3 2022-07-01

160センチ52キロ。パンツは普段Lサイズ着用。レビューを見てMサイズにしてみました。しかし、履けなくはないけれど、少しキツくて我慢しながら着用する感じ。いつも通りのサイズにしておけば良かったです。

3 2022-01-24

とっても安く買えて、形やストレッチは満足!ですが、初めて履く時にベルトホールが外れました…

3 2022-01-21

仕事着に活躍中
前回、ベージュを購入したらサイズ感や履き心地が良かったのでセールで黒を追加購入しました。
レビューにもありましたが、黒はホコリを吸着してしまい毎回エチケットブラシを使わないといけないので普通にしました。
ベージュは、ほぼ茶色だと思われる濃さだったので残念ではありました。

• mandandaさん
  • mandandaさん

3 2022-01-15

168cm下半身太め Lサイズ購入
他のレビューを見てLサイズを購入しましたが、かなりダボダボ。中にレギンス履いても余裕があるくらい。
長さはちょうど良く、ストレッチもあるので動きやすいです。

• ananpptさん
  • ananpptさん

3 2022-01-11

注文したあとに、やっぱりパンツは履かずに買うと失敗しそうだなーと思って、まだ発送されてなかったので夜お問い合わせで「キャンセルしたい」と送ったところ、次の日の夕方近くに、「発送したのでキャンセル出来ません」という返事が来ました。もし朝確認してもらえてたらキャンセル出来たのかな‥?
でも安くなってたので返品するまででもないし、短足の私には丈長かったんですが、仕事用なので問題なく使わせていただきます!
ありがとうございました!

3 2021-12-30

Lサイズをかい大きかったのでmサイズを買ってみたのですが太ももはぴったりでしたがお腹が
少しきついきが

3 2021-12-23

158センチ58キロ。
以前、Lサイズを購入してダボダボで履けなかったのでMのブラックにしました。
今度はウエストボタンが閉まらない💦
太ももより下はフィットするけど動きやすかったので残念💦とりあえずボタンが閉まるよう痩せる目標になりました。
ネットでのズボン選びは難しい、、

• himeko1013さん
  • himeko1013さん

3 2021-10-13

Mサイズのブラックを購入。
みなさんが書かれているように埃がかなりつきやすいですが、コロコロすれば問題ないです。
仕事用で購入しましたが、ストレッチもほどよく効いていてお値段なりに良いと思います。

3 2021-08-22

レビューが良いので期待していましたが、感動はありませんでした。これなら近所のし○むらでもっと安く買っても同じだったかも。
レギパンに慣れすぎていたせいか、生地が固く感じ、伸びも悪く感じました。
158cm、52kgで、似た身長体重の方々のレビューを参考にMを購入。一応履けるし見た目では問題ないけど、下半身太めで、最近ゆったりめが好きな私にはかなりストレスを感じる履き心地でした。少し頑張らないと上がってきません(汗) ファスナーとボタンが特にパツパツで、座った時など壊れないか心配です。
丈が長いと嫌なのもあってMにしましたが、Lにしてベルトで締める方が合っていたかもしれません。
ここ数年ゆるい服しか着てなかったので、また履き慣れれば気にならなくなるのかなぁ。まぁ痩せれば良い話なんですけどね…。

3 2021-06-25

安かったから良いですが、一番はホコリが付きやすくて目立つ。
着心地は、肌あたりがざらつく感じはありますが、気楽に着られるので気に入っています。

• *Lamb*さん
  • *Lamb*さん

3 2020-12-01

仕事用に購入。娘がMサイズを履いているので借りて試着。お腹周り、おしりがパツパツなので仕事着だしゆとりを持ちたくてLを注文。結果デカい…MとLはかなり差がありますよ。中間くらいのサイズ感の私はどちらも合わない商品のようです。

• chloEさん
  • chloEさん
    30代 購入者 レビュー投稿 75

3 2019-11-27

レビューを書くのが遅くなりました。
注文から到着までとても早かったです。

3 2019-11-26

サイズが…
172cm下半身太め体型。以前同じ商品のチャコールLを購入し良かったので今回ベージュLを購入しました。届いたので開けてみたところお色は画像のものより暗め?濃いめ?で個人的には嬉しい誤算で、好きな色合いでした。
早速試着したのですが、妙に……でかい……あれ、おかしいなと以前購入したチャコールと履き比べてみたところ、やはりウエストや太ももにだいぶ余裕が…(^^;ベルトを巻けば履けるのでまぁ履きますがものによってこんなにサイズが違うものなんですね…身長がある分ぴったりくるパンツになかなか出会えないのでチャコール履いた時は感動したのですが少し残念です。

3 2019-10-22

大きめかなー
自分のサイズより少し大きめですね。ゆとりがあります

3 2019-09-16

ちょっと生地が固めです
158センチ48キロ 苦しくなく履きたかったのでMサイズ購入。
丈がちょっと長めで裾の方にダボつきがありますが普段着としては十分。
記事も薄すぎずすこし固めですがしっかりしています。これで900円は安いです!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ