。 また、いつでもお気軽に当店コールセンターまでご連絡下さいませ。 お客様のご要望やご相談をお伺いさせて頂きご提案をさせていただきます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2013/12/10
    うふふ(^_^)さん
    放射能汚染されてない土地の無農薬人参
    近くでは関東産の人参しか販売していないので、こちらをお試しに購入。 島原産、有機野菜、農薬不使用、科学肥料不使用ということで、皮まで食べられる人参なら安心と思い、購入しました。農家さんの思い入れがコピーされてはいってましたので、この方たちが苦労して作って下さったのだな、とよく理解できました。 届いたのは、5kgと大容量で、フレッシュ袋&ヤマトクール便で来たせいか、確かにスーパーで売られている人参より瑞々しいです。 エコ袋二枚入っていましたが、意外と小さく5kg全部は入りきれませんでした。 人参自体の感想ですが、フレッシュで切ると人参本来の匂いがして良いのですが、とにかく不揃い品。5,6センチの小さい人参が多かったです。 これはスーパーでは販売できない規格外品だなぁ、と思いました。確かに煮物やジュースにしてしまえば、まったく問題ないのですが・・。人参自体は良いお品だと思います。 たまたまでしょうが、人参の形がバラバラで人に贈呈品として送るには無理かも・・と思ったので、あくまで自家消費としては合格点です。 エコバッグを2枚ではなく、3枚は欲しかったので☆-1で4つです。あとは定期購入するためにも、送料をもっとお安くしてほしいです。 201791-20131206-0129854329
    注文日:2013/12/06
    2013/04/17
    たしか4606さん
    新鮮で良かった!
    不揃い割れとうはあったがジュースにするのできにせず。 生でかじも美味しかったです。
    注文日:2013/04/16
    2021/01/18
    333sansansanさん
    美味しい人参です
    人参をたくさん食べる家族なので、無農薬のものを大量に購入できるのはありがたいです。 まずじっくり蒸して食べましたが、甘くて美味しかったです たくさんあるのでどんどん調理して美味しく食べたいです。 惜しむらくは、洗い人参であるということ。。 きっとジュースにしてバンバン使う人には洗ってあるものの方が楽なのかもしれませんが、少しずつ消費していく我が家には、泥付き人参の方がもちがいいのでいいなぁと思いました
    注文日:2021/01/12
    2021/01/21
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 人参を蒸して頂き、甘みにご満足いただけたようで安心いたしました。 是非色々なお料理にもご活用下さいませ。 また、泥付きにんじんにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考とさせて頂きます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2014/11/25
    とら1792さん
    美味しいです!
    リピーターです。 低速ジューサーを使用して、人参、林檎、レモン、ミカン、葉物を用いてジュースを作り、家族で毎朝飲んでいます。 大人には酵素、子供には嫌いな野菜を摂取させたい、そして私にはプラス美容! 子供は嫌がらず、「甘い!」と言って飲んでくれます。 ここの人参は大きく、不恰好ですが、無農薬で安心して皮から使用できます。 たまに、在庫がなくなったときにスーパーの人参を買うのですが、どうも違う。 やはり、ここに戻ってしまいます。 送料とかも考えると正直少し高い気もしますが、しょうがないかな。。という感じです。
    注文日:2014/11/10
    2014/08/15
    onm68さん
    甘いです!
    おためしセットを購入して美味しかったのでリピートです。(レモンはポッカ100にしましたが) 到着してすぐに小さめ2本を絞りました。約150ccほど絞れました。今日は3本で約200cc。レモン汁を入れ忘れ一口飲んだのですがめっちゃ甘かった。 私の保存方法が悪かったのか、おためしの最後の数本は切った時蜜が少なくなってしまっていたので、今度はGETした保存袋に入れ縦にして袋に口をしっかり留めようと思ったのですが、これが中々難しい。 頂いた2袋はなんとか縦られましたけど、あとの2/3は届いた時の大きな袋に入ったままで口は留めてますがゴロゴロ寝かしたままになっています・・
    注文日:2014/08/09
    2012/09/18
    966007さん
    早くて助かります!
    3回目の注文です。あす楽は本当に助かります♪品物は、今回のものも割れたりはしていますが、特に問題はなかったです。まだ腐っているのは当たったことがないので、毎回箱を開けるときはどきどきです。8月にいきいき酵素くんを購入して以来、ほぼ毎日作って飲んでいますが、お肌の調子が本当によくなりました。はりが出て、ほうれい線が余り目立たなくなりました。もっと驚いたのは、顔の薄めのしみがさらに薄くなったことです!化粧品は何も変えていないので、きっとこのジュースの効果に違いありません。もっと続けていけば、やがてわからなくなる日が来るかも?!頑張ります~
    注文日:2012/09/05
    2012/07/21
    こまみんさん
    不揃いな人参たち
    形は本当に悪いです。が、ジュースにするには大きさも手頃で、ジューシーで、とても美味しかったので、満足しています。 ただ、レビュー宣言のおまけのレモンにはびっくりしました。 はっさくか?と思ったほど大きかったです。酸味はそれほど強くなく、1/4個をジュースに入れてもスッキリはしましたが、酸っぱくありませんでした。びっくりしましたが、美味しかったです。
    注文日:2012/07/07
    2019/03/18
    field-doorさん
    栄養満点
    スーパーの人参とは全然違います。毎日、ジュースにして飲んでいますが旅行などで少し日が経ってしまいました。そしたら人参から根っこと葉っぱが出ていました。すごい!お水もあげてないし土もないのに!!スーパーの人参はすぐに黒くなって萎びてしまいますが、栄養が人参にぎっしりなんだなーと。実感しました。旅行などにいかなければ根が出ることはなく飲みきってしまいますが、最高人参です。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/19
    この度はレビューのご記入誠に有難うございます。 当店では無農薬有機栽培のにんじんのみをご用意致しておりますため 気温が温かくなりますとどうしてもにんじん自体の生理現象により発芽・発根が生じてしまいます。 お届けの人参につきまして【最高人参】と、ご意見を頂く事が出来大変嬉しく思っております。 是非今後とも当店の人参をご活用頂き美味しいジュースうぃお作り頂けましたら 幸いでございます。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2017/04/11
    yasutch30さん
    とても大きく立派なにんじんでした。今までで一番きれいだったと思います。
    注文日:2017/03/17
    2016/04/20
    suuzさん
    美味しい人参でした!
    レビューが大変遅くなってしまい、ゴメンナサイ! 今回で4回目?になると思いますが、今までで一番美味しい人参でした! 品種は確か《アロマレッド》で、とてもキレイな人参で、ジュース以外にも煮物にもおいしく活用できました。 毎回色々な地域の色々人参がお値打ちに購入できて嬉しいです。 また品質のよいものを宜しくお願い致します!
    注文日:2016/02/24
    2015/12/15
    tomo☆☆☆さん
    きれいな人参
    前回商品到着まで少し時間がかかるとの記載があったので他ショップで購入しましたがこちらの人参の方がきれいで長持ちしました。 ニンジンジュースのおかげで風邪を引いてもすぐに治ります。 飲むまでは一度風邪を引くと1週間以上は治らなかったのに、本当にニンジンジュースはすごい!5kgずつ購入していますが次回より10kgにしようか迷い中です。
    注文日:2015/12/08
    2015/10/03
    555こまめさん
    割れが少ない!
    ちょくちょくリピートしていますが、今回はあたりでした。 人参ジュースに使用しているのですが、割れが多いと衛生上どうなんだろう? と思い、多めにカットして使用するので切る手間と量がどうしても 減ってしまうので・・。 その点、今回は大きめが多く入っていましたが割れが少なくきれいな形で とても助かっています。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2015/09/10
    2015/09/30
    つんかつさん
    臭みがない
    最初は煮たりサラダにして食べました。その時は、やわらかくて火が通りやすいな、くらいだったのですがポタージュにすると味が違いました。にんじん特有の臭みがほとんどありません。とても食べやすいです。 二股になって足の片方が折れているものが何本かはいっているくらいで、きれいな人参でしたよ。 発送はすごく早かったです!
    注文日:2015/09/27
    2015/09/30
    どらまきこさん
    安心して飲めます
    こちらで購入したスロージューサーで毎朝にんじんジュースを作って飲んでいますが、スーパー等では無農薬野菜を手に入れるのが難しいので購入しました。 皮ごと作るジュースなので素材にも気を遣いますが、この無農薬の人参なら子供にも安心して飲ませられます。 「訳あり」なので折れや割れもありますがジュースにするには支障はありませんし、お安く購入できるのでありがたいですね。 ただ、まだ気温が高めで冷蔵保存になる為、野菜室がにんじんだらけです(笑)
    注文日:2015/09/24
    2015/09/01
    キラ☆っちさん
    今までは10Kgを購入していたのですが、冷蔵庫がパンパンで他のものが入らなくなってしまうので、今回は5Kgを買ってみました。 保管するのにはこのくらいがちょうどいいんですけどね。 すぐなくなってしまいますね・・・。 間をとって7Kgくらいが欲しいかも(笑) 今回は、ちょっと黒くなり始めのものが届きましたが、5Kgだと消費が早いので、問題なしでした。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/12
    桃俵♪さん
    とても美味しいにんじん
    初めての購入です。 ジュース用に両親のために購入しています。 あちこちの無農薬のにんじんを探しており、こちらに たどり着きました。 島原産のしっかりとしたみずみずしいにんじんが 届いたとのことで、大喜び。 次回も是非お願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/08/01