【メール便のみ送料無料】パンツ M/L ふつ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-16

色が
全く違いました。
ネットではよくあるので、仕方ないんですが、こんなに違うのは久しぶりです。
履き心地はまぁまぁです。
可もなく不可もなく…です。

3 2019-06-10

スーパーセールで割引になっていたので、試しにレビューを参考にLサイズを注文しました。
167cm58kg下半身太めですが、想像以上に大きいです。中にレギンスはいても余裕あり。
また割引になったらMサイズも購入してみたいと思います。

3 2019-04-27

158cm55kgの太め体型です。
暖パンのMサイズがパツパツで身動き取れなかったので、こちらはLサイズを購入→ぶかぶかでした。
ウエストも余裕があり、丈も余り歩きづらく、お尻周りもだぶだぶして落ち着きませんでした。
なので、今度はMサイズを購入。
ウエストはちょうどくらい。丈も長くもなくちょうどくらい。お尻周りの窮屈感はないけれども、たるんだお尻の肉の線がはっきり出てしまうような感じ。。。(苦笑) 生地にストレッチが効いているので、動きづらくはないけれど、脚が太いせいか、脚の形がそのまま出てしまう、悪い言い方をすればスパッツのような見た目になってしまいました。。。
あと、生地がごわごわしててあまり履き心地は良くないです。←洗濯したらマシになるのかなぁ。
結論としては、安いとはいえ、私の体型には合わないようなので、リピはないです。

3 2019-04-24

普通です
168cm55kg下半身太め体型なのと、ちょっと余裕をもって履きたいのでL購入しました。
全体的に大きかったです。
この感じだとMでもぴったりはしないような…
腰で履く感じになるので長さはロールアップできるくらいになります。
ちょっとやぼったいですが交換は手間なのでこのまま仕事着にします。
値段と動きやすさは満足です!!

3 2019-04-12

仕事用に普通のパンツが欲しかったので黒を購入。やっぱり、埃とか付くと目立つので付きにくい生地なら、なお良かったです。

3 2019-03-28

仕事用にストレートのパンツを探してました。
ストレッチもきいてて動きやすいです。
着心地はジーンズよりゴワっとしてるので、イマイチですが安いし見た目普通なのでまぁいいかな。

3 2019-03-09

色が
春先に履きたくてベージュを購入しました。
現物はベージュというより赤茶色でした。
モデルさんが履いている写真とは全く違う色だと思います。
履き心地は生地が硬めでゴワゴワします。洗濯したらシワシワになりそう。
前ポケットが深いせいでしょうか、股のあたりがもったりします。
身長159、体重43でMサイズを購入。
窮屈さは感じませんが全体的にブカブカした感じでスリムさは感じられませんでした。
リピはないですね。

3 2019-03-09

まさにふつう
タイトル通りまさにふつうです。
スキニーじゃない、テーパードでもない、ストレートでもない、ごく普通のパンツでした,Sサイズがあればよかったと思います。大きめでした。
161センチ50キロです。

3 2019-03-08

ベタースキニーパンツの方が好き
162cm52キロ、Mサイズ、ベージュ購入。
悪くはないんですけど、ベタースキニーパンツとあまり変わらない感じが…。
ベージュの色味がブラウン寄り?悪くはないんですけど、もっと白っぽい王道なベージュが良かったです。まぁ、別に悪くないんですけど、春が待ち遠しいから、秋な色味ばかりで残念。
春らしい色を作って欲しいです。
ベタースキニーパンツの方が好きなので、そちらで春色待ってます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ