【訳あり】国産 無農薬にんじん ジュース用...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

ゲルソン療法
人参の在庫がなくなったので購入しました。いつもながら綺麗な人参が届きました。届いたらすぐに頭とお尻をカットして新聞紙で包み野菜室に立てた状態で保存します(我が家はジプロップに入れています)味も甘みがあり美味しいと思います。

2018-12-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届け後、とても丁寧に保存していただけているようで幸いでございます。
また、美味しいとご意見をいただくことが出来嬉しく思っております。

保管方法につきまして大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-06-06

毎朝のジュースのために購入。どれも綺麗なにんじんでした。同封されていた保存袋に入れておくと本当に長持ち。これから暑くなるのでお体に気をつけておいしいにんじんをこれからも宜しくお願いします!

2019-06-07
この度は、当店の人参をご購入頂きまして誠に有難うございます。
毎朝の人参ジュースのために当店の人参をご活用頂きまして誠に有難うございます。

保存袋もご活用頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。
こちらの鮮度保持袋は、繰り返し使用することができ他のお野菜にもご利用頂く事ができますので是非お使い頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできますよう日々努力してまいります。
暑さが厳しい夏がやってまいりますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

また貴重なご意見お待ちしております。

5 2019-05-22

素晴らしい商品です。
信頼できる店舗です。
また注文致します。

2019-05-23
いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

【信頼できる店舗】と大変嬉しいご意見を頂くことが出来
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様から頂くご意見はスタッフの励みとなります。
これからも、ご満足いただける商品をお届けすることが出来ますよう
努力してまいります。

5 2019-03-18

栄養満点
スーパーの人参とは全然違います。毎日、ジュースにして飲んでいますが旅行などで少し日が経ってしまいました。そしたら人参から根っこと葉っぱが出ていました。すごい!お水もあげてないし土もないのに!!スーパーの人参はすぐに黒くなって萎びてしまいますが、栄養が人参にぎっしりなんだなーと。実感しました。旅行などにいかなければ根が出ることはなく飲みきってしまいますが、最高人参です。

2019-03-19
この度はレビューのご記入誠に有難うございます。

当店では無農薬有機栽培のにんじんのみをご用意致しておりますため
気温が温かくなりますとどうしてもにんじん自体の生理現象により発芽・発根が生じてしまいます。
お届けの人参につきまして【最高人参】と、ご意見を頂く事が出来大変嬉しく思っております。
是非今後とも当店の人参をご活用頂き美味しいジュースうぃお作り頂けましたら
幸いでございます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

5 2019-09-19

リピーター
毎々、味も形も良い人参を届けてくれます。実家にほぼ月1で贈っておりますが、たいへん喜んでくれています。

5 2019-09-15

いつもお世話になっております。おかげ様で毎日おいしいジュースを飲むことができてます、ありがとうございます。

2019-09-18
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当店の人参をご活用頂き美味しいジュースをお作り頂けているとの事
大変嬉しく思っております。

これからも毎日のジュース作りに当店の人参をご活用頂けましたら
幸いでございます。
また是非貴重なご意見をお寄せくださいませ。

今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2019-08-23

早速送付して頂き有難うございました。いつもどうりの美味しいジュースを飲むことができました、ありがとうございました。

2019-08-23
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

美味しいジュースをお作り頂けたようで幸いでございます。
これから産地が切り替わり、北海道や青森の人参がお届けとなりますので
また違いもお楽しみ下さいませ。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-08-04

訳ありとは思えない綺麗な人参が届きました。無農薬なので皮ごと安心してジュースにできました。またリピします!

2019-08-07
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無農薬人参のため安心して皮ごとジュースにお使い頂けます。
またご購入いただけると大変嬉しいご意見ありがとうございます。
お客様のご意見はスタッフの励みとなります。

是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-07-25

リピート購入です。全対数の1/3程にヒビはありましたがその部分を取れば全く問題無かったです。無農薬である証拠だと思うので自然の恵みを有り難く頂いています。生産者さまにも感謝です。

2019-07-29
この度は、リピート購入ありがとうございます。

規格外人参にもご理解を頂く事が出来、大変安心いたしました。
無農薬人参のため、一定の品質でのお届けが難しい商品でございますが
これからも安心・安全の人参をお届けできますよう日々努力して参ります。

これからも是非当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2019-07-25

とても良い色をしたニンジンが届きました。沢山搾れましたし美味しいジュースができました。 生産者様には感謝です。

2019-07-29
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの人参にご満足いただけたようで安心いたしました。
美味しいジュースが出来たと、嬉しいご意見をいただくことができ
幸いでございます。

産地ごとや季節ごと、人参の風味にも変化が御座います。
違いもお楽しみくださいませ。

今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。
  • まさP1395さん
  • まさP1395さん

4 2019-07-04

毎朝ニンジンジュースを作るので、定期的に購入してます。今回は、おばけみたいな大きさのニンジンが届いたので、え???と思いましたが、とても甘くて、ニンジンの味もしっかりとあって、美味しいです。

2019-07-05
いつも当店の人参をご購入頂きまして誠に有難うございます。

当店では、規格内のサイズでのお届けのため小ぶりの人参や大振りの人参が
お届けとなる場合が御座いますが、安心・安全の無農薬人参となりますので
ご理解頂けますと幸いでございます。

とても甘くておいしかったとご意見を頂くことが出来安心いたしました。
これからも、是非ピカイチ野菜くんをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-07-04

リピートです。今回も美味しいジュースがたくさん搾れてます、有難うございました。

2019-07-04
いつも当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

「美味しいジュースがたくさん搾れた」と、とても嬉しいご意見
誠に有難うございます。
これからも、毎日のジュース作りに是非当店の人参をご活用頂けますと
幸いでございます。

今後ともピカイチ野菜くんをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-04

おいしい
無農薬人参を家まではいたつしていただけるので、
ずーとリピートしています。
いつも、使えるきれいなのを配達していただけるので安心してりようさせていただいています。

2019-07-04
毎月、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けているようでとても安心いたしました。
季節ごと・産地ごと人参の風味や形状にも変化がございますが
お気に入りの産地を見つけて頂けますと幸いでございます。

これからも是非当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-02

熊本県産
こちらの人参はとても綺麗な人参ばかりでした。とても美味しかったです。

2019-07-04
この度は、熊本県産の人参をご購入頂きまして誠に有難うございます。

とても美味しかった!と大変嬉しいご意見誠に有難うございます。
産地ごと・季節ごとお届けの人参の風味や形状にも変化が御座いますが
違いをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また是非当店をご利用頂けますようお願い申し上げます。

4 2019-06-30

当たり外れが?
とても色濃く、味も濃い人参が届きます!
でも、一度ボロボロにカットされた、味も薄いものが届いた事も(ジュース用なので使えますが)
当たりが悪い事もあるので人にもお勧めはあまり出来ないです
でも逆に、あまり良くない人参が届いた!って思ってる人は、もう一度頼んでみるのもありかと思いますね

2019-07-02
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

以前、お届けの人参に大変がっかりされたとのご意見、拝見いたしました。
大変申し訳御座いませんでした。

お気付きの点が御座いましたら、些細な事でもかまいませんのでお気軽に
メールまたはお電話にてご連絡頂けますと幸いでございます。
これからも当店をご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん