【特別送料無料!】 パンツ M/L ふつうのパ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-11
  • ボタンのズボンを求めて
  • コロナで太り気味で、普段はボタンで留めるパンツを履いていたけど、お下がりでゴム仕様のズボンを履いてからウエストを気にしなさすぎるようになり、危機感があり、ボタン留めのズボンを探してました。ウエストがあと1cm弱で入る〜という感じで履けませんでした。でも、ウエスト以外はバッチリで、余裕があるほどです。丈もピッタリ!くるぶしにかかるか、かからないか?微妙な感じです。普段からスニーカー ・・・(続きを読む
  • 桜咲く餅さん
  • 3 2019-08-07
  • とても安くなっていたから『仕事用にまとめ買いしようかなぁ』と、カーキ、ブラック、ライトグレー、チャコール購入。たったさっき届いて、いそいそと1本ずつ試着したところ……色によって微妙にサイズが違う。ライトグレーはなかなか良さげなフィット感だったけど、他の色は履けないことはないけど、ちょっとピチっとする感じ(;^_^A履けなくはないから、休憩時間がない短い勤務の日に履いていこうかな……。いろんなお店の商品のレビューを読んでると、サイズの ・・・(続きを読む
  • ねこっち838さん

5 2019-09-12

色違いを購入しました
ダークグレー、マスタード、ブラウンなど購入しました。どれも気に入っています。通常は9〜11号、Mサイズを着用しています。ウエストは少し緩いかな〜、裾は若干たふっとします。(身長は約159cm)靴を履いて、もたっとした感じはしませんので、いい感じかな?と持っています。ストレッチ性はあるようですが、よとりがあるので、実感するシーンはまだありません。ストレスのない履き心地が気に入っています。

5 2019-08-20

履き心地がいいです
履き心地がいいです。通常S〜Mを着用しています。グレーとマスタードを購入しました。どちらもいい色合いです。ゆとりがあって、履き心地がいいです。

5 2019-09-07

買ってよかった!
このお値段でいいの?と思える商品です!
156センチ 66キロ(泣)体脂肪40パーセント
いつもは UNIQLOでLL 〜3Lですが
Lサイズ→丁度良い
Mサイズ→まあまあぴっちり(痩せたら履こうと思って購入)
色→チャコール にして 正解
何にもでも 合わせやすい 色でよかったです。

5 2019-10-19

リピです。
155/50です。最初にライトグレーを。シルエットが気に入ったのでその後カーキ、パープルと購入し、今回写真で見て色が濃そうで悩んでいたベージュを購入しました。(全てMサイズ)
やっぱり画像通りの濃い色のベージュで少し残念。ただこのパンツのゴム無し&お尻上部のもたつきがない&細身ストレートのシルエットはとても気に入っているので満足です。ガンガン洗濯していますが全く問題ありません。4色履き比べてみると、同じMサイズなのに、やはりライトグレーだけが気持ちゆったりです。
裾は一回折るとちょうどいい長さですが折らなくてもまあOKという感じなので165cm以上な方には短く感じるかも?(自分としては羨ましいのですがw)

5 2019-08-28

前回のカーキがよかったので黒Mをリピ。153/60弱の下半身太り体型です。カーキのMは太ももがピッタリで横シワが少しできましたが黒はシワもできなくキレイにはけました。カラーによって多少サイズが違うのかな?太ももの部分を隠せばストレッチがきいているので脚が細く見えるような気がします。カーキは最初はいたときチクチクした感じがしましたが洗ったら落ち着きました。また別の色もリピしたいと思います。発送も早くショップの対応も大満足!!

4 2019-09-20

ピッタリ!
セールで1000円の時に購入!
160cm,64kgですがLサイズでウエスト、おしり、丈のすべてピッタリでした。
色はベージュを購入しましたが、流行りの杢ベージュで色んな服に合わせやすそうで良かったです。
他の方のレビューにもあるようにすこしチクチクするのですが、使っていくうちに解消されるかな、と考えています。

4 2019-10-06

履きやすい!
165cm52kgでカーキのMサイズを買いました。太ももが少し太めでウエストのサイズで買うと太ももが入らないパンツが多く、サイズがとても心配でしたがこれはウエストピッタリ、太ももは若干余裕があり生地もしっかりしててストレッチが効いていてとても履きやすいです!そしてシルエットもキレイで足が細く見える!!!これでデニムがあればいいなと思いました!!
ただちょっとホコリが付きやすいかなと感じたので★4つです。
でも買ってよかったと思えた商品でした!

5 2019-09-25

リピです
155cm/51で下半身に肉が集中してるタイプです。最初試しにライトグレーのMサイズを購入。ピッタリしすぎず、ほどよいゆとりもあり、とても履き心地がよかったのでカーキとパープルを追加で購入。色によってなのか、ライトグレーが一番ゆとりがありました。とはいえ他の色もジャストなサイズで問題はありません。ウエストがゴムじゃないのも、もたつかなくてスッキリ着れて嬉しい。でも生地自体にストレッチ性があるので沢山食べてもウエストが苦しくなることは無いです。裾は一回折るとちょうどいいくらい。O脚気味なのでスキニーは避けて生きていますので細身のストレートな形状がありがたいです。生地はしっかりしていて張りがあるので夏場は暑かったですが今の時期から履きまくっています。このパンツを履いていると細くみられることが多いです。

5 2019-10-19

ぴったりでした
161cm.60kgです。ふだんはLサイズを着ていますが、レビューを参考にMサイズを買いました。ぴったりで気に入りました。そこそこストレッチもきいていて履き心地は好きです。カーキを買ったので、他の色も欲しいです。

4 2019-10-12

ベージュというよりモカ、カーキというよりモスグリーンって色。サイズは大きめのようです。

5 2019-10-15

カーキ Lサイズ
165センチ、普段LかLL、w70か73を選びます。
前回Мブラック購入でぴちぴち。伸びるので無理やりはけなくはないが人に譲りました。
Lサイズで今回買ったところ、ぴったりでした。なぜ前回Mを買う無謀なことをしたのかと……(欲しいカラーが売りきれだったからですけど)。
最初は太ももがすこしピチっとするかと思ったんですが、履いているうちにゆるくなってちょうどよくなりました。ウエストで選ぶと足がパツパツになる人にはおすすめです。
サイズ感はLというよりLLくらいかもしれません。ごわつく生地で肌当たりはいまいちですが、しっかりしているので長く履けるんじゃないかと思います。馴染むまで履けばお気に入りのひとつになりそうです。

5 2019-10-13

Lサイズを購入。164センチ50キロ前後の見た目はやせ形ですが運動が苦手なオバさん体型です。足は少し長めなので丈は踝にかかるかな?位で良い感じです。※体型は若い頃の50キロとは確実に違います。手で触った感じは固めの生地かなと思いましたが履いてみたらストレッチで履き心地が良く、しゃがんでも膝が楽です!骨盤が広く筋肉質ではなく下半身が太め、ふくらはぎも浮腫みやすく太め、ウエストの締め付けが不快なのでLサイズで正解でした。Mサイズでも履けるサイズ感ですが私的にはウエストがゆるいLで良かったです。スッキリ履きたい似たような体形の方はMでも良いと思います。リピしたいお品です!

• Elle&Mayさん
  • Elle&Mayさん

4 2019-08-20

良く伸びて履き心地が良いです。生地はちょっと厚めなので、真夏は暑いです。足も細見えするのか、久しぶりに会った知り合いに痩せた?と言われました。黒だったので細く見えたのかもしれませんが、ちょっと嬉しかったです。ただ、ホコリやペットの毛が恐ろしくくっつきます。絨毯の床などに座ったら大変なことになるので出かける時にはブラシ必携です。

4 2020-05-10

暗い色だと注意かな
149cm、42kgでMサイズのパープルを購入。
丈感、履き心地、抜群によし!
よし、リピートしよう!と思ったのですが、
一つだけ。暗い色なので、ホコリががとにかく付くんです…コロコロこまめにやってないと気になる。
家での引きこもりのお供にヘビロテしようと思ったのですが、そこだけが気になって気になって引きこもりだからこそヘビロテできず。ちょっと残念です。
ホコリがつきにくい素材になってほしいな…なんて思います。明るい色でリピしようかな、着心地がいいだけに、悩み中です。

5 2020-01-03

サイズは大きめ
体脂肪30%と高め、さらに産後でお腹と太ももがたぷたぷの164cm、61kgのLサイズです。
産後ということもあり、Lサイズじゃキツイかも…と心配していましたが、逆に緩かったです。
何度も着用していくとさらに緩くなりそう、Mサイズで良かったかも。
ストレッチがかなり効いていますが生地がしっかりしているので、私のようなムチムチ足でも肉感を拾いません。
今回パープルを購入しましたが、糸くずや埃は目立ちます。
でも買ってよかったです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ