青唐辛子醤油漬け(アンガ食品 安さんがつくるキムチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

リピです。
辛いです。ただ辛いんじゃなくてうまいw
チャンジャと併せて購入致しました(*^ー゚)b

5 2017-10-03

辛いがうまい!
かなり辛いですが美味しいです。あまり辛いのは苦手な方は種を除いてたべると良いと思います。
タレも色々使えるので重宝してます。

• HIDE6061さん
  • HIDE6061さん

5 2017-11-18

青唐辛子油漬け最高
昔家で青唐辛子油漬けを漬けてたけど面倒くさいくて漬けなくなってネットアンガ食品を見つけて頼みました。 炊き立てご飯に青唐辛子油漬けをのせて食べると最高に美味しいです。

5 2017-10-18

また食べたくなったから。
「青唐辛子の醤油漬け」食べると体が元気になります。急激に雨降りや寒くなりましたが、この商品をたべると寒さもふっとぶ気分になります。カゼ予防にもいいと思いました。

5 2017-10-04

美味しいからだけです。
いま、食べてます。辛いだけではなく「旨味」がすごいです。ありがとです。

5 2017-09-08

興味あったので。
鍋の季節になったら、ポン酢に入れて食べようと思いました。そのまま、ご飯にのせて食べても美味しかったです。

• はげ00さん
  • はげ00さん

4 2017-07-18

辛いw
辛いもの好きな友人と共同で買いました。
辛さの中にも旨味はあり
しかし私はすぐには辛すぎたので説明文通り1週間寝かせます。
絶対美味しい(^_^)/

5 2013-04-18

殺人的な辛さ、、でもつい買ってしまう、、
こやつ、、辛いったらありません、、個人差もあるのでしょうが辛みの常識をかなり越えています。ハラペーニョやハバネロがマイルドに感じられます、、が、、デスソースなどよりはましです、れっきとした食べ物です。しかしながら、心臓の弱いご老人やお子様は気軽に口に入れてはいけません。ご注意を!!なお、当商品が配達されてからというもの、わたしはあらゆる食べ物にこいつを突っ込んでは、その都度死にそうになりながら、やっとの事で4袋を賞味期限までになんとか食べきりました。はっきり言ってこれは苦行です。でも苦行後数ヶ月もたつと、妙にこいつが恋しくなりまた頼んでしまいます。これは病気でしょうか、、まさに悪魔の魅力です。

• vee12さん
  • vee12さん

5 2007-07-31

程よい辛味とサクサクした食感が好きです。
これだけで御飯の友になってしまいますが、ボクは納豆に入れて食べたりもします。

5 2010-06-26

やみつきです
安さんの青唐辛子醤油漬け最高です!我が家ではタレごとミキサーにかけ少し細かくし色々な薬味にしたり、ご飯にかけたり美味しくいただいてます。これからの季節に良く食べるそうめんのつゆに入れたりしても最高に美味しいです!そのままの青唐辛子をお酒のつまみにしても最高!なんと言っても醤油の味付けが最高なんです!試す価値有りです!

5 2007-07-16

自分は辛いものは好きですが、あまりに辛いのは食べられません。これも、最初は失敗した!と思うぐらい辛くてどうしようもなかったのですが、たれがそれほど辛くないのに気がついて、キッチンばさみでみじん切り状態にしたら、辛みがほどよくタレに抜けて、本当に美味しくなりました。さらに、エゴマ油を混ぜて、さらに辛みを抑えて食べています。癖になるとはこのことでしょうね。いや〜美味い!

4 2015-09-06

アクセントに。。。
凄く辛いですが、調味料として使うといいアクセントになります。

5 2014-12-25

青唐辛子醤油漬け
辛党の家族に最高の辛さです。細かく刻んでチャーハン、味噌汁に。

5 2014-08-03

辛い!
凄く辛いですが、はまります。
辛すぎるのが苦手な方は、普通の醤油を足しても良いと思います。

4 2014-04-08

うまい。
ちょっと時間がたった方が辛くなった。
うまいです。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他