【特別送料無料!】M/L ふつうのパンツ、だ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chika719さん
  • chika719さん

5 2019-03-19

履き心地抜群
155cm49kg、ブラックMサイズ購入。
第二子の産後1年経過。体型崩れ気味で尻と太ももの裏が…元々足は細くないけど、余裕で履けました。キツくもなく楽チン♪丈は裾がくしゅっとなるかんじです。春先まではくしゅっと、そのあとはロールアップするつもりです。同じくこちらで購入した、太ボーダー(白×黒)の七分Tとレザーベルト(赤)とも相性もばっちりでした♪
色のせいもあるけど、めっちゃ埃がつきます。

5 2019-06-09

ワンサイズ小さめの方がいいです!
レビューをよく見ていたおかげでサイズ選びに成功しました。
かなり大きめな作りだと思います。
私は普段Lサイズのパンツを履いていますが、こちらはMでもゆったりとしているくらいです。
スリムな人は逆に太く見られちゃうのでは!?
私は下半身ムッチリなのでとても気に入りました!
のびのびしていて履きやすいです。

5 2019-04-18

ベーシックで良い
ストレッチが効いていて動きやすいです。
生地の感じが激暖ボアパンツの外側に似ていました。
161cmでLサイズ、長さはピッタリです。真夏には暑いかな…。他の色も欲しい。

5 2019-07-20

仕事着
セールでチャコールと黒の2点を購入しました。
薄手だし股上深いし良いです。
普段のボトムサイズはLかMで物によって違います。掲載のサイズ表と皆さんのレビューを参考にMで注文しました。動いてみるとストレッチがものすごくよく効いているのでMで正解でした。恐らく履いているうちにもっと伸びてくると思います。
用途は仕事用です。冬はスーツですが夏はポロシャツと綿パンで働きます。きれい目かつ動きやすいものを探していました。私はよく動くし、汗をかきやすいので毎日洗濯機で回すため安価なものを探していました。身長157cmで丈は丁度よいです。
またセールがあればプライベート用にパープルほしいです!

5 2019-08-23

仕事用
仕事で毎日チノパンをはくので、こちらのものをはじめての購入。
サイズを間違えて購入してしまったのですが、交換手続きもスムーズにできました。
着心地よく、夏でも暑くないです。真冬はさむいかな。165cmなので、長め丈がなかなかないのですが、ちょうどよい長さでした。

5 2019-10-15

カーキ Lサイズ
165センチ、普段LかLL、w70か73を選びます。
前回Мブラック購入でぴちぴち。伸びるので無理やりはけなくはないが人に譲りました。
Lサイズで今回買ったところ、ぴったりでした。なぜ前回Mを買う無謀なことをしたのかと……(欲しいカラーが売りきれだったからですけど)。
最初は太ももがすこしピチっとするかと思ったんですが、履いているうちにゆるくなってちょうどよくなりました。ウエストで選ぶと足がパツパツになる人にはおすすめです。
サイズ感はLというよりLLくらいかもしれません。ごわつく生地で肌当たりはいまいちですが、しっかりしているので長く履けるんじゃないかと思います。馴染むまで履けばお気に入りのひとつになりそうです。

5 2019-10-12

ちょうどいい普通
チャックの作りとか、またの部分がもたつくところとか少し安っぽいですが、この値段(セールで1000円程度&送料無料)なら納得です。
色・サイズはマスタードMを購入しました。とても良い色でした。アラフォーでも履けるくらいの、派手過ぎず暗すぎず、色々合わせやすそうです。
エアパンツも持ってますが、しゃがむとすごく下がってくるので、私はこちらの方が好きです。

4 2019-08-13

ブラックのMサイズ購入。サイズ表記を見る限り、キツそうだったのですが、黒がほしくて(Lは売り切れ)安いしダメ元で買いました。入らないことはないですが、パツンパツンだったので私より細い伯母に。大き目とのレビューもあるようですが、表記通りの印象です。しっかりした生地ですが、よく伸びるので頑張ればはけますが……、サイズが合えば形も値段もパーフェクトだったのになぁ、太い足で残念です。

4 2019-06-15

リピ
前回チャコールのLを購入して気に入ったので色違いサイズ違いを検討していたところ、1000円になるクーポンを使ってマスタードのMを購入しました。サイズはレビューを読んでも評価が分かれるので試しにサイズダウンしてみようと思いました。
Mはピッタリで窮屈なところはないのですが、鏡で後ろ姿を見てみるとお尻の肉がクッキリとわかって恥ずかしいのでチュニックなどで隠したいと思います。

5 2019-09-21

3本目の購入
チャコール、マスタードに続いてブラウンを購入しました。
私にはLがちょうどいいです。
今回も意外と持っていない色なので重宝すると思います。
この商品は安いのに穿きやすくて気に入っています。

4 2019-09-20

大きめ
みなさん大きめと書いていたので、Mを注文しました。173cm60kgで普段はLを着ます。Mでちょうどよかったです。

5 2019-09-14

ボタンとファスナーが付いたタイプのパンツで、生地の見た目も普通なのに、伸びが良いです。
普通はぴったりサイズでも履いているうちに緩くなってしまう事があるのですが、このパンツなら大丈夫です。伸縮性があっても、ぴったりしすぎなくて良いです。

4 2019-09-11

164センチ普通体型でMサイズを選びました。生地は薄く硬めです。ストレッチもきいているので普段使いには良いと思います。

4 2019-09-07

気に入ってますー♪
前回、Lサイズを買って少し大きいかなぁ〜〜と思い今回は、Mにしました。
ちょっとピタッと感があって、わたしの体型的にはどちらがいいのか微妙。
デザインや価格にはとても満足してますが、今回買ったブラックはゴミが付きやすく目立つのが難点。

5 2019-08-27

気に入りましたー♪
はきやすく、しっかり感もありシルエットも気に入りました。
思ったよりLサイズが大きめだったので、次はMにしてみようかと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ