【特別送料無料!】M/L ふつうのパンツ、だ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

マジでコレぴったりでした
実はあんまり期待してなかったんですょ!
だってウエストが70以上のヒップだって100基準のデブ。
脚だって太いし、膝なんか水が溜まっていつもプックリなんです。
大きいサイズの店ならば3L、XXL。
普通に楽天で3LとかXXLをうたって『凄伸び』 『楽チン』『大きいサイズもあって安心』みたいなスキニーなパンツでも無かったフィット感です!
ストレートのパンツだから丁度良くダブつかずピタつかず自分的には本当に凄く良いデザイン。
Lサイズで心配でしたが全く杞憂でした。
股上深目。脚のライン綺麗なのに肉感拾わない。ウエストは余裕。ヒップも太ももの付け根もダブつかずかといってピチピチむっちりな感じも無くて……こんなパンツは初めてだと感動的です!
さっき受け取って試したばかりですがリピートします!
仕事の為にブラックが必用なんですが例えゴミが付きやすくてもまたブラック買います。
千円位でなんという良い買い物かと感動しました。
しかしながら痩せ方、隙間無いピッタリフィットを好む方はどうなんですかね?もともとスキニーもストレートも似合わない足体型の私にはあってマスが。ブラックは再入荷待ちです。また安く入手出来たら嬉しい限りです。
勿論実際履いたり洗濯して気になる点が有れば追記、報告、星の変更しますね!
追記、
履いて仕事に行きました。
ちょっとウエスト緩めですがベルトしています。ストレッチはバッチリでしゃがんだりする際も全くストレス感じません。
私は大丈夫ですけど身長低めな小柄な方は股下長めかも知れないです。
暫くぶりの同僚に『痩せたんじゃない?』って言われました。
このストレートパンツのお陰かしら(笑)?

5 2019-07-13

楽ちん
ストレッチが聞いていていてとっても履きやすいです。聞いて長さもちょうどいいです。

4 2019-03-14

ぴったり。
前回にLサイズを購入してウエストに余裕があったので今回はMサイズを購入しました。LサイズもMサイズも其々気に入っています。

• pumraさん
  • pumraさん

5 2019-06-25

穿きやすくてビシッと決まる
ライトグレーとチャコールのMサイズを購入。もうすぐ80歳の母に穿かせてみたら、なんとぴったり、ビシッと決まってかっこいい。おなかもきつくありません。チャコールを母用に、ライトグレーを自分用にしました。シンプルな形なので、どんなトップスにも合うのがうれしいです。

4 2019-05-02

良かったです
少し長いですが折ってはけば問題なく大変気に入っております。

4 2019-10-12

ベージュというよりモカ、カーキというよりモスグリーンって色。サイズは大きめのようです。

• jamm116さん
  • jamm116さん

4 2019-10-10

H94、Lサイズ、ベージュ購入
初見「色濃っ!!」
ベージュといってもかなり濃いベージュでかなりびっくり。
濃いミルクティの色と言うよりも、カフェオレくらいの色目です。
そして袋から出すと手触りが固くて二度ビックリw
でも実際履くとそう違和感はなく安心しました。
パンツ類はどれもwで購入するとHが入らなかったりぴっちりしすぎてしまうのでHで購入するので、H94でLサイズを購入したのですがHは少しゆとりもあっていい感じ、wはちょっと大きめで伸縮性があるので結構ずり落ちてきてしまいました。
これならMもいけるかも?とは思うのでぴったり目がお好きな方はMでもたぶん大丈夫に思います。

5 2019-09-17

お値段以上!
履けなきゃハサミで切ってバーミューダか短パンにでもしたらいいわい!
と思って購入しましたら
なんとめっちゃいいんですよ このパンツ
ストレッチもいい具合だし
素材も安っぽくないです。
ネットで衣類系は一種賭けで買います。
今回は大勝利!
お値段以上でした。
ゆるく履きたいならL
ぴっちり履きたいならM

• 美豚Ksさん
  • 美豚Ksさん

5 2019-10-21

試着してみただけなんだけど
160cm 60kg? で50代です。
文字通り、太めですがLサイズで履けました。
ストレッチがきいていて、ここがキツい。という事も感じなかったです。試着だけなので、生活の中でどう変わるか判らないけれど、期待を込めて星5つにしました。
追記です。
1日履いていたら、太もも辺りがチクチクしてきました。
洗濯してどう変わるか解りませんが、このチクチク感が無くなるといいなーと思います。
履きやすさはバッチリです。

5 2019-09-26

はきやすいです
初めて購入しましたが とてもはきやすくて気に入りました。
サイズも丈も良いです。
最初は色落ちしましたが 2回目からは大丈夫でした。
次回も検討してます。
発送も早かったです、

4 2019-09-22

お値段が下がっていたので購入してみました。
159cm,53kg、下半身やや太めですがMサイズ購入しました。
ストレッチが効いているせいか きつくも無く履きやすいです。
ほかの色でリピしました。

4 2019-09-11

涼しいです
身障者なのでウエストがファスナーなんで履けないかと思ったけどストレッチ効いてるからファスナーしたままで履けました。涼しいです。まだ洗濯した後の縮み具合が分からないけど値段も安いし納得です。

4 2019-09-02

楽チンパンツです!
自分用に購入しました!しゃがんでも楽々‼️ピッタリサイズでした‼️

4 2019-08-24

安価でお買い得です。ブラックを購入しました。太めの脚を細く見せたいのでブラックを選びました。

• ママ0425さん
  • ママ0425さん

5 2019-08-22

問い合わせにも、応対して頂きサイズ交換も快くして頂きとても印象が良かったです。
また、利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ