青唐辛子醤油漬け(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

今回のお目当て
毎回これが食べたくなるので
その度にまだ頼んだ事がないものと
気に入ったものを一緒に注文しています。
ちりめんじゃこと混ぜて
ご飯を食べるのが最高です。

5 2019-07-04

さっき届いて食べ頃ではないですが
つまみぐいしてみたら美味しい!
辛い物が好きな人にはおすすめです
食べ方や食べ頃などメールや商品に
書かれていて好感が持てます

5 2019-04-16

美味しい!
冷奴にかけたり、しゃぶしゃぶのタレとして最適です!

5 2019-02-02

飲める!
ビールすすみます。
1/30発送いただき2/2に初めて食しました。
そこそこ辛い。お腹の方がじわーっと温かくなります。
唐辛子の辛味のせいなのか醤油だれが甘く感じます。二袋購入しましたが絶対また買います。
卵かけご飯の醤油としてじゃこプラスで食べるとまろやかでおいしい。

2019-02-02
まだちょっと早すぎて辛いんではないですか?

1週間前後すると茶色に変わって来ます。
その頃からが本当のお勧めのお味になって来ます。辛みのカドが取れて絶妙なお味に・・・。
そのまま召し上がっても、他の料理のトッピングに・・・・幸福を感じて召し上がって下さい。

自信の逸品です。

5 2018-12-06

リピです。
辛いです。ただ辛いんじゃなくてうまいw
チャンジャと併せて購入致しました(*^ー゚)b

5 2018-11-17

リピさせていただいてます
辛いもの好きの旦那にはたまらないらしく
そのまま食べたり、
細かく刻んで、餃子や焼肉のタレに混ぜたりと
よく食べています。

• サミ8163さん
  • サミ8163さん

5 2018-11-16

クセになって困ります(>_<)
自家製キムチを作りたくて材料をこちらで買っていましたが、ついでに青唐辛子醤油漬けを買ったのがきっかけで大ファンになりました。ごはんにかけて海苔で巻いて食べています(o^^o)本物の辛さがクセになります。
自分でも作ってみましたがなんか違いました。
今回は3つも購入しちゃいました。ありがとうござます。

5 2018-10-05

辛いのが好きなら絶対好きです。
納豆と混ぜるとめちゃくちゃ美味しかったです。

5 2018-09-09

青唐辛子は輪切りにされてます。食べるときは刻んで使います。
納豆、オクラ、卵焼き、ラーメンなどに入れてみました。どれも美味しかったです。
「今度は何にいれよう」と料理を考える楽しみも増えました。

• とに39さん
  • とに39さん

5 2018-06-11

何にでも合うし、これだけでもご飯が何杯でも食べられます。青唐辛子好きな家族なので、色々な類似商品を試してみましたが、全員一致で、こちらの青唐辛子醤油漬けが一番です!

• you-do-fuさん
  • you-do-fuさん

5 2018-04-10

何にでも使える万能
青唐辛子が好きで試しに購入したら ハマってしまいました。ご飯にかけても 豆腐にかけても 醤油系の味に合う食材にはちょっと入れて食べてます。お肉にサンチュと一緒に食べても美味しかったです。こちらのお店の商品は常備しているものもあるのですが、この商品も常備に決定です!

5 2018-04-01

リピート
以前も頼んだ事があり、辛いものが欲しい時にこの青唐辛子思い出して注文しました。前と変わらず辛いけどとっても美味しいです。そのままでも充分美味しいけれど、納豆に汁ごと入れて食べるのが1番好きです。1週間で一袋食べてしまうので今回は4つ注文しました!

• free23さん
  • free23さん

5 2018-02-11

癖になる
何度も購入しています。自分自身が辛さに慣れたのか、昔の方が辛かったかも。
もう少し安ければ助かるのですが・・・

• tabeskさん
  • tabeskさん

5 2017-11-29

くせになります。
マジでおすすめです。ただし辛いのが苦手な人は除きます。
初めて買って以来、ずっとお気に入りです。
決してアンガ食品さんの回し者ではありませんが、本当に飽きません。
一生買い続けようと思ってます。(笑)

• HIDE6061さん
  • HIDE6061さん

5 2017-11-18

青唐辛子油漬け最高
昔家で青唐辛子油漬けを漬けてたけど面倒くさいくて漬けなくなってネットアンガ食品を見つけて頼みました。 炊き立てご飯に青唐辛子油漬けをのせて食べると最高に美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他