5 2019-07-04

父がテレビCM観てて「あれいいなぁ」と言われて購入。早速使って「いいー」ですって。

• panchi1990さん
  • panchi1990さん

5 2020-05-02

届いて早速使用しました。
一番短い状態でも重さを感じたので長くすると扱いが難しくなりそうな気がしました。
パワーは思ったよりあったので庭木の手入れでストレス無くカットできました。

4 2019-08-23

商品の到着も早く助かりました。あと少し軽かったらいいのにと思います。

• dream3195さん
  • dream3195さん

4 2018-05-23

早速使ってみました。
剪定ばさみでいつも切っていましたが、簡単そうなので購入しました。
実際使ってみると、購入してよかったです。
ちょっと女性が使うのには重いかとも思いますが、男性が使うには全然気にならない重さかも。
短時間で作業も済みますし。
ちょっとだけ気に入らない部分は剪定ばさみでという感じで作業完了。
購入してよかったです。
作業の時短できます。

4 2017-12-09

リクエストをいただいてプレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。

4 2017-11-15

庭木の剪定
以前チェンソータイプを借りたけど重すぎでした。
これわ軽くて使いやすいです。
ただバッテリーが30分位しか持たないです。

5 2017-06-27

本日、商品が届きました。
本日、商品が届きました。
予定よりも早く商品が届き良かったです。

4 2017-05-15

便利です。
気になっていた植木を少しずつ散髪してます。便利です。

5 2017-06-13

本日到着
まだ使ってないけど、見た目はまぁまぁだと思います

5 2017-06-03

価格も手頃で使い勝手も良いです。納得です。

3 2019-09-17

良かったです。年寄りも使いやすいので良かったです。

3 2019-07-21

20分くらいで電池切れ
電池切れをかなり早く感じた。予備の電池パックは合わせて購入した方が良い。体力のある人は、コード式もしくはエンジン式をおすすめします。

1 2018-11-15

CMは嘘?
草刈りには全く不向きな商品。CMに完全に騙されました。剪定用だったら使用可能ですが。予備のバッテリも買ったのに損した気分。

3 2018-08-02

肩より上の部分を切る時はやはり若干重さが気になりますが、手軽に草刈りができます。

• mm7626さん
  • mm7626さん

1 2018-06-26

なんじゃこりゃ
タイトル通りなんじゃこりゃです。
CMと全く違う。
重いし切れない、騙されました。
全くお奨め出来ません。
無駄な買い物でした。