青唐辛子醤油漬け(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • メチャ辛い!けどメチャ美味しい!!
  • ケジャンのついでに購入してみました。辛いものが大好きなのでかなり期待して買ってみましたが、いい意味で裏切られました。想像以上に辛いのです。届いてすぐケジャンと一緒に食べましたが、ケジャンのタレが甘かったので刺激的な辛さが味を引き締めてくれてご飯がかなり進みました。が、かなーり辛いので口の中が痛すぎて途中で食べるのを断念(笑)身体の中からカァーッと熱くなり、代謝がよくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • ばばばばばばさん
  • 3 2018-05-15
  • 美味しかった。
  • 辛い物が好きで、いつもは青唐辛子を購入し醤油漬けを自身でつくり食べております。御社の味付けも好きですが、青唐辛子のカットサイズをもう少し細かく(小さく)して頂けるともっと良いです。今後も買わせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • kein4129さん
  • サミ8163さん
  • サミ8163さん

5 2018-11-16

クセになって困ります(>_<)
自家製キムチを作りたくて材料をこちらで買っていましたが、ついでに青唐辛子醤油漬けを買ったのがきっかけで大ファンになりました。ごはんにかけて海苔で巻いて食べています(o^^o)本物の辛さがクセになります。
自分でも作ってみましたがなんか違いました。
今回は3つも購入しちゃいました。ありがとうござます。

5 2019-07-04

さっき届いて食べ頃ではないですが
つまみぐいしてみたら美味しい!
辛い物が好きな人にはおすすめです
食べ方や食べ頃などメールや商品に
書かれていて好感が持てます

5 2019-04-16

美味しい!
冷奴にかけたり、しゃぶしゃぶのタレとして最適です!

5 2019-02-02

飲める!
ビールすすみます。
1/30発送いただき2/2に初めて食しました。
そこそこ辛い。お腹の方がじわーっと温かくなります。
唐辛子の辛味のせいなのか醤油だれが甘く感じます。二袋購入しましたが絶対また買います。
卵かけご飯の醤油としてじゃこプラスで食べるとまろやかでおいしい。

2019-02-02
まだちょっと早すぎて辛いんではないですか?

1週間前後すると茶色に変わって来ます。
その頃からが本当のお勧めのお味になって来ます。辛みのカドが取れて絶妙なお味に・・・。
そのまま召し上がっても、他の料理のトッピングに・・・・幸福を感じて召し上がって下さい。

自信の逸品です。

5 2018-12-06

リピです。
辛いです。ただ辛いんじゃなくてうまいw
チャンジャと併せて購入致しました(*^ー゚)b

5 2018-11-17

リピさせていただいてます
辛いもの好きの旦那にはたまらないらしく
そのまま食べたり、
細かく刻んで、餃子や焼肉のタレに混ぜたりと
よく食べています。

5 2018-10-05

辛いのが好きなら絶対好きです。
納豆と混ぜるとめちゃくちゃ美味しかったです。

5 2018-09-09

青唐辛子は輪切りにされてます。食べるときは刻んで使います。
納豆、オクラ、卵焼き、ラーメンなどに入れてみました。どれも美味しかったです。
「今度は何にいれよう」と料理を考える楽しみも増えました。

5 2017-10-07

今回も…
日を置いたらもっとまろやかになり美味しくなるとわかっていて
すぐ食べてしまいました。
辛いもの好きでみんなに驚かれますがそんなあたしにも
これはさすがに辛くて大満足です。
ストレスが溜まると辛いものを欲するので
すぐに頼んでしまいます。
最近、たこ焼きにのせました(笑)
好きすぎて何にでもいれてしまいます。

5 2017-10-03

辛いがうまい!
かなり辛いですが美味しいです。あまり辛いのは苦手な方は種を除いてたべると良いと思います。
タレも色々使えるので重宝してます。

5 2017-09-08

興味あったので。
鍋の季節になったら、ポン酢に入れて食べようと思いました。そのまま、ご飯にのせて食べても美味しかったです。

5 2017-11-17

ハマる辛さ!
2度めのリピートです。
ここのケジャンが好きでケジャンと一緒に購入しました。
青唐辛子の醤油漬けというものはここの物で初めて頂きましたがとても美味しいです!
辛さはありますが時間が経てば経つ程旨味も増して辛さだけではない美味しさがあります。
私は納豆に混ぜてご飯と食べるのにハマりました!
辛いのが好きな人は是非一度食べてみてください!

• とに39さん
  • とに39さん

5 2018-06-11

何にでも合うし、これだけでもご飯が何杯でも食べられます。青唐辛子好きな家族なので、色々な類似商品を試してみましたが、全員一致で、こちらの青唐辛子醤油漬けが一番です!

• you-do-fuさん
  • you-do-fuさん

5 2018-04-10

何にでも使える万能
青唐辛子が好きで試しに購入したら ハマってしまいました。ご飯にかけても 豆腐にかけても 醤油系の味に合う食材にはちょっと入れて食べてます。お肉にサンチュと一緒に食べても美味しかったです。こちらのお店の商品は常備しているものもあるのですが、この商品も常備に決定です!

5 2018-04-01

リピート
以前も頼んだ事があり、辛いものが欲しい時にこの青唐辛子思い出して注文しました。前と変わらず辛いけどとっても美味しいです。そのままでも充分美味しいけれど、納豆に汁ごと入れて食べるのが1番好きです。1週間で一袋食べてしまうので今回は4つ注文しました!

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他