【メ便☆送料無料】パンツ M/L ふつうのパ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-03
  • 商品届きました
  • 届きましたので早速試着してみました。とても屈伸しやすいです。エアパンツMより腰回りに余裕があります。私は大転子がしっかり出っ張っていて、お尻より股関節周りの方が太いので、エアパンツのMではサイズはちょうど良いのに腰回りだけ酷いシルエットでした。なので私はこちらのほうが気に入りました。何より前ボタン仕様なのが良いです。地面に置かれた荷物を抱える時にウエスト部分が見えたとしても恥ずか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 158cm55kgの太め体型です。暖パンのMサイズがパツパツで身動き取れなかったので、こちらはLサイズを購入→ぶかぶかでした。ウエストも余裕があり、丈も余り歩きづらく、お尻周りもだぶだぶして落ち着きませんでした。なので、今度はMサイズを購入。ウエストはちょうどくらい。丈も長くもなくちょうどくらい。お尻周りの窮屈感はないけれども、たるんだお尻の肉の線がはっきり出てしまうような感じ。。。(苦笑) 生地にストレッチが効いているので、動きづらくは ・・・(続きを読む
  • yakipurinさん

5 2019-03-23

160cm普段はMサイズですが、太ってきたので、Lにしましたら大きすぎて…
1回は無料交換だったので、余計に申し訳無かったのですが、お尻が大きく見えるので、やはり交換をお願いしました。
メール対応もスムーズで分かりやすく、着払いで送ってすぐ新しいのが届きました。
Mサイズはピッタリでスッキリしたラインです。

• chika719さん
  • chika719さん

5 2019-03-19

履き心地抜群
155cm49kg、ブラックMサイズ購入。
第二子の産後1年経過。体型崩れ気味で尻と太ももの裏が…元々足は細くないけど、余裕で履けました。キツくもなく楽チン♪丈は裾がくしゅっとなるかんじです。春先まではくしゅっと、そのあとはロールアップするつもりです。同じくこちらで購入した、太ボーダー(白×黒)の七分Tとレザーベルト(赤)とも相性もばっちりでした♪
色のせいもあるけど、めっちゃ埃がつきます。

4 2019-04-03

商品届きました
届きましたので早速試着してみました。とても屈伸しやすいです。エアパンツMより腰回りに余裕があります。私は大転子がしっかり出っ張っていて、お尻より股関節周りの方が太いので、エアパンツのMではサイズはちょうど良いのに腰回りだけ酷いシルエットでした。なので私はこちらのほうが気に入りました。何より前ボタン仕様なのが良いです。地面に置かれた荷物を抱える時にウエスト部分が見えたとしても恥ずかしくありません。普段服はウエスト64をよく選びますが、このパンツは少し余裕を感じました。激暖が生地を変えてボア無しになったような印象を受けました。良い機会があればリピートを考えようかなと思いました。

4 2019-03-14

ぴったり。
前回にLサイズを購入してウエストに余裕があったので今回はMサイズを購入しました。LサイズもMサイズも其々気に入っています。

4 2019-05-12

履きやすい!
身長163センチ。体重56キロ。産後太りのお肉が落ちない主婦です。普段ボトムはLサイズを履きます。今回も普段通りLサイズを購入しましたが、サイズ表記にもありますが、ゆとりがかなりありました。Mサイズでラインがわかるように履くことも考えましたが、腰回りにお尻と肉が付きやすいため、気にならないようLサイズで良かったとも思います。スキニーのようにラインを綺麗にみせたいならMサイズが良いと思います。

4 2019-04-27

165cm、58kgのがっちり体型で、最初にLを買ったら、らくらくサイズでした。
おしりがブカブカしてますが。
この分だとMでもそこそこ大きいかなと再度購入したら、Mは結構ぴっちりでおしりも足もラインが出ます。
LとMの間がよかったかなーと(^_^;
生地的には求めてたものなので、仕事とプライベートと使い分けるにはちょうどよさそうです。
ほかの色も欲しいです。

5 2019-04-18

ベーシックで良い
ストレッチが効いていて動きやすいです。
生地の感じが激暖ボアパンツの外側に似ていました。
161cmでLサイズ、長さはピッタリです。真夏には暑いかな…。他の色も欲しい。

5 2019-04-05

コットン混で肌触りがよくストレッチで動きも楽です。色は日陰は深いパープルでイイ感じです。明るい処では赤紫という感じで2色楽しめますよ。買物にも旅行にも穿いて行けますね。今度違う色も購入したいです。

4 2019-04-01

生地が硬めですが、このパンツはすごく好き。しっかりしてる。他の色も欲しい。価格も見合っていると思う。

5 2019-03-16

チャコール購入
155cm/50kg、ウエストがきついと嫌なのでLサイズにしました。色は持っていないチャコールで。
チノパンレギンスより薄手なのか生地がやわらかいです。するっと穿けるので気に入りました。

5 2019-05-18

とってもはきやすくて大好きなパンツです。こんなに安くていいのかな、、
きっと細身の人にはイマイチなパンツなんでしょうけど、私のようにムチッとした体形にはよかったです^^
商品説明にあるように快適すぎて一週間丸ごと穿けちゃう〜(笑)

5 2019-05-05

いい感じ
ストレッチがいい感じです。
色も思っていたとおりで満足です。
色違いも欲しくなりました。

4 2019-05-02

良かったです
少し長いですが折ってはけば問題なく大変気に入っております。

4 2019-04-21

スリムに見える
159cm、57kg。黒のMサイズを購入。
腰が張っているのですが、ストレッチが効いたので入りました。お尻〜太ももはピチッと感はありますが、スリムに見える気がします。

5 2019-03-29

ゆったりサイズ
ゆったりしたサイズなのにキレイなラインが出て履きやすいパンツです!色が揃っているのもいい!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ