• 4 2021-07-21
  • きれいになります。
  • テレビでたまたま見かけて試しに購入したのですが、驚くほどきれいになりました。口コミがあまりなく、どうなんだろうとの思いも正直ありましたが、私の期待値を超えてきました。試した箇所は、風呂の目地のカビ、洗い場の床のくすみです。パッキンにこすってもとれない黒い筋がつきはじめて数年、ドラッグストアでそれらしき風呂用洗剤や薬剤で掃除してきましたが、どれだけこすっても内側の深い箇所にあるた ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-17
  • テレビショッピングを見て初めて買いました。浴場のゴムパッキン部分の黒カビを落としたくて購入。添付して一時間経過後に洗い流しましたが、ほとんど落ちませんでした。カビの発生した場所が悪かったのか、カビ自体落ちにくいのかわかりませんが、正直がっかりしました。添付時にすこし余った液をほかの汚れのところのところに使用したときには、よく落ちました。まだ液がかなり余っていますので、次回使用時は、時間を長くしたりラップを使用したり工夫してみよ ・・・(続きを読む
  • アンソニーちゃんさん

4 2021-07-21

きれいになります。
試した箇所は、風呂の目地のカビ、洗い場の床のくすみです。パッキンにこすってもとれない黒い筋がつきはじめて数年、ドラッグストアでそれらしき風呂用洗剤や薬剤で掃除してきましたが、どれだけこすっても内側の深い箇所にあるためか肝心のカビはとれず、もう表面的な掃除にとどめ半ばあきらめていました。
今回、目地に原液を塗り1時間後水で流すだけでほぼ(100%ではありませんが…85位?)きれいに。その後、普通の風呂洗剤でこすっても取れなかったくすんだ床などに、50CC+水200で薄めたものを蒔きながら刷毛で塗りました。
ちょっと高いなぁと思ってしまいますが、これまで数百円の、全く効果の感じられないカビ取り剤にいくらつぎ込んできたことか。そう思えば、この効果なら大満足です。
ただ、こちらは私自身のアレルギーの問題ですが…掃除後、肌についた覚えはなかったのですが、首筋や腕など真っ赤になりかゆくなってしまいました。普段使用しているステロイドで対応しましたが、ちょっと強い薬剤なのだなーという実感です。
※写真とりました。汚くて本当すみません…角で掃除し辛いこともありこすってもきれいにできなくて。2枚目が使用後なのですが、感激です。

4 2022-02-14

パイプのつまりや、カビをおとす作用の
ジェルタイプの溶液。匂いはあまり気にならない。
何度も使用していないので、まだ実感はなく、
なんとなく水の流れは良くなったような・・・
洗濯層もやってみたが、中が見えないので
実感がないです。きれいになっていればよいが。
全体的に良い製品かと感じます。

4 2022-02-11

10日に注文して、3週間後ぐらいに届きました。
テレビショッピングでは、液をハケにつけてなぞれば簡単に取れすようにやってますが、それは嘘ですよ!!
浴槽でやって1時間ほど経って見ると、カビも取れている所と取れていない所があり、全体的に見れば取れているかと思いますが、全く変わらない所も結構ありますね。
それより、風呂の扉を開けて窓も開けてやったのですが、換気が悪かったのか、8時間経っても呼吸器系に違和感を感じています。
ちなみに液が衣服に着くと、自分の場合は紺色のジャージーがエビ茶色の色に変色しています・・・

5 2021-11-17

テレビで実演しているのは塗った瞬間からすぐにきれいになっていきます。一瞬で消えるのはうっすらと最近できたカビだけですが、今まで使用した強力カビ○○ターと比べると、断トツにきれいに消えます。
10年ほど放っておいた真っ黒に分厚くカビになっていた窓枠パッキンでも一時間もおけば、驚くほどです。日にちをおいて何回か繰り返し使っています。
これはホントにすごい‼️

• hana2780さん
  • hana2780さん

5 2022-04-03

すごっ!!
ちょっと、これはすごい!!衝撃的過ぎる!!お風呂の天井、ゴムパッキン、ドアノブ周り、とにかく気になってた全部の黒カビが取れました。TV程のスピードで消える訳じゃないけど、2〜3分もしない内に真っ白!!頑固な湯垢にも試しにハケでぬりぬりしてみたらピッカピカになってて嘘みたい。最後に水で薄めたものを鏡に塗りたくってすぐシャワーで流したらつるピカ!!お風呂がめちゃくちゃ明るくなりました。嬉しすぎる。レビューに全く取れないって言ってる方がいるけどどうゆう事なんだろうか?我が家のお風呂は新品みたいにキレイになりましたよ。最高!!絶対オススメ!!

4 2022-03-12

カビとり完璧とは言えないが大満足
スライムパンチ
#カビ汚れ除去
カビ洗浄液で、カビを除いても
すべて満足には、とれない。
気になっていたとれないカビに挑戦。
スライムパンチは、たれにくいジェル状。
はけとカップもついているので便利。
はけがあるので、ジェルが無駄に
ならないし、塗りやすいし、
汚いところに手が届く感じが、
液かけより、効果大。
TVCMのように、塗ったところから
とれていくことはなかった。
30年、丁寧に洗い、カビとりをしても
残ってしまったものだから、完璧とは
行かないが完璧部分もたくさんあり、
大満足なり。気分爽快。
お風呂に入るのが、益々大好きに☀️
暖かい日だったので、
Tシャツ・スパッツで、やったよ。
塩素系なので、着ている服につくと
脱色してしまうから、注意。
塩素系ながら、臭いはあるものの
強くなく、最初きつっと感じたが
カビとりなどとは、
比べものにならないくらいでした。
#買ってよかった #オリジナル画像 #スライムパンチカビ退治 #カビとり #カビ
#風呂かびとり #しつこいカビ #カビとり #カビ取り #カビ対策

• e-maxさん
  • e-maxさん

4 2021-12-31

本当に黒カビが取れました。
年末、お盆に娘が高圧洗浄機で浴室全体を洗浄してそのあとカビ予防の燻煙をしていてくれますがそれでも同じ部分の目地のところが黒いままでした。
今回この商品を指定通り原液のまま塗布ししばらく放置後シャワーで流したのですがすっかり気になっていたところの黒カビが取れました。
二階が浴室なので毎回高圧洗浄機をもって上がるのがしんどかったのですが3カ月に一度程度これをやれば予防にもなっていいと思いました。
本当に素晴らしい商品だと思います。

5 2021-11-06

簡単にカビが取れます
年に1度お風呂の大掃除をやっています。
今まではカビキラーを2本使いやっていましたが、今回は初めてスライムパンチを使ってみました。
使用書の通り薄めて付属品のハケを使って塗っていくだけ簡単にカビが取れました
匂いもそんなにひどくないのも良い点です、他の場所でも試したいと思います。

4 2021-11-04

自宅で白髪用トリートメントをするので床に色が付きます ハイターや磨き粉色々使いましたが落ちませんでした 写真の上半分と下半分の違いが判れば良いのですが。これで心配無く白髪が染められます

4 2021-11-15

スライムパンチを使って。
スライムパンチを購入前に、カビナイトNeoを購入し使用しましたが、まったく落ちずもう駄目だと諦めておりましたが、ダイレクトテレショップでスライムパンチを見つけ、さっそく落ちるかどうか問合せいました。
その返信がとても親切で、価格は少々高額でしたが購入ししょうしてみました、完全ではありませんが見事に落ち、少し跡は残っていますが、まあまあ見られる様になりました、ただ一言、使用説明書に被服につくと色むらにんります、と説明してありましたが。シャツに袖が触れましたら、完全に色落ちした、もうきられなくなりました。その注意書きが欲しいと思いました。まあまあ満足しています。風呂の蓋の淵取り白いゴムの黒かびです。

5 2022-06-16

すごーい!塗って、放置するだけできれいになりました。諦めてたので、嬉しいです。

5 2021-12-20

高いだけのことは有る!
これまでカビキラーを使って浴室のカビを落としていましたが、長年の利用でカラリ床の溝の黒ずみが洗剤やカビキラーでは落ちなくなっていました。スライムパンチを説明書に従って4倍に薄めて使ってみましたが、確かに綺麗になります。少し高価なのと薄めたりする手間がかかるので通常はカビキラー、年に1回程度はスライムパンチと使い分けてみたいと思います。

5 2022-03-27

これ凄いの一言
築24年の家、全く掃除していなかった浴室の窓パッキン(元は茶色)!黒カビだらけだったのに、試しに部分的に塗って、30分放置後の拭き取りでキレイな茶色に!これは凄い☆次は念入りにしてみます。
付属のハケで塗るよりも、スポイトと細い筆があれば便利かも…。

4 2022-04-10

頑固な汚れならお試しあれ。
キッチン洗浄剤では結構な値段がするので、洗浄効果も当然ながら良好です。落ちにくい頑固な汚れを掃除するなら、有用な洗剤です。

5 2021-10-18

素晴らしい!
ドラム式洗濯機扉と本体の間にあるゴムパッキンに発生する掃除しても落ちない黒カビに悩んでいました。通販番組で見て知っていましたが、このような謳い文句の商品に満足を得られる結果を経験したことがなく、最後の頼みの綱にしようと注文、半信半疑で使用してみたところ驚くほどきれいにゴムに浸透してしまっていた黒カビが消えました!これは凄い!もっと早く買えば良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他