【特別送料無料!】M/L ふつうのパンツ、だ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

色違いを購入しました
ダークグレー、マスタード、ブラウンなど購入しました。どれも気に入っています。通常は9〜11号、Mサイズを着用しています。ウエストは少し緩いかな〜、裾は若干たふっとします。(身長は約159cm)靴を履いて、もたっとした感じはしませんので、いい感じかな?と持っています。ストレッチ性はあるようですが、よとりがあるので、実感するシーンはまだありません。ストレスのない履き心地が気に入っています。

5 2019-08-20

履き心地がいいです
履き心地がいいです。通常S〜Mを着用しています。グレーとマスタードを購入しました。どちらもいい色合いです。ゆとりがあって、履き心地がいいです。

5 2019-06-07

チャコール
チャコールのLを購入。とてもきれいな色だと言われて嬉しいです。ストレッチ性もあって、履きやすい!自転車やウォーキングの多い私には、動き易くて、「買って良かった!」と思いました。
同じショップさんの、
「腰回りゆったりパンツ」は、
M で大きくて合いませんでしたが、何故か、こちらの商品は、L でピッタリでした。色違いをリピするつもりです!こんなにピッタリくるのは久しぶりです。嬉しいです!

• chika719さん
  • chika719さん

5 2019-03-19

履き心地抜群
155cm49kg、ブラックMサイズ購入。
第二子の産後1年経過。体型崩れ気味で尻と太ももの裏が…元々足は細くないけど、余裕で履けました。キツくもなく楽チン♪丈は裾がくしゅっとなるかんじです。春先まではくしゅっと、そのあとはロールアップするつもりです。同じくこちらで購入した、太ボーダー(白×黒)の七分Tとレザーベルト(赤)とも相性もばっちりでした♪
色のせいもあるけど、めっちゃ埃がつきます。

5 2019-08-28

前回のカーキがよかったので黒Mをリピ。153/60弱の下半身太り体型です。カーキのMは太ももがピッタリで横シワが少しできましたが黒はシワもできなくキレイにはけました。カラーによって多少サイズが違うのかな?太ももの部分を隠せばストレッチがきいているので脚が細く見えるような気がします。カーキは最初はいたときチクチクした感じがしましたが洗ったら落ち着きました。また別の色もリピしたいと思います。発送も早くショップの対応も大満足!!

5 2019-06-09

ワンサイズ小さめの方がいいです!
レビューをよく見ていたおかげでサイズ選びに成功しました。
かなり大きめな作りだと思います。
私は普段Lサイズのパンツを履いていますが、こちらはMでもゆったりとしているくらいです。
スリムな人は逆に太く見られちゃうのでは!?
私は下半身ムッチリなのでとても気に入りました!
のびのびしていて履きやすいです。

5 2019-04-18

ベーシックで良い
ストレッチが効いていて動きやすいです。
生地の感じが激暖ボアパンツの外側に似ていました。
161cmでLサイズ、長さはピッタリです。真夏には暑いかな…。他の色も欲しい。

5 2019-03-23

160cm普段はMサイズですが、太ってきたので、Lにしましたら大きすぎて…
1回は無料交換だったので、余計に申し訳無かったのですが、お尻が大きく見えるので、やはり交換をお願いしました。
メール対応もスムーズで分かりやすく、着払いで送ってすぐ新しいのが届きました。
Mサイズはピッタリでスッキリしたラインです。

5 2019-08-09

マジでコレぴったりでした
実はあんまり期待してなかったんですょ!
だってウエストが70以上のヒップだって100基準のデブ。
脚だって太いし、膝なんか水が溜まっていつもプックリなんです。
大きいサイズの店ならば3L、XXL。
普通に楽天で3LとかXXLをうたって『凄伸び』 『楽チン』『大きいサイズもあって安心』みたいなスキニーなパンツでも無かったフィット感です!
ストレートのパンツだから丁度良くダブつかずピタつかず自分的には本当に凄く良いデザイン。
Lサイズで心配でしたが全く杞憂でした。
股上深目。脚のライン綺麗なのに肉感拾わない。ウエストは余裕。ヒップも太ももの付け根もダブつかずかといってピチピチむっちりな感じも無くて……こんなパンツは初めてだと感動的です!
さっき受け取って試したばかりですがリピートします!
仕事の為にブラックが必用なんですが例えゴミが付きやすくてもまたブラック買います。
千円位でなんという良い買い物かと感動しました。
しかしながら痩せ方、隙間無いピッタリフィットを好む方はどうなんですかね?もともとスキニーもストレートも似合わない足体型の私にはあってマスが。ブラックは再入荷待ちです。また安く入手出来たら嬉しい限りです。
勿論実際履いたり洗濯して気になる点が有れば追記、報告、星の変更しますね!
追記、
履いて仕事に行きました。
ちょっとウエスト緩めですがベルトしています。ストレッチはバッチリでしゃがんだりする際も全くストレス感じません。
私は大丈夫ですけど身長低めな小柄な方は股下長めかも知れないです。
暫くぶりの同僚に『痩せたんじゃない?』って言われました。
このストレートパンツのお陰かしら(笑)?

5 2019-07-20

仕事着
セールでチャコールと黒の2点を購入しました。
薄手だし股上深いし良いです。
普段のボトムサイズはLかMで物によって違います。掲載のサイズ表と皆さんのレビューを参考にMで注文しました。動いてみるとストレッチがものすごくよく効いているのでMで正解でした。恐らく履いているうちにもっと伸びてくると思います。
用途は仕事用です。冬はスーツですが夏はポロシャツと綿パンで働きます。きれい目かつ動きやすいものを探していました。私はよく動くし、汗をかきやすいので毎日洗濯機で回すため安価なものを探していました。身長157cmで丈は丁度よいです。
またセールがあればプライベート用にパープルほしいです!

• micci712さん
  • micci712さん

5 2019-06-07

身長158、体重52、ヒップ89、ウエスト72
Mサイズでジャストフィットでした。
生地はしっかりしているのにストレッチも効いていてとても動きやすく窮屈感がないです。
色違い欲しい!!
クーポンを使って購入しようと思いましたが、クーポンの利用期間はまだ切れていないのに販売期間が終了していてカートに入れることができませんでした。
ショップに問い合わせメールをしたら翌日には返信があり、すでにクーポンの利用期間が終わってしまいましたが、再開してくれて購入することができました。スタッフの対応の速さに感謝です。
ぜひまた利用したいショップです!!

5 2019-08-23

仕事用
仕事で毎日チノパンをはくので、こちらのものをはじめての購入。
サイズを間違えて購入してしまったのですが、交換手続きもスムーズにできました。
着心地よく、夏でも暑くないです。真冬はさむいかな。165cmなので、長め丈がなかなかないのですが、ちょうどよい長さでした。

5 2019-07-13

楽ちん
ストレッチが聞いていていてとっても履きやすいです。聞いて長さもちょうどいいです。

5 2019-09-07

買ってよかった!
このお値段でいいの?と思える商品です!
156センチ 66キロ(泣)体脂肪40パーセント
いつもは UNIQLOでLL 〜3Lですが
Lサイズ→丁度良い
Mサイズ→まあまあぴっちり(痩せたら履こうと思って購入)
色→チャコール にして 正解
何にもでも 合わせやすい 色でよかったです。

5 2019-08-27

160/48・下半身ムッチリ体系でMサイズ購入しました。太ももから膝下にかけては程よくフィットしていますが腰回りはややゆとりがあります。丈は長めだったので少し裾あげしました。伸縮性が抜群なのでとても履き心地が良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ