5 2013-09-10

すごくいいです!
届いてすぐに開けて商品を確かめると枕の高さが低いかな?と思ったのですが、寝転がってみると、すごく気持ちいい!
横になってもうつ伏せになっても気持ちいい寝心地でした。
愛用していきたいと思います。

5 2013-09-08

気持ちいいです
届いたとき試しに横になってみたら
前日良く寝たはずなのにそのまま半日ぐっすり寝てしまいました
だいぶ割引されていたのでなんとなく買ったのですが
いい感じです

• nk-mamaさん
  • nk-mamaさん

5 2013-09-08

旦那用に
そば殻枕を使っていた旦那が首が痛いと言うので新しい枕を探していました。
スーパーセールで安く購入出来て得した気分です。
届いた時あまりの大きさにビックリしましたが開けてみて試しに寝てみたら高さ過ぎずいい感じで自分用にもう1つ買えば良かったかなと後悔しました。
カバーが合わないのでとりあえずバスタオル敷いて寝てます。

• sすずさん
  • sすずさん

5 2013-08-16

とにかくまず大きさにおどろきました。
主人用に購入したのですが、実験的に自分も寝てみました。最初寝てみて低め?と思ったのですが、思いの外これがグッスリ眠れてビックリでした。
基本的にどんな枕でも眠れる主人ですが、何も言わずに使用しているところを見ると、悪くはないようです。
お値打ちですし、買ってみる価値はあると思います。

• monaryu_3さん
  • monaryu_3さん

5 2013-08-04

使っていた枕がへたってきたので購入しました。
大きくてどちらを向いても落ちることないし、肩も首も全く痛くなりませんでした。
いつも枕を変えた時は慣れるまで首が痛くて朝起きるのが辛いのに、今回は大丈夫です。
値段が下がっているときに購入できてラッキーでした。

5 2013-07-12

大満足
これまで使用していた枕がかなり柔らかめ&低めなのが気になっており、
お買い物マラソン時に旦那さん分と2つ購入しました。
大きめとはレビューで見ていましたが、
想像以上に大きくてびっくりしました!
確かにこれまで使用していた枕カバーは合わないので
ふわふわのバスタオルを巻いて、使用しています。
高さも硬さもほどよくて、肩もこらずにいい感じです。

5 2013-07-10

うん!いい!!
ずっと枕を探していました。ぐっすり寝ることができずに、肩こり腰痛もありストレスでした。
ネットでたまたま見つけたこちらのサイトを見て、こんなにたくさんの人が枕を探していたことに驚きと共感しました。
一番の決めては値段です。皆さんのレビューを見て、勇気を出して買いました。
大きいけど私はこれくらい大きい方がいいです。寝てみたら寝返りしたのかな?というくらい、上向きで寝てました!今まではありえません!肩こりもしないし、本当に今ではこの枕じゃなくちゃ寝れないと思うくらい大事な枕です。素敵な枕に出会えたこと本当に嬉しいです!ありがとうございました!

• akaxxさん
  • akaxxさん

5 2013-07-10

今まで使ってた羽毛枕がへたってしまったので
安くなってたし、購入しました。
高さ的に少し高い気もするのですが、朝起きた時に
首や肩が痛くなることはないので良いカンジです。
枕カバーは、無印の50×70cm用がちょうどいいサイズです。

5 2013-07-09

いつも疲れて帰ってくる旦那に、この枕を。
毎日、缶ビールを3~5本飲む旦那は、夜中に2、3回は目が覚めトイレに行きます。それが、この枕に変えてからは1回、もしくは朝までぐっすりです。
安眠につながる枕、買って良かったです。
カバーは自分でつくりました。

5 2013-06-17

素早く対応
2歳の娘が私の使用しているこの枕を気に入り、渡してくれません。
なので、ついでに私も新規購入し、2つ購入しました。
これでゆっくり眠れそうです。

5 2013-06-12

安い!
新居に越してから一ヶ月以上、良いマクラを探し求めていました。
良いマクラとは何か?値段はいくらが適切か?
迷いながらも新しいマクラを購入出来ずにいました。
しかし、こちらを拝見し、『高さ低さがちょうど良い』『いびきがなくなる』のレビューに感激して、即決!
早速、枕カバーも同時に購入!
なかなか良い感じです。
いまのところ、主人のいびきも治まったように感じます。
しいていうと、通気性がないので、夏は熱いかな?と思いますが、リーズナブルで満足です

5 2013-06-08

安かったです。
家族分を買ってしまいました。セールで安く買えてありがとうございました。

5 2013-03-23

今回2回目の購入となります。心地の良い枕とカバーで大満足です。

5 2013-03-13

枕の高さとか硬さにうるさい主人が久しぶりに文句を言わない枕にやっと出会ったって感じです。私も愛犬と並んで寝るのですが、犬も落ち着く枕。いびきをかいて大の字で寝てます。

5 2013-03-08

昨夜早速この枕で寝てみました。
すごく良かったです^^
洗えるし、眠れるし。
ただ大きいので枕カバーを作らないとです。
主人も喜んでいました。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕