【メール便のみ送料無料】パンツ M/L ふつ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-12

安いから仕方ない
幅、丈ともにゆったり。ワンサイズ間違えたかと。ロールアップすることになりましたが、幅はどうしようもない。
染色ムラなのか、2-3カ所白っぽい色ムラがある。肌触りが悪く、皮膚に痒みを感じる。
とりあえず洗濯して、改善が見られるといいのですが。
やはり、試着は大事だと再度確認させて頂きました。

• sol0901さん
  • sol0901さん

2 2019-05-17

Sサイズが欲しいです。
157cm 46kg、足は筋肉質ですが、Mにしてはかなり大きめの作りで、ぶかぶかでした。背があればごまかせたのかもしれませんが、お尻周りやウエストはダブダブでだらしない感じになってしまいます。長めのシャツやTシャツで見えないようにはいています。しっかりした素材なのではき心地は良いので残念です。Sがあればなあと思いました。

2 2019-03-24

黒を選んだせいか埃等がすごくついて、取るのが大変です。サイズ感はいいのですが、履くのを躊躇します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ