【1944→1499円★特別送料無料!】パンツ M...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

仕事着
セールでチャコールと黒の2点を購入しました。
薄手だし股上深いし良いです。
普段のボトムサイズはLかMで物によって違います。掲載のサイズ表と皆さんのレビューを参考にMで注文しました。動いてみるとストレッチがものすごくよく効いているのでMで正解でした。恐らく履いているうちにもっと伸びてくると思います。
用途は仕事用です。冬はスーツですが夏はポロシャツと綿パンで働きます。きれい目かつ動きやすいものを探していました。私はよく動くし、汗をかきやすいので毎日洗濯機で回すため安価なものを探していました。身長157cmで丈は丁度よいです。
またセールがあればプライベート用にパープルほしいです!

• しろう3さん
  • しろう3さん

2 2019-07-03

ゴミがかなりつきます
黒を買いました。
形や履き心地はとてもいいのですが、白いゴミがかなりつきます。
履いていてもつくし、洗濯後もつくしストレスです。コロコロでゴミをその都度とって履いています。
黒のパンツだけなのかもしれませんが、、、
履き心地がいい分、ちょっと残念でした。

• ke1taさん
  • ke1taさん

4 2019-07-02

素材が伸びるので体にフィットしつつ締め付けられずに楽に履けます。子供を抱っこするのにかがむことが多いので、違和感なく楽に履けるのでオススメです!

2 2019-06-26

大きい…
産後下半身がなかなか戻らず、パンツサイズはLで丁度いい感じなのですが、これはかなり大きめみたいでゆるかったです。余裕あります。
でも…はきやすいけど、ダサく見える…。身長も156cmと小さめですが、かなりの丈の長さ…。モデルさんはアンクル丈?と思うくらいだったのでLでも少し長めなだけかな?とおもっていましたが、切らないと履けないです。マスタード色購入しましたが、折り返すとダサすぎて履けない…。お直し面倒なので、もう履かないかも…。皆のレビューちゃんと見ればよかった。。。ワンサイズ小さめがいいかと思いますよ……。

4 2019-06-15

リピ
前回チャコールのLを購入して気に入ったので色違いサイズ違いを検討していたところ、1000円になるクーポンを使ってマスタードのMを購入しました。サイズはレビューを読んでも評価が分かれるので試しにサイズダウンしてみようと思いました。
Mはピッタリで窮屈なところはないのですが、鏡で後ろ姿を見てみるとお尻の肉がクッキリとわかって恥ずかしいのでチュニックなどで隠したいと思います。

5 2019-06-09

ワンサイズ小さめの方がいいです!
レビューをよく見ていたおかげでサイズ選びに成功しました。
かなり大きめな作りだと思います。
私は普段Lサイズのパンツを履いていますが、こちらはMでもゆったりとしているくらいです。
スリムな人は逆に太く見られちゃうのでは!?
私は下半身ムッチリなのでとても気に入りました!
のびのびしていて履きやすいです。

3 2019-04-27

158cm55kgの太め体型です。
暖パンのMサイズがパツパツで身動き取れなかったので、こちらはLサイズを購入→ぶかぶかでした。
ウエストも余裕があり、丈も余り歩きづらく、お尻周りもだぶだぶして落ち着きませんでした。
なので、今度はMサイズを購入。
ウエストはちょうどくらい。丈も長くもなくちょうどくらい。お尻周りの窮屈感はないけれども、たるんだお尻の肉の線がはっきり出てしまうような感じ。。。(苦笑) 生地にストレッチが効いているので、動きづらくはないけれど、脚が太いせいか、脚の形がそのまま出てしまう、悪い言い方をすればスパッツのような見た目になってしまいました。。。
あと、生地がごわごわしててあまり履き心地は良くないです。←洗濯したらマシになるのかなぁ。
結論としては、安いとはいえ、私の体型には合わないようなので、リピはないです。

3 2019-04-24

普通です
168cm55kg下半身太め体型なのと、ちょっと余裕をもって履きたいのでL購入しました。
全体的に大きかったです。
この感じだとMでもぴったりはしないような…
腰で履く感じになるので長さはロールアップできるくらいになります。
ちょっとやぼったいですが交換は手間なのでこのまま仕事着にします。
値段と動きやすさは満足です!!

5 2019-04-18

ベーシックで良い
ストレッチが効いていて動きやすいです。
生地の感じが激暖ボアパンツの外側に似ていました。
161cmでLサイズ、長さはピッタリです。真夏には暑いかな…。他の色も欲しい。

• chika719さん
  • chika719さん

5 2019-03-19

履き心地抜群
155cm49kg、ブラックMサイズ購入。
第二子の産後1年経過。体型崩れ気味で尻と太ももの裏が…元々足は細くないけど、余裕で履けました。キツくもなく楽チン♪丈は裾がくしゅっとなるかんじです。春先まではくしゅっと、そのあとはロールアップするつもりです。同じくこちらで購入した、太ボーダー(白×黒)の七分Tとレザーベルト(赤)とも相性もばっちりでした♪
色のせいもあるけど、めっちゃ埃がつきます。

5 2019-03-16

チャコール購入
155cm/50kg、ウエストがきついと嫌なのでLサイズにしました。色は持っていないチャコールで。
チノパンレギンスより薄手なのか生地がやわらかいです。するっと穿けるので気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ