4 2023-07-10

めちゃくちゃ辛くて美味しかったです。自分で作れそうなのにやってみると作れない感じ。お肉につけたりお刺身につけたりして堪能しました。また頼みたいです。

5 2023-08-15

美味しかったです!!
辛さもちょうどよく、タレは皆さんが言うように多くなかったですが、満足です!

4 2023-06-16

凄い青唐辛子の量!
初めて注文しましたが、物凄い青唐辛子の量に驚きました。
ウチでも実は似たような物を作っていたのですが、(日本人です)ウチで作っていたのは青唐辛子よりも赤唐辛子の量が多いものでした。
それを色々なおかずにつけて食べていたのですが、単純にご飯にかけて食べるのが一番好きでした。
話しが脱線しましたが、アンガさんのはとにかく青唐辛子の量がハンパない!
恐る恐る食べてみたのですが、青唐辛子が辛い〜!!でも、美味しいかも…って感じでした。
まだ一回目の注文なので浅い感想でごめんなさい。
ですが、辛い物が好きな方はいいと思います。

5 2024-01-29

リピート買いしてます。
何にでもあいます。
ピリッとくる辛さがやみつきです。

5 2023-12-26

丁寧な対応のお店でした。
美味しかったです。
丁寧に作られている感じで ほかのお料理にもアレンジできるのでリピしたいと思います。
青唐辛子が好きで 同じく好きな人がいてプレゼントに捜してレビューが良いこちらのショップにしました。良かったです。
到着直後はなまっぽいですが しばらく冷蔵庫に寝かせたら美味しくなりました。

5 2023-11-29

けっこう辛い!
青唐辛子の爽やかな辛さが好きなので買ってみました。
お蕎麦や湯豆腐や水炊きの薬味としても最高です。
炒め物にも使えるので重宝しますね。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2023-11-21

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2023-09-17

主人のお気に入りです。
めっちゃ上手い!と言ってました。
私には辛すぎるので、ほんの少しで充分ですが
辛いのが好きな人にはたまらないらしいです!

5 2023-08-10

美味しい
お気に入りです。
タレがとても美味しくて主に私は冷奴にかけて食べてます。また青唐辛子を買ってきて刻んで追加で入れたりしています。かなり日持ちするので長く食べられます。毎回数個まとめ買いします。
今回またリピートで注文しました。

5 2023-07-16

強烈!
辛さが強い方ではないのですが、辛いけど美味いって言うこの事かなと思います。
昔、済州島に行った時食べた青唐辛子を思い出した。

• エミ1573さん
  • エミ1573さん

5 2023-07-01

すごく美味しい!青唐辛子の風味が最高でした!我が家は冷やっこにかけて食べました!!

5 2023-02-05

刻んだ青唐辛子がたくさん入っていて辛いですがクセになる味。そのまま食べたり、納豆に入れたり、塩揉み大根の薬味にしたり、スープに入れたり、使い勝手イイです

5 2022-12-26

いつもテールと一緒に頼んでいますが、裏切らない美味さがあります。

5 2022-09-11

優れた青唐辛子の一品
いつも牛テールと一緒に注文しています。とても御飯が進む一品です。辛さは保証済です。

5 2022-06-11

ご飯のお供に
ハラミや牛テールと一緒に頼ませて頂いてます。
ご飯がとても進みます。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他